Статья, выскажите свое мнение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Статья, выскажите свое мнение... |
![]()
|
|
Alexandre (Мытищи)
Да я в принципе и не парюсь. Даже и не спорю. Просто как-то задело. Чел то как раз это все преподносит как ПРАВИЛА. "Ручка громкости должна быть на максимуме" - смешно...
В инете куча всякой разной инфы, и как правило её воспринимаешь вполне адекватно - просто какая-то инфа, чьё-то мнение итп. Почитал, подумал, может какие-то выводы сделал... Но вот попадаются периодически вот такие опусы. То есть я не хочу сказать что там все не верно. Мне не нравится такой... Хм, максимализм чтоли... Ну то есть преподносится как раз как ИСТИНА. Единственно верное решение. Типа того.
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, либо юношеский максимализм, либо старческий маразм. Кстати, у некоторых личностей одно сразу переходит в другое без промежуточных стадий - вот тогда тяжело :)
|
|
|
![]()
|
|
25.01.2007 06:55
inx (Надым)
гитары у них из дерева привезенного напрямую с венеры, высушенного вакуумом, а звучки мотают специалисты НАСА на темной стороне луны.
:)))))))))))))))))))))))))
25.01.2007 06:55
inx (Надым)
появился Паша и опять всех научил жизни... А то тут все безмозглые сидят...
Блин, ну надо ж мне самоутверждаться-то, ё-маё! :))))))))
|
|
|
![]()
|
|
согласен, что статья написано как однозначное наставление. и рассчитана видимо на начинающих (ну мысль о том, что формируется гитарный звук оконечником, предом и усилом, а также про формы и исполнение гитар наталкивает на эту мысль)
и при этом нет ни строчки о том, что звукотехника (схемотехника аппаратов) сама по себе является одной из самых спорных разделов элетроники
а сами взгляды на формирование и обработку звука являются еще более спорными
и при этом автор высказывает свои мысли как единственно верные, причем реальных аргументов то очень немного -- разве что примеры с конкретными музыкантами, которые также не всегда корректны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
"Вообще разговор в статье велся о звукозаписи гитары ,насколько я понял. И это просто один из взглядов на эти вещи, ни дать не взять."
а по-моему, элементарная некомпетентность так и лезет. Честно говоря, не сложилось мнения, что человек очень много занимался записью гитары. ПОдобное мог написать любой пионер, нахватавшийся чего-то из интернета. Где-то слышал несколько марок предов, где-то про фендер кибер твин и т.п.
Я не говорю, что оно так и есть, я говорю о своих ощущениях.
Про широкополосные датчики - это казаковская фишка. Кстати, у Казакова в статье вообще было о том, что гитарные динамики плохого качества, и поэтому гитару нужно писать в линию через аттеньюатор и спикосим ;-)
|
|
|
![]()
|
|
все правы, парни!
лучше читайте статейки на моем сайте
http://www.guitar-shop.ru
|
|
|
![]()
|
|
Roland_JC120_Chorus вторая часть - это сингл или хамбакер?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 13:47 |