Гитарист ищет группу Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гитарист ищет группу Москва |
5.7.2006, 17:25
|
|
|
Ищу поп рок проект с элементами альтернативы.. незнаю даже как описть что хочу... чтонибудь в стиле поздних RHCP ... или может просто мелодичный попрок нашего образца.
Мне 23. Работаю продюсером на рекордз лейбле. Имею обширнейшие возможности продвижения творчества. А его то вобещм то сейчас и нет. Раньше много играл в группах.. но как то не пошло. ВСе необходимое для игры имею.. что еще понадобится без пробелм куплю. Финансовых проблем с оплатой какихнибудь репетитций или типа того не имею... Раньше писал песни. Сейчас как то подзабил на это дело. Думаю смог бы писапть музыку. С текстами не очень. Хотелось бы найти ребят примерно своего возраста. Похожих интересов. Без бухла и наркоты. Что бы могли заниматься делом.
В целом музкально развит. Знаю ноты итд итп. Иногда подрабатываю звукорежисером. На гитаре я не виртуоз, но могу наверное охарактеризовать себя как грамотного музыканта в целом. Понимаю когда и где как надо сиграть. Вобщем это дело то все наживное. Был бы материал. Да много еще чего могу рассказать.. вобщем если нужен - пишите.
Буду рад получить от вас сообещние по аське 32748300 или по мылу guitarist@inbox.ru
И просьба .. никаких металов... русских роков типа Алисы и Кино итд.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 19:16 |