Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вчера был на развалинах Р-Клуба. ГРУСТНО...
VassO
сообщение 11.8.2006, 20:07
Сообщение #21

Кто сравнивает р-клуб и какой-то релакс....ГЫ О-клуб просто РАРИТЕТ у меня даже календприк года 98 или типа того есть с эмблемой клуба.Да и обстановка там именно такая какая нужна металюгам и тд и тп. а релакс......ну мне ваще непонравился кафе какое-то если честно. Да и звук у Р-ки получше будет. правда пиво в натуре демедрольное и разбавленое. Но если хочется пива то я выбираю другие заведения:))))) надеюсь его ремонтируют:))))))))

+Цитировать сообщение

wwwww
сообщение 12.8.2006, 19:46
Сообщение #22

В другом месте будет. Пока скрывают где...

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 15.8.2006, 16:19
Сообщение #23

Рыг-клуб... Обрылагз... Какая разница? Хотя, в Обрылаксе звук более понравился... А в Рыг-клубе, правда, сцена есть. И гримёрка...

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 25.9.2006, 13:15
Сообщение #24

Вчера общался с одним человеком, говорит, что Р-Клуб откроется где-то в районе Кузьминок. Хотят выкупить часть территории завода и сделать клуб. От метро там минут 10 хотьбы, от жилых домов достаточно далеко (т.е. не будет жалоб на шум и толпы пьяных обрыганских митоллистов) и вообще довольно неплохо по идее. Да и сам клуб хотят трансформировать из обрыганского клуба для пионеров металло- и панкостроения в хороший клуб уровня Точки и Апельсина. Посмотрим, хех...

+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 25.9.2006, 13:54
Сообщение #25

Если так то хорошо, тока пива демидрольного за 30 р уже видимо не будет..

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 25.9.2006, 14:11
Сообщение #26

Ну и нах оно надо :) А вот хорошее помещение и звук - это да. Общеють...

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 25.9.2006, 16:49
Сообщение #27

Бл\ Кузьминки, нах...

+Цитировать сообщение
pol0satij
сообщение 25.9.2006, 17:18
Сообщение #28

Я может совсем не секу, но объясните, нафига в пиво димедрол добавлять?

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 25.9.2006, 17:36
Сообщение #29

Пиво разбавляют обильно водой, а димедрол - для эффекту. Компенсирует недостаток алкоголя. После димедрольного пива голова становится тяжелая, а наутро достаточно плохое самочувствие, если этого пива было употреблено достаточно много. В свое время у главного здания МГТУ им. Баумана на горке был ларек, где продавали разливное пиво. Пиво жестоко разбавляли водой и добавляли димедрол. Ларек назывался димедрольным. И когда его несколько лет назад таки прикрыли, по внутреннему радио бауманки прошло сообщение: "Сегодня закрыли димедрольный ларек". И была минута молчания как у преподов, так и у студентов.

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 25.9.2006, 21:34
Сообщение #30

Когда то может и был нормальный клуб, а в последнее время, что там было. Пионерские слеты самодеятельности с паршивеньким звуком. И не в аппарате кстати дело. Да и хрен с ним, умерла так умерла.

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 26.9.2006, 13:26
Сообщение #31

2 Schneider: "у главного здания МГТУ им. Баумана на горке был ларек, где продавали разливное пиво. Пиво жестоко разбавляли водой и добавляли димедрол" :'-( Хороший был ларёк... Потом приходилось на Измайловскую, к общагам, ехать =)) Там на 3-ей Парковой такой же был ))) А в Р-ке пиво (если так можно было назвать) не по 30, а по полтиннику было -)

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 26.9.2006, 13:56
Сообщение #32

Из: Москва

А в чём проблема ? Идёшь в любой приличный паб или на ходой коней в ДурдинЪ и пьёшь хорошее пиво там =)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 26.9.2006, 15:13
Сообщение #33

Из: Ульяновск

"И когда его несколько лет назад таки прикрыли, по внутреннему радио бауманки прошло сообщение: "Сегодня закрыли димедрольный ларек". И была минута молчания как у преподов, так и у студентов." Да его надо было сжечь нахер, не дожидаясь закрытия!!! Или взорвать. У вас же там беспредел тотальный творится! Несчастные...

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 26.9.2006, 16:42
Сообщение #34

I-Van Зачем ? Все тащатся от димедрольного пива. Это называется студенчеством. У меня никогда такого небыло. Даже не знаю, что это. Может много потерял. Хотя каждый день вижу пьяные быдлячьи студенческие хари аж от трёх универов, которые днями жрут вотку на детской площадке у меня во дворе. Наверное студенты это круто...

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 26.9.2006, 16:45
Сообщение #35

А вообще, я ненавижу три категории людей, а именно: хачей, студентов и депутатов =)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 26.9.2006, 17:20
Сообщение #36

Как зачем???!!! Бессовестный барыга травит своего ближнего гадостью!!! :((( (Оставим разговоры о вреде пьянства! Не о нем разговор.) Кстати, будучи студентом, я вообще не пил. Вообще, НОРМАЛЬНЫЙ студент - это хорошо! (Так что, зря ты их вместе с чурками...) Чуток я начал принимать на военных сборах, но, как говорится, не пьянки ради (оренбургские степи, жаркое лето, дезинтерийная зона - надо было в качестве лекарства - пили крепленое кросное вино).

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 26.9.2006, 17:23
Сообщение #37

Я, кстати, к счастью, тоже не знаю ДИМЕДРОЛЬНОГО пива. Пью хоть и дешевое, отечественное (в классификации Мефисто - "разбавленное" :)), но гадость и химию - презираю.

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 26.9.2006, 17:54
Сообщение #38

2 I-Van: "Да его надо было сжечь нахер, не дожидаясь закрытия!!! Или взорвать." Ты что?! Побойся бога! =)) 1-ый, 2-ой курс мы это пиво жрали гектолитрами :-) Мне и в голову не приходила такая страшная мысль, как перейти через дорогу и купить в магазине за 10р. нормального пива. А вот 5р. за поллитра устраивали всех =)) Дёшего и сердито (даже скорее о-о-очень сердито :) Э-э-эх... Ностальгия пробила: весна... горка... до проходной добирались только самые стойкие (или не пьющие, или с больной печенью, или просто ботаны)... хорошее было время, доброе такое :-)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 26.9.2006, 18:06
Сообщение #39

"Ты что?! Побойся бога! =)) 1-ый, 2-ой курс мы это пиво жрали гектолитрами :-)" Смех смехом, но это ужасно... :((( Я стал выпивать уже в зрелом возрасте, и вкус к этому делу - на своем денежном уровне - знаю. Посему предпочту свою домашнюю кислуху (пусть и изжога с нее иногда ;)) какому-нибудь "Красному Восторгу" или вашему димедролу... "до проходной добирались только самые стойкие (или не пьющие, или с больной печенью, или просто ботаны)... " Я - ботан, видимо... Считаю, что ходишь в ВУЗ - так учись, а не бухай! Видать, сильно изменились времена и нравы... :( Я в политех поступал еще в СССР. (И даже дебильную историю КПСС изучал и сдавал! ;)) Вот тогда - точно хорошее было время.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 27.9.2006, 12:16
Сообщение #40

Возвращаем тему в изначальную тему :) 2Still: вот фишка как раз и в том, что Р-Клуб перестанет быть местом проведения пионерских слетов, а станет приличным рок-клубом для хороших андеграундных команд.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 1:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc