AVT50 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
AVT50 |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
Всем привет!
Пол-года играю на блюз джуниоре, расставаться с ним не намерен) Меня очень прет, но иногда хочется более современного перегруза, а джуниор имхо к нему не очень преспособлен, скажем так. Думаю взять второй комб, смотрю на AVT50, кто чего посоветует?
Заранее спасибо.
Буду еще больше благодарен, если предложите альтернативу, можно б/у)))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Купи педаль внешнего перегруза к своему джуниору, или преамп типа птеродрайвера или что ещё самому нравится. АВТ ради таких целей - весьма ущербный вариант.
|
|
|
![]()
|
|
это точно, комбами все заставлять что ли, педаль купить и делов то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 221 Регистрация: 13.1.2005 Из: Joensuu, Finland ![]() |
купи процессор :)
знаеш скока там дистрошнов ?! УУУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Zoom 505 :)
|
|
|
![]()
|
|
самый хороший
|
|
|
![]()
|
|
флуд. знакомый чел работает в музмаге. рассказывал как недавно пришел мужик и спросил самую лучшую гитару.
|
|
|
![]()
|
|
на полном серьезе.
|
|
|
![]()
|
|
Я хотел брать DSL 401 от Marshall.
Но потом купил блюз драйвер босовский включаю в блюз джуниор и балдею.Много места надо для двух комбиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2003 Из: Москва ![]() |
AVT 50 ,как и братья Valvstate, настолько малобюджетны по комплектующим,что в твоем случае - это пустая трата денег.Послушай Danger-а ,выбор "грелок" сейчас настлько обширный,что с твоим комбо можно просто шикарную комбинацию получить.
|
|
|
![]()
|
|
точно, имея ламповый комб брать авт как второй смысла никакого... тем более что в сравнении он явно проигрывает
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб) Я просто не имею большой возможности ездить по магазинам и пробывать разные варианты с грелками, а до этого мне как-то не особо везло.)) Попробую что-нибудь подыскать)) Спасиб, что разубедили)
Schneider {EQ_5 Офигенные шутки, пацаны) Вам бы петь комические куплеты)) Все в сад)
|
|
|
![]()
|
|
ой спасибо! Ты ты только не обижайся, я безпричинный выброс желчи иногда не могу контролировать. Просто вопрос ... странный.
|
|
|
![]()
|
|
{EQ_5 Ну просто, на самом деле в джуниоре динамик и конструкция не очень-то располагают к качественному воспроизведению хайгейнового перегруза. А иногда хочется чего-нибудь в этом роде)) вот отсюда и вопрос. К тому же насколько я слышал, что в авт серии не такой уж плохой оконечник, хоть и транзюковый и есть петля, плюс динамик целестионовский да и цена не очень высокая. Вот из этих соображений я и задал свой вопрос))
Ты тож не обижайся)) понимаю, что иногда просто невозможно, да и не хочется сдерживаться ;)
|
|
|
![]()
|
|
Так тебе оконечник нужен? Ерасов ГТА-15Р. Ламповыый и всего за 200уе. Или в "раю" нету таких "крутых" фирм и нету мастеров, готовых спаять тебе оконечник? :)
|
|
|
![]()
|
|
я маршалы кроме джэсиэмов не признаю просто.
|
|
|
![]()
|
|
BSV Ну есть конечно)) Просто оконечник я на потом задумал)) Как-то видел, там над динамиком рековая стойка, меня прикольнуло) А АВТ можно было бы потом на дачу отвезти)
{EQ_5 Ну, они немного громковаты для моих целей)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:56 |