Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
И вот что я заметил
Alexandre
сообщение 7.7.2006, 9:51
Сообщение #21

Из: Мытищи

Да нормальные там ребята. Денег побольше, да ну зря вы так. Просто гитарс коммерческий аттрейдовский проект, вот и все. Господин Тынку не из фирмы Слами, как вы понимаете:)))). Поэтому тут все ясно. Тот что он говорит о гитарах, наверное правильно с точки зрения потребительской. То что он хам -это тоже ни кому не секрет, ну а к музыке, он имеет такое же отношение, как и мы большинство все тут, он не профессиональный музыкант, а профессиональный ПРОДАВЕЦ. Теперь так давайте поразмыслим, какой там джем могет быть.:)))) Тусуются они и тусуются, он вчера заявил что в рунете только один гитарный сайт есть -это типа Гитарс ,может оно и так, а мы так сборище дибилов , только это ни чего не меняет. Они мне не мешают, такие же дилетанты, как и мы. Там профессионалы не тусуются тоже. Поэтому если есть пальцераставлялово, то это на пустом месте. Ну а разговор а кастомах и тыкание ими в лицо другим, это не от большого ума и воспитания. ИМХО. Забейте:))))))

+Цитировать сообщение

Quentino
сообщение 7.7.2006, 10:39
Сообщение #22

Из: Нижневартовск

Все таки считаю что на нашем форуме сидят более "творческие" люди, нежели на гитарС. Тынку... да что Тынку, просто он профессиональный барыга и каждое его слово можно понять. Александр - ты воистину прав! ))

+Цитировать сообщение
unix
сообщение 7.7.2006, 10:43
Сообщение #23

А я заметил, что гитаризм - развивает агрессию. Или я не прав? На обоих форумах так много злых людей Или может быть понтовых. Гитаризм ограничивает человека и он теряет свой человеческий облик- становится грубым, хамовитым. А нельзя и на муз. инструменте играть и быть вежливым?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 7.7.2006, 10:57
Сообщение #24

""А я заметил, что гитаризм - развивает агрессию"""" У кого ????????? Агрессивные люди есть во всех сферах жизни. Наверное мы под гитаризмом понимание все что угодно, только не музыку:)))) Как то вот забываем ради чего это всё ,девайсы, инструменты и т.д. , может от этого все беды, у некоторых индивидов.:)))))))

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 7.7.2006, 10:58
Сообщение #25

>> Давайте проведём мысленный эксперимент - представим, что у всех нас волшебным образом появились гитары, которые каждый для себя считает венцом музыкального творения, а так-же усилители того-же толка. Вот знаете, я вчера воткнулся какой-то весьма и весьма недешёвой гитарой в небезызвестный Mesa Boogie, но особо вот офигенного звука чтот не прочуствовал =) А уж тем более классно сыграть на такой цепочке и подавно не смог =))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 7.7.2006, 10:59
Сообщение #26

07.07.2006 10:43 unixoid (Москва) А я заметил, что гитаризм - развивает агрессию. Или я не прав? На обоих форумах так много злых людей Или может быть понтовых. Гитаризм ограничивает человека и он теряет свой человеческий облик- становится грубым, хамовитым. А нельзя и на муз. инструменте играть и быть вежливым? Да не - это на любых форумах так. Есть такое понятие - "сраться", так вот это совсем не из области проктологии термин, а из самых что ни на есть глубин интернета...

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 7.7.2006, 11:01
Сообщение #27

Ага, а на других форумах все белые и пушистые :) Просто благодаря анонимности общения через интернет люди не ограничивают себя и не стесняются в выражениях. А гитаризм тут ни при чем.

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 7.7.2006, 11:01
Сообщение #28

Паша - опередил :)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 7.7.2006, 11:11
Сообщение #29

Порой почитаешь чьи-нибудь мессаги, и подумаешь - "во урод какой", а потом глянешь - ба, так это ж я сам...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 7.7.2006, 12:14
Сообщение #30

2mk80 (Москва) Кстати ,почему бы тебе такую же мессагу не написать на гитарс ру?????? Типа не обежайте младших братьев по разуму, ведь ты имеешь эту возможность. Я уже нет -забанен.:))))))

+Цитировать сообщение
unix
сообщение 7.7.2006, 12:42
Сообщение #31

Да если бы меня поставили перед выбором -только: гитарзру или гитарру - я бы вабрал точно второй. Потому, что здесь тоже хамят, но нет того рабского подобострастия перед модератором. Если есть свое мнение- можешь его выражать, с тобой поспорят, но не будет всея шакалья стая кричать - "а мы пойдем на Север!" Вот этим шестерством перед Тынку - тот сайт не очень нравится.

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 7.7.2006, 12:47
Сообщение #32

unixoid, а я все искал подходящий оборот, характеризующий поведение некоторых участников Трепа :-) В точку!

+Цитировать сообщение
Иван
сообщение 7.7.2006, 12:52
Сообщение #33

И самое интересное- Тынк это знает и ему это нравится)))

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 7.7.2006, 12:54
Сообщение #34

Из: Баварии

У них опять форум обнулили... Делали-бы сразу chat, чего-уж...

+Цитировать сообщение
GAGU
сообщение 7.7.2006, 14:02
Сообщение #35

:)))))))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 7.7.2006, 14:05
Сообщение #36

http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=52321&page=1 Детский сад. Но работают в известных фирмах:))))))

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 7.7.2006, 14:05
Сообщение #37

Илья с Баварщины, интресно, а что озачает последний пост по ссылке? Неужели?

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 7.7.2006, 14:24
Сообщение #38

Из: Н-ск

>А я заметил, что гитаризм - развивает агрессию. Или я не прав? На обоих форумах так много злых людей хз... я вот не замечал такого. мне наоборот тут атмосфера нравится, потому-что кажется дружелюбной, если не брать некоторые досадные исключения которых, впрочем, уже давно забанили :) я и сижу тут, в основном, для общения а не для того чтобы что-то новое узнать, потому что что-то новое по гитаризму редко здесь обсуждается. в основном повторы с регулярностью раз в 3 месяца :) есть куча форумов с гораздо более нетерпимой атмосферой, за примером далеко ходить не надо :)

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 7.7.2006, 14:25
Сообщение #39

Из: Уфа

Щаз сюда придет Тынку с Линксем и скажут: "Ну все, пацаны - зовите нас ***********************************************************!"

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 7.7.2006, 14:29
Сообщение #40

Из: Н-ск

Да, про гитарс.ру... Форум, конечно, ужасный там, но статьи Сережа Тынку пишет, как бы это сказать... Занимательные. Я вот прочитав его статью про Мршалл АВТ20 прямо таки возгорел его купить и таки купил. Что поделаешь, был молодой и глупый. Потом, правда, кусал локти. Сейчас, слава богу, продал, потеряв в итоге 5.5 тыр за 1.5 года примерно. Недавно читал его статью DSL401. Моймал себя на мысли что у меня появилось желание тоже купить этот аппарат. Правда, потом опомнился, вспомнил что имею аппарат по крайней мере не хуже этого маршала :) В общем, умеет Тынку писать рекламные проспекты :)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2026, 1:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc