Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
[OFF] Какого... ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LizardKing
сообщение 26.5.2006, 11:11
Сообщение #1

Из: Уфа

Играю в NFS: Most Wanted. Играю честно, без чит-кодов (комп, кстати, читер еще тот). И вот сегодня буквально час назад получаю доступ погоняться с главным чуваком (Рэйзором), ВЫИГРЫВАЮ у него (!), после чего идет скрипт-сценка: деффка оказывается полисвуменом, но типа меня не задерживает, а дает Ж-)) шанс улепетнуть от налетевших копов, кидает мне ключи от машины Рэйзора - ну типа звездуй. Звездую. Копов куча (среди них крутой Кросс), вертолет, дебильная рэйзоровская машина - выиграть нереально (да и что делать-то надо?). После ЧАСА (!) матюгальников вырубил нафиг NFS - ну сил моих больше нет! Во-первых, какого черта мне сунули чужую машину вместо моей (изначально дешевый Шевроле, проапгрейженный по самое не хочу)?!!!! Во-вторых, чего делать-то надо? Скрылся от полиции - так нет, минут пять стоял, никого не было - поналетели, сволочи (откуда узнали?) В-третьих - скромные маленькие полицейские машинки совершенно непробиваемые - один спереди, другой сзади - все! не вырвешься! Я не против трудностей, я не против подрацца - но на равных условиях. Зачем делать игру, в которой 99% перевес на стороне компа? Киплю как чайник... :-(((((((((((

+Цитировать сообщение

Xrenov
сообщение 26.5.2006, 11:35
Сообщение #2

LOL :))) А ты вообще слушаешь что тебе по ходу игры говорят??? Так и быть открою мегасекрет))) Надо сматываться на северо-запад, где была перекрыта дорога(экскаватор стоял) Теперь там проезд и об этом та самая деффка любезно сообщает по телефону, когда ты от мусоров угоняешь))) Даже вроде что то типа указателя появляется.

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 26.5.2006, 12:24
Сообщение #3

Из: Уфа

Увидел этот указатель - долбанный оранжевый кружочек - но он не сразу появляется, гад! А вообще - нет, не слушаю. Я на работе играю, ежели я тут еще и наушники надену... :-))) За мегасекрет thanx!

+Цитировать сообщение
Xrenov
сообщение 26.5.2006, 15:03
Сообщение #4

Просто я например еще по ходу игры этот проезд закрытый заметил и догадался что по-любому туда надо будет в конце валить.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 26.5.2006, 15:52
Сообщение #5

Во - наш человек! :) Щя как время будет - засяду за последних четыре нидфорспида и за три гэтэашки последних :)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 26.5.2006, 18:44
Сообщение #6

Из: Москва

а я вот даже на игру подсесть не могу-) только в The Movie втянулся вроде по уши...дык нет-)дел сразу по горло стало-(

+Цитировать сообщение
.„…„Љ„y„q„|„F„~„...
сообщение 28.5.2006, 17:33
Сообщение #7

Эх, взял и заспойлерил всю концовку, хоть предупреждать надо. Хотя я и так догадывался.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 21:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc