Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
(ОФФ) Работа: куда пойти, куда податься..
pasha12345
сообщение 10.12.2006, 2:08
Сообщение #61

09.12.2006 17:36 adda (Вильямспорт) Я не понял, по профессии ты звукорежиссер? И найти работу по специальности на деньги, чтобы на минимум хватало, невозможно? Не, ты не правильно понял. По профессии я НАЧИНАЮЩИЙ звукорежиссёр, и найти работу что бы на минимум хватало - реально. Я тут ищу работу в глобальном смысле - в том плане, чем бы интересным заняться в ближайших лет пять, так как звукорежиссура мне не нравится. И здесь я не конкретные советы ищу, типа "Паша, зная тебя уже два года мы тебе можем сказать - иди в баню баньщиком" :) А в том плане, что мне просто интересно, какие бывают профессии. Потому что бывает порой упустишь что-нибудь из вида. Ведь нет же типа таблицы профессий, или ещё чего :) Вот тут просто и перечисляют всякое, то есть чем интересно заниматься, а я уже и смотрю, к чему лично у меня душа больше лежит. Так-то ясен пень хочется творческой профессией заняться, но за творчество денег не платят :) За картины там, песни, и т.д. Поэтому и ищу, чем бы заняться помимо творчества, что бы творчество было для души, а интересная работа - для заработка.

+Цитировать сообщение

Александр
сообщение 10.12.2006, 18:53
Сообщение #62

Опять таки, кроме песен у тебя к чему способности? Понимаешь, интересных профессий море, но ведь надо, чтобы за работу хорошо платили, а хорошо платят тем, кто хорошо работает (как правило). А хорошо работать ты можешь если у тебя кроме желания работать были бы и способности. Если есть аналитические способности, плюс аккуратность, плюс хорошая память и умение и желание быстро изучать что то самостоятельно, то лучше программирования я ничего не знаю. Но опять таки тут надо работать и учиться сначала, чтобы хорошо зарабатывать. И потом, хорошие деньги платят в России в столице только, но там жизнь дорогая и хреновая. Либо в США или еще где. Но тут нужен хороший английский и проблем тоже дофига. А вообще то у меня было практически как у тебя сейчас. Первые полтора года моей рабочей биографии проработал радистом (слова звукорежиссер тогда не использовали) в бигбенде (хотел вообще то быть музыкантом, но талантов было маловато для хорошего профии, а плохим нафиг это нужно). Но потом понял, что столько пить я не могу. Ну и ушел, стал радио-инженером, потом программистом, потом доцентом, потом уехал сюда и снова стал программистом. Правда тогда в семидесятые годы, когда я работал радистом, было все по другому немного. Но не принципиально, я думаю. А гитара осталась для души, почти лет сорок постоянно играю и прогресс налицо. Надо будет собраться как нибудь и записать хоть с десяток вещей, чтобы осталось детям и будущим внукам на память.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 11.12.2006, 13:03
Сообщение #63

2 паша 12345: вот ты кстати неправ.. список профессий существует, он издается ежегодно Госстатом. И там все-все профессии - от валенкозакатчика или там сноповязальщика доя помощника президента российской педерации. Прямо полный реестр всех мыслимых и немыслимых профессий :) Иногда, кстати, очень интересно на досуге это издание полистать.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 11.12.2006, 13:12
Сообщение #64

Да? Не знал! Спасибо что просветил! Вот я ж говорю - полезное это дело, форум! А вы мне все - нееееееее, сам в себе разбирайся, психолог :)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 11.12.2006, 17:37
Сообщение #65

[OFF] вообще меня это все дело наталкивает на мысль создать тему типа "Парни, подскажите, каких телок е... - блондинок, брюнеток, шатенок или рыжих???" подозреваю, что наиболее популярным ответом будет - "всех и сразу"....

