Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ОффТоп: Открыл сайт: обзоры, терминология, форум конечно:) ...
Guest
сообщение 5.3.2006, 4:24
Сообщение #1

http://guitarx.ru Вот открыл сайтик. В основном посвящен обзорам, терминологии. Возможно последний раздел покажется абсолютно глупым. Но о новичках тоже забывать не следует. Себя помню как читал гитарный форум впервые... :) Со временем думаю поднять форум. Сейчас посещаемость на нуле, я ещё не начинал раскручивать этот сайт. Не буду забрасывать и оставлять его. Постепенно будем развиваться и разрастаться. Народ, нужны Ваши комментарии! Буду благодарен за любой оставленный отзыв. Спасибо!

+Цитировать сообщение

Vasya
сообщение 5.3.2006, 11:39
Сообщение #2

блин, извините за оффтоп в оффтопе но объясните мне вот это: " H - это си, а B - это си бемоль! Не буду углубляться в детали, но это так!". Мне кажется кто-то заблуждается=) А сайт неплохой. Дизайн мне не очень понравился правда, да и контента нету. А ждать того, чтобы его пополняли посетители......вряд ли. Всё равно всё придётся делать самому=)

+Цитировать сообщение
Alecsei
сообщение 5.3.2006, 12:28
Сообщение #3

Если я не ошибаюсь, то по моему на западе и в джазе: B-это си, а Bb-это си бемоль. Я тоже раньше не мог понять это, а сейчас все как то само понимается и я об этом не задумываюсь.

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 5.3.2006, 12:34
Сообщение #4

> "H - это си, а B - это си бемоль! Не буду углубляться в детали, но это так!" Ну в некоторых книжках (в отечественных так сказать) это действительно так...

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 5.3.2006, 12:36
Сообщение #5

Вернее там буквой H обозначается мажорный аккорд который в общем в стандартном строе с барэ на 2 ладу, а B - на первом. Ну и Hm и Bm соответственно...

+Цитировать сообщение
Guest
сообщение 5.3.2006, 13:44
Сообщение #6

!Likoms ну если честно писал это не я:) поэтому для дальнейшей совместимости аккордов я оставил эту надпись.. А контент со временем буду конечно же пополнять. Со временем статьи, уроки появятся. Это только самое начало!;)

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 5.3.2006, 15:56
Сообщение #7

Guest5 Хе хе , ну удачи :) Я кстати уже обзорами немного обзавёлся... Давай ссылками или баннерами обменяемся :) можете тож заценить http://msuff.mgn-hosting.com/

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 5.3.2006, 18:05
Сообщение #8

Добавил пару статеек...

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 5.3.2006, 18:08
Сообщение #9

Да, ИМХО надо бы убрать из гитарного юмора те анекдоты, которые прямо или косвенно опускают басистов. Не надо этого делать, не надо приучать народ к тому, что бас - "это для тупых", "это для тех, кому 6 струн - это много"

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 5.3.2006, 18:09
Сообщение #10

и насчёт си и си-бемоль. Насколько я читал, в русскоязычных изданиях: H - си B - си бемоль В западных: B - си Bb - си бемоль

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 5.3.2006, 18:12
Сообщение #11

Хм, имхо это не самая лучшая идея - в сайте для новичков выкладывать табулатуру "полёт шмеля"...

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 5.3.2006, 18:14
Сообщение #12

Да, надо добавить раздел "добавить табулатуру" в разделе "табулатура"

+Цитировать сообщение
Guest
сообщение 5.3.2006, 19:35
Сообщение #13

Polevoy Спасибо!! Чуть позже обязательно обменяемся ссылками ( у меня каталог в разработке.. ) Ravenbird на счет "полета шмеля"... ресурс получается пока что ориентированным на начинающих, со временем он будет разрастаться и набирать материалы, ориентированные уже на профессионалов. Что касается данной табулатуры и вообще этого раздела. Основная идея - собрание тех табулатур, которых нет на MySongBook, просто не хочется то же самое копировать, поэтому "полет шмеля" протабил я, на основе табулатуры Дженнифер Бэттен (она играла теппингом). Она.. аж не привычно такое произносить:) Ravenbird, кстати, как считаешь лучше добавить "слайды" на ноты, которые проигрываются именно так или оставить как есть? по басистам - почистил этот раздел. Если честно эти анекдоты и самому не особо, да и думаю вряд ли их кто будет читать:) если появится что-то действительно смешное - раздел будет иметь право на существование, а так сайт маловат конечно ещё.. 2 ALL: Если у кого-то есть интересные материалы ( статьи, табулатуры и т.д. ) - присылайте! Ссылочка на Вас обязательно будет! Чтобы не пропадал труд тех людей, которые пишут статьи - присылайте всё сюда: denis"guitarx.ru (ковычку заменить на: @ ) Ваш труд не пропадет даром!

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 5.3.2006, 22:13
Сообщение #14

Я конечно не знаю, может это у меня что глючит, но когда я нажимаю на ссылку, к примеру "оброзы гитар" - у меня вылезает окно с ошибкой NOT FOUND

+Цитировать сообщение
Vasya
сообщение 5.3.2006, 22:41
Сообщение #15

а у меня 404, когда выбираешь в обзорах какой-нибудь пункт =)

+Цитировать сообщение
Guest
сообщение 5.3.2006, 23:19
Сообщение #16

Ravenbird у тебя совсем не открывается страница обзоров??

+Цитировать сообщение
Guest
сообщение 5.3.2006, 23:58
Сообщение #17

только что изменил обработку запросов - теперь должно всё работать..

+Цитировать сообщение
Guest
сообщение 6.3.2006, 0:00
Сообщение #18

Ravenbird, спасибо за оставленные обзоры!!

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 6.3.2006, 16:56
Сообщение #19

Вот, теперь всё работает. Кстати, вот несколько предложений в целом по сайту: 1) имхо можно заменить название "Гитарные обзоры" на просто "Обзоры" - и так ясно, что сайт гитарный 2) В разделе "Табулатуры" добавить форму для добавления табулатур 3) Конечно, главное - содержание, но тем не менее наверно надо раскрасить сайт в соответствии с его названием - напихать всяких гитар, комбиков и т.д. =) но это так, субъективное мнение 4) Кажется было бы интересно добавить раздел "Магазины", где так же сделать форму для добавления материала - обзор различных магазинов (и интернет мгазинов так же) разных городов России, с адресами, какие бренды в этих магазинах и т.д....

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 6.3.2006, 17:09
Сообщение #20

Надо будет информацией наполнить, пиши на nv@musicon.ru - статьи - качественно и быстро.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 2:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc