Домашняя студия и домашняя запись |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Домашняя студия и домашняя запись |
| Обкуренный Дурак (гость) |
5.4.2003, 22:55
|
|
|
BM, ты какие там шишки куришь????:))))))))))) Самый простой пример это Aardvark:)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
| BM (гость) |
5.4.2003, 23:44
|
|
|
Да это простой пример, но я не понял, что ты имел ввиду под словом "шишки", тем более "куришь"?
|
|
|
|
| Обкуренный Дурак (гость) |
6.4.2003, 0:24
|
|
|
насчет того, что карточки за 1000 заказываются у "умельцев"::)))))))))
|
|
|
|
| BM (гость) |
6.4.2003, 11:10
|
|
|
АА! Ну у меня опять же, есть знакомые, которые заказывают 24-канальные карточки студийные. Эта карточка универсальна для любого звука муз. инструмента и синтезаторов. Очень качественная обработка звука. По нй все звукорежиссёры на студиях стонут и не могут найти, потому что очень редкая.
|
|
|
|
| Sat (гость) |
6.4.2003, 15:24
|
|
|
Понимаешь, тут речь не о карточках идет. А о знакомых. Поэтому пример про Aardvark плохой. Следует привести в пример каких-нить своих знакомых. И выяснить у кого знакомых больше и у кого они круче. :)))))))))
|
|
|
|
| BM (гость) |
6.4.2003, 16:58
|
|
|
Sat, извини, но ты просто говоришь любые реплики против меня. Обкуренный Дурак спросил про карточку, я ему сказал, что она делается только под заказ.
|
|
|
|
| Sat (гость) |
6.4.2003, 17:28
|
|
|
BM, я тебя извиняю. :)
PS: действительно, он спросил про карточку... а ты ему про знакомых... ;)
|
|
|
|
| BM (гость) |
6.4.2003, 18:28
|
|
|
Это означало: что у меня есть знакомые, знакомые заказывают карточки, отсюда следует, что карточка не всем доступна. Теперь понятно?
|
|
|
|
| Sat (гость) |
6.4.2003, 18:43
|
|
|
Да извинил я тебя уже, что ты так волнуешься-то? :)
|
|
|
|
| BM (гость) |
6.4.2003, 18:55
|
|
|
Извинил? Такие, как ты только лишь бы повякать на кого-нибудь.
|
|
|
|
| GetLost (гость) |
20.4.2003, 2:56
|
|
|
intro: понимаю, шта немного не в топик этой темы, но...
BM - это:
1 - просто тормас
2 - чел с офигительно нестандартным чувством юмора, иногда удивляющим даже меня - извращенца...
3 - компутерная прога - текстогенератор с недоработанной логикой (ну, типа, не совсем удачная разработка AI)
4 - теряюс в догатках, йопти :)
|
|
|
|
| Вау (гость) |
20.4.2003, 3:05
|
|
|
"Я не согласен с тем, что цифра хуже ленточки. В винчестере то же самое намагничивание, то же самая магнитная дорожка, да и записываться легче."
Уссаться и не жить:-)))))))))))))))))))
|
|
|
|
| Вау (гость) |
20.4.2003, 3:15
|
|
|
блин, все у нас уже было "мастеровое" читай "самопальное", тока крутых самопальных карточек, по которым плачут все профи, еще не было. теперь и это есть. RMEDIGIDESIGN отдыхает........
|
|
|
|
| Вау (гость) |
20.4.2003, 3:15
|
|
|
блин, все у нас уже было "мастеровое" читай "самопальное", тока крутых самопальных карточек, по которым плачут все профи, еще не было. теперь и это есть. RMEDIGIDESIGN отдыхает........
|
|
|
|
| Вау (гость) |
20.4.2003, 3:16
|
|
|
сорри RME и DIGIDESIGN отдыхают, так хотел написать
|
|
|
|
| dancingowl (гость) |
21.4.2003, 9:43
|
|
|
Народ, вы не поняли - ВМ знает то, чего не знаем мы все. И живет не там, где мы все. ВМ - инопланетянин, разве не ясно? Какой нафиг DIGIDESIGN на Марсе? Или на Сникерсе?
А я вот думал покупать Дельту, а потом попробовал записаться в СбЛайв и понял, что вместо того, чтобы париться по поводу качества записи, надо сначала играть научиться. Так что нефига Креатив хаять - он мне 200 баков спас!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 3:22 |