Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
техника слайдов
Andrew
сообщение 11.9.2006, 21:30
Сообщение #1

Что-то никак у меня слайды не получаются, кстати оговорюсь сразу на гитаре я играю ужасно и могу путаться в терминологии, под слайдами имею ввиду то что в таблатурах обозначают как допустим --- --- --- --- 5\4 3\2 Т.е. движение руки с прижатыми с струнами по ладам. И какое-то движение у мея получается на басовых струнах выпученное, сила трения больно большая. Может я слишком сильно зажимаю просто или может в струнах дело? (Струны D'Addario 10-52 продавец сказал что они.. в общем я забыл там термин какой-то странный, когда я попросил объяснить что это значит сказал что "не скрепят").

+Цитировать сообщение

Реальный
сообщение 11.9.2006, 22:20
Сообщение #2

стандартный риффовый ход...в Металлике ьакого навалом, например в начале Мастер оф паппетс) Конечно двигать вперед проще чем назад, только за счет практики. Тут как бы не пальцами надо двигать, они четко стоят в аппликатуре на квинтовом аккорде, а двигать кистью надо...причем не напрягать ее. От струн это не зависит, не в них дело)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 22:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc