Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Домашняя студия и домашняя запись
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 5.4.2003, 22:55
Сообщение #61

BM, ты какие там шишки куришь????:))))))))))) Самый простой пример это Aardvark:)))))))))))))

+Цитировать сообщение

BM (гость)
сообщение 5.4.2003, 23:44
Сообщение #62

Да это простой пример, но я не понял, что ты имел ввиду под словом "шишки", тем более "куришь"?

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 6.4.2003, 0:24
Сообщение #63

насчет того, что карточки за 1000 заказываются у "умельцев"::)))))))))

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 11:10
Сообщение #64

АА! Ну у меня опять же, есть знакомые, которые заказывают 24-канальные карточки студийные. Эта карточка универсальна для любого звука муз. инструмента и синтезаторов. Очень качественная обработка звука. По нй все звукорежиссёры на студиях стонут и не могут найти, потому что очень редкая.

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 15:24
Сообщение #65

Понимаешь, тут речь не о карточках идет. А о знакомых. Поэтому пример про Aardvark плохой. Следует привести в пример каких-нить своих знакомых. И выяснить у кого знакомых больше и у кого они круче. :)))))))))

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 16:58
Сообщение #66

Sat, извини, но ты просто говоришь любые реплики против меня. Обкуренный Дурак спросил про карточку, я ему сказал, что она делается только под заказ.

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 17:28
Сообщение #67

BM, я тебя извиняю. :) PS: действительно, он спросил про карточку... а ты ему про знакомых... ;)

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:28
Сообщение #68

Это означало: что у меня есть знакомые, знакомые заказывают карточки, отсюда следует, что карточка не всем доступна. Теперь понятно?

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:43
Сообщение #69

Да извинил я тебя уже, что ты так волнуешься-то? :)

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:55
Сообщение #70

Извинил? Такие, как ты только лишь бы повякать на кого-нибудь.

+Цитировать сообщение
GetLost (гость)
сообщение 20.4.2003, 2:56
Сообщение #71

intro: понимаю, шта немного не в топик этой темы, но... BM - это: 1 - просто тормас 2 - чел с офигительно нестандартным чувством юмора, иногда удивляющим даже меня - извращенца... 3 - компутерная прога - текстогенератор с недоработанной логикой (ну, типа, не совсем удачная разработка AI) 4 - теряюс в догатках, йопти :)

+Цитировать сообщение
Вау (гость)
сообщение 20.4.2003, 3:05
Сообщение #72

"Я не согласен с тем, что цифра хуже ленточки. В винчестере то же самое намагничивание, то же самая магнитная дорожка, да и записываться легче." Уссаться и не жить:-)))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Вау (гость)
сообщение 20.4.2003, 3:15
Сообщение #73

блин, все у нас уже было "мастеровое" читай "самопальное", тока крутых самопальных карточек, по которым плачут все профи, еще не было. теперь и это есть. RMEDIGIDESIGN отдыхает........

+Цитировать сообщение
Вау (гость)
сообщение 20.4.2003, 3:15
Сообщение #74

блин, все у нас уже было "мастеровое" читай "самопальное", тока крутых самопальных карточек, по которым плачут все профи, еще не было. теперь и это есть. RMEDIGIDESIGN отдыхает........

+Цитировать сообщение
Вау (гость)
сообщение 20.4.2003, 3:16
Сообщение #75

сорри RME и DIGIDESIGN отдыхают, так хотел написать

+Цитировать сообщение
dancingowl (гость)
сообщение 21.4.2003, 9:43
Сообщение #76

Народ, вы не поняли - ВМ знает то, чего не знаем мы все. И живет не там, где мы все. ВМ - инопланетянин, разве не ясно? Какой нафиг DIGIDESIGN на Марсе? Или на Сникерсе? А я вот думал покупать Дельту, а потом попробовал записаться в СбЛайв и понял, что вместо того, чтобы париться по поводу качества записи, надо сначала играть научиться. Так что нефига Креатив хаять - он мне 200 баков спас!

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 16.5.2026, 3:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc