Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Steve Vai
Михаил
сообщение 18.2.2006, 2:56
Сообщение #1

Мне тут на 14е февраля девушка любимая подарила Steve Vai Live at the Astoria London на DVD. :):):) Кто знает чего у него на нековом звучкеи наклейка - написано "KONX"? Возле бриджа "FLO", "EVO" иногда ещё что-то... На след день себе на комп скинул это дело, хотел поменять. Пришел в магазин, надыбал G3 Live in Tokyo. Оказалось музыкальные DVD они не меняют. Пришлось G3 покупать... У Вэя гитары все какие-то побитые. В одном эпизоде заметил даже, что дека треснувшая... 8-0

+Цитировать сообщение

Lexman
сообщение 18.2.2006, 4:55
Сообщение #2

Из: Краснодар

Ещщобы, швырять их так.... А надписи - это "имена" гитар, наверное...

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 18.2.2006, 11:32
Сообщение #3

Из: Ульяновск

Он на своём официальном сайте говорил, что ему ету наклейку ему наклеили гитаристы КоЯна, они же и надпись сделали,..:) Она для того, чтоб при активной игре 1я струна не цеплялась за нековый датчик. Имена гитар у него около бриджа написаны.

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 18.2.2006, 12:06
Сообщение #4

Из: СПб

schadel (Мариуполь) FLO и EVO - одно из этих слов точняк обозначает то ли имя жены его, которая у него кажисть звукорежем пашет, то ли его дочери

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 18.2.2006, 12:36
Сообщение #5

Из: СПб

Ващета я вру - жену его зовут Пиа..А вот почему гитары так называются: "The reason I liked the Evolution pickup was that it had a hot output, smooth yet cutting top end and tight bottom end. I had them put in one of the new white Jems and to tell the guitars apart I had to write something on them. That's how Evo got her name. Another one at the time was Flo. The way I got her name will remain a secret for a while."

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 18.2.2006, 16:21
Сообщение #6

Из: Краснодар

Помоему, для того чтоб струна не цепляла звучок, надо всего лишь один винтик покрутить;)

+Цитировать сообщение
elbrus
сообщение 18.2.2006, 16:38
Сообщение #7

У меня тоже есть этот концерт, там ещё Macalpine приглашённый гость. Хороший концерт...

+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 18.2.2006, 18:24
Сообщение #8

McAlpine я так понял с ним всегда играет. В Лондоне и в Токио он был. Мне басист его понравился... Да вобще Вэй выделывается больше всех. Рожи корчит :)), гитары кидает, вентилятор ставит - в действии это похоже на полет валькирии :)) языком подыгрывает :) Гитара у него конечно что надо... Ну руки само-собой тоже не из одного места :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 10:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc