Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Санкт-Петербург. Продаю гитару Yamaha.
Юрий
сообщение 1.8.2006, 17:56
Сообщение #1

Дамы и господа, практически отрываю от сердца... Гитара - Yamaha eg112 (аналог серии Pacifica), 2001 года выпуска, Индонезия. Форма - страт. Цвет - черный. Дерево корпуса - агатис, гриф - клен (ес-но, один кусок) с палисандровой накладкой. Звучки - s-s-h (бриджевый хамб заменен на более мощный корейский датчик). Колки - Fender classic style (Япония) Родной 5-ти позиционный переключатель звукоснимателей (обычно слабое место у недорогих стратов) заменен на Schaller. В гитаре также стоит схема-предусилитель, которая значительно усиливает сигнал, при этом обогащая звук (без потери динамики). При желании схему легко можно отключить (push-pull переключатель в ручке громкости). Питание схемы от 9-ти вольктовой батарейки, хватает в среднем на полгода. Отстроенная стандартная машинка (fender-style), мягкий ход. Общее состояние - хорошее. В итоге имеем живой инструмент с яркой атакой для активной работы (я на нем очень много играл почти 5 лет - и концерты, и студийные записи). По звуку, в общем-то, не уступает мексам (это не только мое мнение). Причина продажи - покупка другого инструмента. Цена - 5500 р., без торга. Гитара свои деньги отрабатывает. Если объявление заинтересовало - пишите по e-mail, т.к. в форуме я появляюсь крайне редко. Адрес: wah-wah(собака)mail.ru Отвечу на все вопросы :)

+Цитировать сообщение

Юрий
сообщение 3.8.2006, 12:33
Сообщение #2

up

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 4.8.2006, 12:20
Сообщение #3

up

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 6.8.2006, 23:47
Сообщение #4

up

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2026, 1:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc