Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
[off] накрылась сеть edonkey или это только у меня...
alex
сообщение 12.9.2006, 14:42
Сообщение #1

Выскакивает такое сообщение The eDonkey2000 is no longer available. Please see eDonkey.com for more details. Придется ставить emule что-ли. Где-то читал, что капец этой сетке или это слухи или вирус на компе какой?

+Цитировать сообщение

les-guitar
сообщение 12.9.2006, 15:16
Сообщение #2

Из: Москва

Ну скорей всего у тебя просто клиент старый и больше недействителен-))) зайди скачай новую версию-)) Emule по твоему не edoonkey сеть использует?-)))

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 12.9.2006, 16:01
Сообщение #3

я скачал версию edonkey 1.4.6 - это вроде последняя.

+Цитировать сообщение
CraSS
сообщение 12.9.2006, 16:28
Сообщение #4

у миня eMule+ все качает... Ща Maceo Parkera качаю...

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 12.9.2006, 18:03
Сообщение #5

Гадость этот emule даже ставя правильные параметры качает медленее edonkey.

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 12.9.2006, 21:58
Сообщение #6

Из: СПб

А я блин сменил АДСЛ на оптоволокно крутейшее и эта собака, вернее, этот осел, чото совсем перестал качать. Так, в неделю по чайной лошке...(((

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 13.9.2006, 0:31
Сообщение #7

2Олдос може порты какие заблочены и тебе LowId Дали?-)

+Цитировать сообщение
CraSS
сообщение 13.9.2006, 2:07
Сообщение #8

хрен знает.. у миня 128 кб/с, дык почти всегда столько и качает... порты открыл нужные в фаерволе.

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 13.9.2006, 10:08
Сообщение #9

Из: СПб

Да хз... Качал по АДСЛ вроде бодренько так. А тут блин поставил се када жирный канал, с меня за ночь выливаецца до 2 гигов расшаренных файлов, а блин я нихера почти не качаю. А как проверить, какой у меня этот ID?

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 13.9.2006, 10:34
Сообщение #10

Подскажите какие параметры(количество закачек и т.д.) ставить в emule, если скачиваю где-то с 10 до 18 днем - на ночь отключается.Ограничений нет (есть пожелания не скачивать больше чем 250 кб/с).

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 13.9.2006, 19:33
Сообщение #11

"А как проверить, какой у меня этот ID?" В муле если стрелки на глобусе в левом нижнем углу желтые - значит Лоу ИД, если зеленые, то все путем. Если АДСЛ модем настроен роудером а не в бридж, то без проброски портов палюбому будет лоу ИД.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 13.9.2006, 20:00
Сообщение #12

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

2 Gator а если одна стрелка зеленая, а другая красная, это что значит?

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 13.9.2006, 21:01
Сообщение #13

Из: Баварии

Сходите на их сайт - там всё написано. mobbit.info: После получения не первого письма с предупреждениями о судебных исках, со вчерашнего дня прекратила свое существование всем известная файлообменная сеть eDonkey. Компания MetaMachine, создавшая ее в 2000 году, согласилась выплатить 30 млн. долларов, дабы избежать возможных судебных процессов на предмет нарушения авторских прав. В рамках того же соглашения было решено, что обменная сеть прекращает свое существование и перестает распространять свое программное обеспечение. На самом же сайте edonkey теперь висит объявление, гласящее, что воруя музыку и фильмы, вы нарушаете закон, за что будете наказы и все в таком духе. Правда, посетители форумов другой популярной программы для обмена файлами - Emule, уверены, что прекращение работы eDonkey не скажется на работе Emule.

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 14.9.2006, 9:14
Сообщение #14

Из: Н-ск

Гон какой-то... работает все и не пищит. сеть ED2K это не только компания MetaMachine... Это куча серверов и пользователей по всему миру. Такую схему породил печальный опыт Напстера. Так что прикрыть все это... Да и вообще, все эти попытки звукозаписывающей индустрии предотвратить свободное распостранение электронной медиа-продукции - это уже предсмертные агонии. Время изменилось, только жалкие капиталисты пока этого понять не могут. Когда музыка распостранялась только на дисках и пр. физических носителях, тогда да, украл диск из магазина - значит украл. А что это за кража такая, когда ни у кого ничего не убавилось, кроме как некой мифической "упущенной прибыли" которая считается вообще идиотским способом? Да и сами музыканты многие разделяют такую позицию, потому что у них основной доход идет не с продаж а сконцертов. Львиную долю с продаж забирает себе компания... А свободное распостранение музыки способствует увеличению популярности музыканта и следовательно увеличения желающих посетить концерт.

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 14.9.2006, 17:36
Сообщение #15

2 danger, В том то и дело, что время изменилось, только вот понимают это как раз рекорд компании, а вот большинство до сих пор считает, что "украл диск из магазина - значит украл. А что это за кража такая, когда ни у кого ничего не убавилось, кроме как некой мифической "упущенной прибыли" которая считается вообще идиотским способом?" Собственность - это не только то, что можно потрогать руками. До масштабного развития печати и тиражирования так и было, но потом умные люди сообразили, что можно не красть золото из банков, а можно просто издать тираж какой нибудь известной книги и получить кучу денег. Вроде ниче и не украл, но нахаляву попользовал труд другого, без которого ты не заработал бы ни цента, причем без его ведома и разрешения. Это воровство ПО СУТИ но не по форме. В свою очередь юристы изобрели институт интеллектуальной собственности вообще и его составляющие в виде авторских и смежных прав в частности. На эту тему тонны литературы написано, если интересно в этом разобраться, то можно почитать. "Да и сами музыканты многие разделяют такую позицию, потому что у них основной доход идет не с продаж а сконцертов." А помнишь ка Металлика вопила о закрытии Напстера? Была еще серия Саус Парка, где дети скачали пару песен на халяву, а на следующий день по ящику показали рыдающего Ларса Ульриха, который жаловался, что от незаконного распространения их музыки в интернете ему придется купить себе золотое джакузи только в следующем месяце. )) У нас основная прибыль с концертов, но это чисто совковая модель шоубиза и во многом это связано с беспрецедентным размахом пиратства. На Западе серьезную часть дохода музыкантов составляют как раз отчисления с продаж дисков и всяческие роялти. Жалкие капиталисты давно просекли фишку электронного распрастронения медиа контента. Где-то видел годовые обороты крупнейших музыкальных серверов - цифры были впечатляющие! Да, я сам качаю из Ишака и буду качать пока его не закроют!! )))))))) Но это связано со студенческим и вечно безденежным образом жизни. ))

+Цитировать сообщение
CraSS
сообщение 15.9.2006, 20:04
Сообщение #16

Gator (Moscow) бла-бла-бла.. НЕ вступайся за музыкантов, за них это и так всякого рода компании хорошо делают =) Для меня осел - это в первую очередь, те альбомы и те исполнители диски которых хрен где купишь. Хм, хотя можно в пурпурно легионе, конечно, заказать... Но как-то не хочется, ибо я часто качаю незнакомое мне музло...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 23:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc