Вчера был на развалинах Р-Клуба. ГРУСТНО... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вчера был на развалинах Р-Клуба. ГРУСТНО... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
26.09.2006 16:45
Mephisto (ЛКНамNET !)
А вообще, я ненавижу три категории людей, а именно: хачей, студентов и депутатов =)
Коррозии Металла переслушал что ли, раз так на студентов взъярился?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Schneider
Для меня студенты, это люди которые бухают и срут у меня во дворе. Других не видел. Коррозию слушал в детстве.
|
|
|
![]()
|
|
"Для меня студенты, это люди которые бухают и срут у меня во дворе. Других не видел."
А кого видел?
Насчет пэтэушников что скажешь?
Сам-то что заканчивал, коли так рассуждаешь?
Вообще-то, образование - это необходимая вещь для того, чтобы организовать свое мышление подобающем человеку образом. Высшее образование развивает мозг тем паче!
А что студенты бухают и мусорят, так это, по-моему, - издержки юного возраста и низкой культуры отдельных личностей. (А бескультурия в последние двадцать лет стало гораздо больше... :( ) Со статусом получающего (высшее) образование это никак не связано.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, интересно, какая из категорий современных молодых людей представляется тебе положительной, в отличие от студенчества? ;)
|
|
|
![]()
|
|
Работающая
|
|
|
![]()
|
|
"Насчет пэтэушников что скажешь?"
Ничего кроме хорошего. Беру на работу именно ПТУшников, т.к. эти люди в отличии пафосных клоунов с "высшим техническим" умеют работать руками, и в большинстве своём физически сильные
и здоровые и простые пареньки.
"Сам-то что заканчивал, коли так рассуждаешь?"
Академия Ракетных Войск стратегического назначения имени Петра Великого, специальность- баллистика.
|
|
|
![]()
|
|
Хм...интересно куда по классификации нашего "Гиганта мысли" относятся хорошо работающие студенты-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Mephisto, помимо работы руками кто-то еще должен работать головой. Не все "простые и здоровые пареньки" могут это делать. Впрочем, "пафосные клоуны" с высшим образованием тоже не всегда умеют башкой соображать ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Schneider
В корень зришь =)
Я вообще к тому, что большинство претендентов на работу головой не тянут даже на примитивную работу руками.
les-guitar
Гигант мысли встречал хорошо работающего студента один раз в жизни, поэтому из классификации он выпал =)
|
|
|
![]()
|
|
Знаете какой ночной кошмар Мефисто самый страшный?
Он взял на работу студента-хачика с неполным высшим образованием!))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
"Академия Ракетных Войск стратегического назначения имени Петра Великого, специальность- баллистика."
А сколько лет там учатся?
(Что-то по твоим годам выходит, что образование осталось незаконченным...)
""Насчет пэтэушников что скажешь?"
Ничего кроме хорошего."
По моему жизненному опыту, большинство гопников (что есть неоспоримое зло!) - отнюдь не студенты, а относятся, скорее, к описанной тобой категории "простых пареньков". ;) Насчет здоровья - тоже не факт: наркоманов и алкашей среди них больше, чем среди студентов.
(Не имею целью огульно охаивать пролетариат, обо всех его представителях речи не веду.)
|
|
|
![]()
|
|
А а всё ещё учусь там и мне остался последний год. Правда, что бы совмещать учениё и работу приходится много платить и рвать жъёппу. Хотя первые два года обязательной казарменной жизни я схавал. Но тем не менее потихоньку подбираюсь к диплому инженера, званию лейтенанта и почётному значку выпускника.
А пока, подкормив кое-кого рассекаю на синей Импрезе прям между корпусами =)
И на меня не держат зла люди в погонах.
Жаль толького женского полу там нет совсем...
А насчёт гопников... хм... не видел, не имел с ними проблем.
Ты имеешь ввиду тех простых хлопцев в спортивных штанах ? =) Нормальные ребята, всегда можно найти общий язык.
Да сам тож бывал таким =)
|
|
|
![]()
|
|
"А а всё ещё учусь там и мне остался последний год."
Понял.
(Просто не догнал вначале, как ты совмещаешь предпринимательство и учебу.)
"А насчёт гопников... хм... не видел, не имел с ними проблем."
Повезло, наверное. ;)
Хотя, у вас в столицах - другой мир...
"Нормальные ребята, всегда можно найти общий язык."
Не показались ли они тебе..., скажем так, ... недостаточно умными, недостаточно терпимыми к поведению других людей и излишне агрессивными?
"Да сам тож бывал таким =) "
Что, с арматурой на район лазил? ;)))))
|
|
|
![]()
|
|
А насчёт гопников... хм... не видел, не имел с ними проблем.
Ты имеешь ввиду тех простых хлопцев в спортивных штанах ? =) Нормальные ребята, всегда можно найти общий язык.
Да сам тож бывал таким =)
хаха :-) Согласен с I-Van'ом -смешно слышать как житель столице говорит об этом, там у вас действительно просто другой мир
|
|
|
Harat'yan (гость) |
![]()
|
![]() |
Да уж, мля, другой...
Вчера вечером после работы стояли с друганом пиво пили буквально в двух шагах от метро.
Мимо проходили какие-то хлопцы в количестве трёх персон. (А так как за день я порядком подза*бался ходить с волосами, собранными в хвост, то распустил хаер).
Кабздец, так эта дирёвня, подходя ближе, прямо пальцем в меня давай тыкать со словами:
- Ыыыы, смари, валасатый!!!
Когда я обернулся, он ещё добавил слово "сука"! После чего, правда, друг мой зарядил ему полбанкой пива в репу, а затем достал корочку (он в ФСБ работает). Эти гандоны и отвалили!
А вы говорите гопники, другой мир... Дерьма везде навалом!
|
|
|
![]()
|
|
Случай из моей жизни. С другом решили за догоном сбегать в ларек. Темно уже было. А там, у ларька синюшная, грязная алкоголичка с таким же мужиком стоит. Ну, купили мы пиво. А она так говорит: «вот поразвилось тут волосатых, немытых», а сама выглядит хуже бомжа. И дело не в гопах, а в том, что во многих городах еще не привыкли видеть парня с длинными волосами. Т.е. в культурном плане мы сильно отстаем от столицы.
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть каком культурном...
Надо было им взять вас за хаер да и подрезать под корень =)) Удивляюсь как за размахивание корочками ещё целые ушли =)
Мы так с пацанчиками как-то музыку у машины стояли слушали днём. Подходит мусорок неместный какой-то, я бы даже сказал залётный и давай нам качать что-то мол, потеху свою отключайте. Дапотом ещё и корочку каку-то изымает из штанов. Ну так и оказался храбрый хлопец в мусорном контейнере. Колянчик его так а пузо взял и туда опустил вместе с корочкой =)))
Долго он потом по мобиле наряд вызывал, так никто и не приехал =))
|
|
|
![]()
|
|
Да и вообще возьмите хорошую привычку носить короткие аккуратные волосы. Хоть на мужиков будете похожи =))) У нас в части и на работе все так ходят и всё пучком =)
|
|
|
![]()
|
|
"Охренеть каком культурном... "
Культурный уровень - это не длина хайра.
Культура - это, в первую очередь, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к ближнему своему!
"Надо было им взять вас за хаер да и подрезать под корень =)) "
Это - как раз, не по-человечески. :(
(Нет, я вижу смайл в конце строке, но промолчать не могу! ;))
Нетерпимость к чужим проявлениям, которые не имеют к тебе отношения, - это дикость, которую надо изживать (как - вопрос, скорее, педагогический).
|
|
|
![]()
|
|
"Хоть на мужиков будете похожи =)))"
Я и так на мужика похож. Никто с бабой не путает ни с какого ракурса. ;)
"У нас в части и на работе все так ходят и всё пучком =)"
В части... Там - устав. И своя специфика.
ВСЕ по уставу жить не должны. Без разнообразия нет развития, творчества и т.п.
На зоне - вон вообще все лысые. Там - свой "устав". Но хорошо ли там? И должен ли нормальный человек там находиться? ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:52 |