Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Еминенс - сколько децибелов?
Alexander
сообщение 30.6.2006, 0:32
Сообщение #1

Еминенс завышает чувствительность своих новых динамиков серий Patriot и Red Coat где-то на 2-3 дБ. Это было понятно сразу, но только сейчас разглядывая каталог с лупой я понял, почему они это делают с чистой совестью. Очень мелким шрифтом сделано существенное замечание - оказывается, среднюю чувствительность они решили мерить не в заявленном диапазоне частот от 60-70 Гц, а начиная с 200 Гц, где она уже конечно же выше... Это, конечно, не умаляет других достоинств динамиков, тем более, что мы продаём практически весь их модельный ряд и даже создали специальную тему у себя на форуме, но, тем не менее, и из любви к истине, и для полной очистки совести решил поделиться с общественностью...

+Цитировать сообщение

Андрей Нуждин
сообщение 30.6.2006, 0:54
Сообщение #2

ALER, немного не в тему. По поводу квака CW-2: мой приятель, неплохой специалист по схемотехнике, подверг анализу сей прибор в разобранном виде и высказал достаточно мнго замечаний. Если это актуально, я постараюсь с ним связаться и попросить детально все описать. Адрес мой у Вас вроде имеется. :-)

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 30.6.2006, 9:24
Сообщение #3

С удовольствием - самое приятное и интересное, это разглядывать и критиковать чужие разработки, а,также, выслушивать замечания по поводу собственных от более опытных товарищей.

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 30.6.2006, 10:18
Сообщение #4

ALER, обещали к понедельнику настрочить отчет :-)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 19:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc