И снова о записи в линию =( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
И снова о записи в линию =( |
| Санёк (гость) |
9.4.2003, 22:55
|
|
|
Ну вот. Этап первый завершен. Спикерсимуляторов напаял=) Вот только суть проблемы не изменилась - включаться-то нужно в микшер, XLR симметричный... Нужен DI. Точнее схема оного - весь Инет перерыл, но ничего хорошего не нашел. Может у кого-то есть ссылочка?
|
|
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
10.4.2003, 0:03
|
|
|
Почему обязательно симметричный. Перемыкай 1,3 контакт, сожай их на землю(экран), а 2 сигнальный, и в добрый путь.
Удачи.
|
|
|
|
| MetalLord (гость) |
10.4.2003, 1:15
|
|
|
А нафига ты чего-то там паял еще?
Покупай SB Live или (лучше) Audigy/Audigy2, навешивай на линию параметрический эквалайзер, настраивай его по-гитарному (120 Гц -- +5дБ, 500 Гц -- по вкусу, 2000 Гц -- +12дБ, выше 4500 Гц всё обрезать до -18дБ), и пишись. На запись пойдет чистый сигнал со входа, без эквалайзера. А уже потом на него накладывай симуляторы, благо их в софте куча...
|
|
|
|
| какашка (гость) |
10.4.2003, 7:44
|
|
|
2Metallord , объясни что ты имеешь ввиду, про какой эквалайзер. У меня есть такая звуковуха SB AUDIGY. Как лучше играть через проц-звуковуху, или через проц-комбик. Вообщем объясни что лучше. Комбик Hughes &Kettner. только вот саунд его мне не очень нравится.
|
|
|
|
| Andrew (гость) |
10.4.2003, 11:51
|
|
|
У меня есть схемки, как из симметричного и обратно, сигнал коверкать. Могу поделиться
|
|
|
|
| Igor (гость) |
10.4.2003, 13:35
|
|
|
А вот и ссылочка!
Только там идея! Схемку придеться под себя переделать!
http://sound.westhost.com/project35.htm
|
|
|
|
| MetalLord (гость) |
10.4.2003, 19:29
|
|
|
Играть, ясное дело, лучше через комбик. Просто у товарища проблема -- записаться в линию. Вот и советую, как ему лучше настроить звук примочки, включенной прямо в линейный вход звуковой платы, чтобы звук этот хоть отдаленно напоминал нормальный гитарный.
|
|
|
|
| Санёк (гость) |
10.4.2003, 21:23
|
|
|
Проблема не писаться. Проблема по клубам и другим местам играть при отсутствии там комбов=)
А вот с переделать под себя сложнее. Но попробуем=)
Всем спасибо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 8:18 |