Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вчера был на развалинах Р-Клуба. ГРУСТНО...
BSV
сообщение 28.9.2006, 14:16
Сообщение #61

Ну, не идут мне короткие волосы. И вообще, как хочу, так и одеваюсь. И пускай других это не волнует. А таким как Мефисто я бы пожелал поменьше выпендриваться со своей музыкой. Встанут под окнами и врубят хрень всякую, которую слышно на целый квартал. Мало того, что противная музыка, так еще отвлекает от дела или хуже того спать вообще не дает. Так и охота подрезать голову под корень, т.к. такие люди вообще ни о ком не заботятся. Головой работать не научились и видимо уже поздно. Поэтому голова им не очень нужна.

+Цитировать сообщение

BSV
сообщение 28.9.2006, 14:24
Сообщение #62

Специально для тех кого обидел могу дорисовать смайл :)

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 28.9.2006, 14:39
Сообщение #63

Во-во, Мефисто, ты со своими военными уставами сам в быдло быстрей превратишься! Я, когда на военной кафедре учился, остриг на фиг хаер и тоже ходил "как мужик", а потом сразу же опять отрастил волосы, потому знаю, мне идёт и потому, что мне так нравиться! Так что тут-то не надо хотя бы нас муштровать, лейтенант :-) А на счёт музыки из "крутых авто" - просто до жути меня это бесит! Особенно, если это у моего дома. Это вообще чушь! Интеллигенция, мля, будущая...

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 28.9.2006, 22:10
Сообщение #64

Из: Москва

Если в машине( не моей =) ) хорошая музыка , то почему бы её не вклюжчить погромче ? Как говорил когда-то мой препод, Андрей Малютин(Красный Химик):" Музыка должна звучать громко ! " =) Да и вобщем-то стояли мы не под окнами, да и время было явно не ночное =) И всё таки хаер должнен быть коротким, тогда за него не ухватит условный противник =)

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 1:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc