[off] накрылась сеть edonkey или это только у меня... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[off] накрылась сеть edonkey или это только у меня... |
![]()
|
|
Выскакивает такое сообщение
The eDonkey2000 is no longer available. Please see eDonkey.com for more details.
Придется ставить emule что-ли.
Где-то читал, что капец этой сетке или это слухи или вирус на компе какой?
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну скорей всего у тебя просто клиент старый и больше недействителен-)))
зайди скачай новую версию-))
Emule по твоему не edoonkey сеть использует?-)))
|
|
|
![]()
|
|
я скачал версию edonkey 1.4.6 - это вроде последняя.
|
|
|
![]()
|
|
у миня eMule+ все качает... Ща Maceo Parkera качаю...
|
|
|
![]()
|
|
Гадость этот emule даже ставя правильные параметры качает медленее edonkey.
|
|
|
![]()
|
|
А я блин сменил АДСЛ на оптоволокно крутейшее и эта собака, вернее, этот осел, чото совсем перестал качать. Так, в неделю по чайной лошке...(((
|
|
|
![]()
|
|
2Олдос може порты какие заблочены и тебе LowId Дали?-)
|
|
|
![]()
|
|
хрен знает.. у миня 128 кб/с, дык почти всегда столько и качает... порты открыл нужные в фаерволе.
|
|
|
![]()
|
|
Да хз... Качал по АДСЛ вроде бодренько так. А тут блин поставил се када жирный канал, с меня за ночь выливаецца до 2 гигов расшаренных файлов, а блин я нихера почти не качаю. А как проверить, какой у меня этот ID?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите какие параметры(количество закачек и т.д.) ставить в emule, если скачиваю где-то с 10 до 18 днем - на ночь отключается.Ограничений нет (есть пожелания не скачивать больше чем
250 кб/с).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
"А как проверить, какой у меня этот ID?"
В муле если стрелки на глобусе в левом нижнем углу желтые - значит Лоу ИД, если зеленые, то все путем. Если АДСЛ модем настроен роудером а не в бридж, то без проброски портов палюбому будет лоу ИД.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
2 Gator
а если одна стрелка зеленая, а другая красная, это что значит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Сходите на их сайт - там всё написано.
mobbit.info:
После получения не первого письма с предупреждениями о судебных исках, со вчерашнего дня прекратила свое существование всем известная файлообменная сеть eDonkey. Компания MetaMachine, создавшая ее в 2000 году, согласилась выплатить 30 млн. долларов, дабы избежать возможных судебных процессов на предмет нарушения авторских прав. В рамках того же соглашения было решено, что обменная сеть прекращает свое существование и перестает распространять свое программное обеспечение.
На самом же сайте edonkey теперь висит объявление, гласящее, что воруя музыку и фильмы, вы нарушаете закон, за что будете наказы и все в таком духе.
Правда, посетители форумов другой популярной программы для обмена файлами - Emule, уверены, что прекращение работы eDonkey не скажется на работе Emule.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Гон какой-то... работает все и не пищит. сеть ED2K это не только компания MetaMachine... Это куча серверов и пользователей по всему миру. Такую схему породил печальный опыт Напстера. Так что прикрыть все это...
Да и вообще, все эти попытки звукозаписывающей индустрии предотвратить свободное распостранение электронной медиа-продукции - это уже предсмертные агонии. Время изменилось, только жалкие капиталисты пока этого понять не могут. Когда музыка распостранялась только на дисках и пр. физических носителях, тогда да, украл диск из магазина - значит украл. А что это за кража такая, когда ни у кого ничего не убавилось, кроме как некой мифической "упущенной прибыли" которая считается вообще идиотским способом?
Да и сами музыканты многие разделяют такую позицию, потому что у них основной доход идет не с продаж а сконцертов. Львиную долю с продаж забирает себе компания... А свободное распостранение музыки способствует увеличению популярности музыканта и следовательно увеличения желающих посетить концерт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
2 danger,
В том то и дело, что время изменилось, только вот понимают это как раз рекорд компании, а вот большинство до сих пор считает, что "украл диск из магазина - значит украл. А что это за кража такая, когда ни у кого ничего не убавилось, кроме как некой мифической "упущенной прибыли" которая считается вообще идиотским способом?"
Собственность - это не только то, что можно потрогать руками. До масштабного развития печати и тиражирования так и было, но потом умные люди сообразили, что можно не красть золото из банков, а можно просто издать тираж какой нибудь известной книги и получить кучу денег. Вроде ниче и не украл, но нахаляву попользовал труд другого, без которого ты не заработал бы ни цента, причем без его ведома и разрешения. Это воровство ПО СУТИ но не по форме. В свою очередь юристы изобрели институт интеллектуальной собственности вообще и его составляющие в виде авторских и смежных прав в частности. На эту тему тонны литературы написано, если интересно в этом разобраться, то можно почитать.
"Да и сами музыканты многие разделяют такую позицию, потому что у них основной доход идет не с продаж а сконцертов." А помнишь ка Металлика вопила о закрытии Напстера? Была еще серия Саус Парка, где дети скачали пару песен на халяву, а на следующий день по ящику показали рыдающего Ларса Ульриха, который жаловался, что от незаконного распространения их музыки в интернете ему придется купить себе золотое джакузи только в следующем месяце. )) У нас основная прибыль с концертов, но это чисто совковая модель шоубиза и во многом это связано с беспрецедентным размахом пиратства. На Западе серьезную часть дохода музыкантов составляют как раз отчисления с продаж дисков и всяческие роялти.
Жалкие капиталисты давно просекли фишку электронного распрастронения медиа контента. Где-то видел годовые обороты крупнейших музыкальных серверов - цифры были впечатляющие!
Да, я сам качаю из Ишака и буду качать пока его не закроют!! )))))))) Но это связано со студенческим и вечно безденежным образом жизни. ))
|
|
|
![]()
|
|
Gator (Moscow) бла-бла-бла..
НЕ вступайся за музыкантов, за них это и так всякого рода компании хорошо делают =)
Для меня осел - это в первую очередь, те альбомы и те исполнители диски которых хрен где купишь.
Хм, хотя можно в пурпурно легионе, конечно, заказать... Но как-то не хочется, ибо я часто качаю незнакомое мне музло...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:18 |