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.12.2006, 0:43
Сообщение #66

Та не, тут другое. Тут не вопрос в том, что лично мне интересно в работе, а вопрос в том, какие бывают интересные профессии вообще, потому что когда ищешь сам - многое можешь упустить. В каждом втором посте это объясняю :)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 12.12.2006, 10:32
Сообщение #67

Костыльщик на ж/д. Зимой не очень (хотя у вас чуть помягче все же климат, к тому же зимой, как правило, полотно не кладут ), зато летом - лафа. Здоровья наберешься (говорят, мастера с одного удара костыль вгоняют), вссе время на воздухе, всю страну объездишь, опять же... Гинеколог. (ноу комментс). Старатель. Опасно, но прибыльно. Могильщик. Неинтересно, но способствует выработке внутренних защитных механизмов. Машинист электропоезда. Я всю жизнь мечтал работать на поездах дальнего следования. Удержал меня от этого только тот факт, что карьеры там не сделаешь, а здоровья оставишь нормально. Но на времянку - вариант. Зарабатывают они очень хорошо. Бармен. Хороший бармен - это круто. 300 видов коктейлей наизусть, жонгляж и все такое. Минус - почему-то они, как правило, выглядят как пидорасы. То ли это критерий отбора, то ли они в процессе обучения такими становятся. Мальчик по вызову. Качество секса под вопросом, но количественно будешь обеспечен мама не горюй. Капитан торгового флота/пилот гражданской авиации. Просочиться туда сложнее, чем на жел. дорогу, но зато там еще интереснее... (только не летай в иркутск за штурвалом самолетов а/к Сибирь). Спасатель. Интересно, полезно людям, но тяжело физически и морально. Зарабатывают они средне - в районе 1000 $, плюс-минус. Наладчик хитроумного электронного оборудования. Карьеры никакой (максимум - бригадир), но весьма плотные заработки (у меня приятель после двух лет работы в одной конторке, которая ставит системы доступа, бумер пятый прикупил... новый...). Плюс командировки оп всему СССР бывшему. Печатник на офсетной машине. Плюс - востребованность профессии, хорошие заработки (квалифицированный кадр зарабатывает 2000 без вопросов). Минус - физически тяжело пробегать 12-часовую смену вокруг, к примеру, 6-секционной машины А1 (длиной примерно как поезд метро... чуть поменьше). Ну как?

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 12.12.2006, 10:49
Сообщение #68

Из: Москва

Нам давно уже предлагают продать инструменты и купить шесты-))))типа с шестами больше заработаем-)))Паш мож тебе попробовать?-))хыхы

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 12.12.2006, 10:51
Сообщение #69

в смысле - в гондольеры податься? не выйдет. Это закрытая корпорация.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.12.2006, 23:07
Сообщение #70

12.12.2006 09:49 les-guitar (Москва) Нам давно уже предлагают продать инструменты и купить шесты-))))типа с шестами больше заработаем-)))Паш мож тебе попробовать?-))хыхы В Минске есть группа "Динамиты" - парень с двумя девчёнками, второй клип уже сняли. http://www.puls.by/news/1533 http://nonstoprecords.ru/artists/dinamiti Какие у вас неоригинальные идеи ;)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 22.12.2006, 10:56
Сообщение #71

паша, ай'в гот эн айдиа... тебе короче надо наняться "мексиканцем". И тырнета вволю, и нафлудишь килограмм....

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 22.12.2006, 15:37
Сообщение #72

Это кто такие? :))))))))

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 22.12.2006, 17:26
Сообщение #73

"мексиканец" - это чел, который забивает текстовую информацию на сайты (ну или фотки обновляет). Он не программер, не дизайнер, ему принесли бумажки иил там файло вордовское с текстами, объяснили, в какое место в коде надо тыкнуть, чтоб поменять текст, вот он сидит и фиггачит.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 22.12.2006, 17:48
Сообщение #74

Ааааааа, знаю-знаю, приятель грит - хорошее дело, $50 за сайт. Наберёшь таких сайтов с десяток-другой - и... сидишь :)

+Цитировать сообщение
Lost Johnny
сообщение 23.12.2006, 2:00
Сообщение #75

Да, в гондольеры вряд ли кого с этого форума возьмут - для этого надо быть урожденным венецианцем. Хотя может быть тут есть кто родом из Венеции? :-) А вообще знаю какая профессия подойдет Паше12345 - спамер. Знаешь, как это отлично быть спамером - бабло плывет буквально рекой, ты сам себе начальник, ко всему прочему работа очень творческая - надо изобретать все новые и новые технология спама, работа самая современная и высокотехнологичная. К тому же я вижу в тебе талант настоящего спамера! :-)

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 23.12.2006, 21:14
Сообщение #76

..Ну....тож не вариант..вот примут наше Правительство постановление об ответственности за спам..и будет Паша не дай боже, мурку для пацанов с района играть)))) А вообще тема жесткая...меня она тож касаеца...правда я ещё молод относительно.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 23.12.2006, 21:45
Сообщение #77

Ага, а я типа стар. Супер стар :)

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 2:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc