Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Seymour Duncan - какой выбрать для Fender jag-stang?
Forgott
сообщение 24.1.2006, 1:23
Сообщение #1

Я бы поставил SD Jazz modell. У гитариста Найка Борзова в Шамрае сделана гитара под Джазмастер, стоят два хамба Джаз Модел. У меня индонезийский ЛП, я поставил Джаз в нэк, а в бридж - JB. Больше всего прусь, конечно, по джазу. Очень советую

+Цитировать сообщение

Азнаур Гишян
сообщение 24.1.2006, 1:03
Сообщение #2

Виктор! Как нахрен Дарелловский? Даймбакер Дарелловский по жизни. Он Инвадер попробовал и выкинул почти сразу, ибо нахрен этот ужас не нужен. А 6-й в Питере был. Музторг, как обычно. Если напишешь, то могу поискать по дилерам :) Напиши, тебе бриджевый или нековый...

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 23.1.2006, 1:17
Сообщение #3

Seymour Duncan - какой выбрать для Fender jag-stang?

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 23.1.2006, 2:12
Сообщение #4

SH-5 или SH-6, если надо гейна поболее.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 23.1.2006, 2:28
Сообщение #5

спасибо! не слышал о таких. мне нужен хамбакер на бридж,это подойдет?

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 23.1.2006, 2:44
Сообщение #6

Зайди на сайт Сеймура и посмотри таблицу хамбов. Хотя вот ссылка: http://www.seymourduncan.com/products/humbuckersdescr.shtml#DuncanCustom153 Читай внимательно... Учитывая деревяху, не советую брать хамбы с малыми НЧ.

+Цитировать сообщение
Витян
сообщение 23.1.2006, 11:48
Сообщение #7

Друзья, а не подскажет ли мне - где заказать можно СД СХ-6? С осени планирую поменять свои датчики на поприличнее, но их как корова языком слизала... Кстати, Хамб от сеймуров с большими низкими - это СХ-8 инвайдер. Звук своеобразный, многие металлеры писают кипятком ("Дареловский" звукасниматель). Я правда не торчу от него.

+Цитировать сообщение
Витян
сообщение 24.1.2006, 7:35
Сообщение #8

Азнаур, у меня стоят родные берни-евские. Они неплохие, спору нет, но нет предела совершенству ;) Бриджевый хочу поменять однозначно. А вот нековый - не определился. А солы на неке играю нередко. У некаСХ-6 и сопротивление 12,5кОм (сейчас на берни примерно такой по Омам и стоит). Есть подозрение, что получу примерно то же самое после замены. И попробовать то никак. Остается только "помощь зала" и "звонок другу" ;) Азнаур, ты как-то можешь прокомментить этот вопрос? сорри за небольшой офф, но это вроде тоже про СД..

+Цитировать сообщение
Wals
сообщение 24.1.2006, 13:16
Сообщение #9

Я себе на страт ставил в бридж SL59 - хамб в форме сингла. Сейчас на другую гитару куплю скорее всего комплект JB - Jazz. А вообще надо бы сначала узнать что человек играет и что хочет от гитары.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 24.1.2006, 13:31
Сообщение #10

Виктор: Стандартно и ставь. В бридж SH-6, в нек SH-1 или SH-2. Если что, чиркани на мыло, спрошу по своим связям что и как... SH-6 в нек лучше не надо, если надо пувучий звук и хороший чистый. А так, на Бурни родные звукосниматели плохие. WSC лучше в разы. Сейчас дома лежит бриджевый от 85-го. Знаю про что говорю...

+Цитировать сообщение
Витян
сообщение 24.1.2006, 14:21
Сообщение #11

Согласен, Азнаур,родные - не фонтан. С неком все же пока не определился. Гитара лесполообразная, низов много по идее.. Мне что СХ1, что СХ2.. Только выход у них ИМХО слабоват (судя по сопротивлению). Имеется ввиду в сравнении с бриджевым СХ6.. Сигнал по уровню не сильно ли разный будет с нека и бриджа? Или я в плену заблуждений? А СХ6 нек от дунканов совсем плох, не поет? Одни вопросы...

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 24.1.2006, 15:24
Сообщение #12

Так выход у некового чуть меньше и должен быть. Или у тебя специфические требования? Если да, то ставь 6-й, если нет, то 2-й. Но не забывай, что в неке амплитуда струны выше... Ну и на счет поет - разные требования к звуку.Мощный хамб в неке нужен если играешь альтернативу какую, или десовню... Лично мне не нравится.Мой любимый 59-1 под крышкой. Вот это звук!

+Цитировать сообщение
-
сообщение 24.1.2006, 21:05
Сообщение #13

"Как нахрен Дарелловский? Даймбакер Дарелловский по жизни" во-во.А то эта байка для пацанов давно ходит. Xbananov-ставь сх6.Грубый звук в бридже если поставишь будет. Хотя,можно-если на круснуху,попробовать тон зон от димарзио или дроп соник. 81 емг-это,конечно,кощунство,но с краснухой ведут себя ничего. ОФФ-а че,правда эти берни как лес пол звучат? Сам не слышал,но народ хвалит...

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 25.1.2006, 0:26
Сообщение #14

6-ка на нормальной деревяхе никаких грубостей не делает, в отличии от одноименного Димарзио :) Отменный датчик. Видел штуки 4 и один нековый из Мейхем-сета. ТонЗон на краснуху вообще нельзя! Ни в коем случае. У него верхов нет, одна нижняя середина и низы. На липу его или ольху. На краснухе будет вялый гул. На счет Берни - есть как супер так и говно. Через руки проходил один экземпляр (от которого звукосниматель и сохранился), который делал даже несколько виденных мной стандартов, уж молчу про Студио. Фоты есть :) Кстати, на него ставил и потом себе снял P.J.MARX.

+Цитировать сообщение
-
сообщение 25.1.2006, 0:49
Сообщение #15

"одноименного Димарзио" это ты что имеешь в виду?Супердисторшн,что ли? Не знаю-по мне так довольно тяжелый брутальный звук. Насчет берни-фоты в чтудию! :)

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 25.1.2006, 1:18
Сообщение #16

Ну, у Сеймура как всегда, более взрослый звук. Берни: http://www.aznaur.spb.ru/dev/burny/b1.jpg http://www.aznaur.spb.ru/dev/burny/b2.jpg http://www.aznaur.spb.ru/dev/burny/b3.jpg Тяжеленный он был, просто пипец!

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 25.1.2006, 1:32
Сообщение #17

Да, на Берни стоит железо Шаллер. Колки тоже Шаллеровские. Тот сет звукоснимателей, что на фотах, сейчас на Корте. На этой гитаре остались в неке Gibson 490R и в бридже DiMarzio AirNorton. Почему и сравнивал с Гибсонами, что на неке это сделать было реально. Дерево, натуральная краснуха, реальный кленовый топ, огненный. Стоила в таком состоянии 600. Я мужику напаял в том числе и 4 регулятора с пушпулами. На громкостях были посл/параллельно. На тембрах были отсечки. Ну и тумблер переключал на последовательное соединение хамбов :)

+Цитировать сообщение
-
сообщение 25.1.2006, 1:48
Сообщение #18

AZG-ты имел в виду супердист?Я просто не въехал тогда. Ну и что,как считаешь-стоящая тема? Просто хоче лес пол,но понял,что пока он мне не по карману.Ну,и в смысле,не накоплю. Так что слюни пускаю либо по есп,либо по чему то лесполоподобному. И вот из этого всего реально взять либо токаи,либо греко,либо вот берни.Только фича то в том,что берни я смогу послухать,а вот токай или греко-нет. Как считаешь-берни однозначно хуже того же токая? Просто говорят ,токай прям один в один делают...

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 25.1.2006, 2:05
Сообщение #19

Токай лучше, особенно по сравнению с современным Берни. И только Японцев! Греко не видел, сказать ничего не могу. Но хвалят. Без прослушки я бы не стал брать... Токай тем хорош, что там звукосниматели по умолчанию хорошие. Нековый вообще трогать смысла нет. А вот у Берни родные звукосниматели говно. Т.е. надо расчитывать на смену, да и послушать на говняных звучках тяжело... На счет ЕСП под ЛП, видел только ЛТД-шку 250-ю. Не впечатлила никак.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 25.1.2006, 2:07
Сообщение #20

Кстати, тебе именно ЛП надо или что-то под ЛП. Ибо есть Вашбурны, Ибанезы серии SZ и т.п. вполне неплохие варианты.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 16:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc