Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Bon Jovi ------ Вот заразы!!!
Fender-deluxe
сообщение 17.1.2006, 23:14
Сообщение #21

Из: Астана/Казахстан

Ребята, вы че???? КАкие еще педики? Я тут про такую группу свои эмоции просто выложил. Меня их новое творчество цепляет не хуже старых альбомчиков. А песня Thank you for loving me вообще одна из самых любимых из их репертуара. По моему это вообще одна из самых удачных композиций в плане балланса гармонии, поэзии и красоты испонения.

+Цитировать сообщение

SoftER
сообщение 17.1.2006, 23:21
Сообщение #22

я все жду прогона типа "Митолисты тупо пилят, а Ричи Самбора играет медленно и со вкусом" :)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 17.1.2006, 23:24
Сообщение #23

Из: Мытищи

Самбора действительно вкусно играет, и что бы медленно я бы так не сказал:))))

+Цитировать сообщение
Gy
сообщение 17.1.2006, 23:28
Сообщение #24

Софтир. У тебя уже невроз, ждёшь каких-то прогонов, тебе чё, обещали прогоны здесь что ли?? А фпезду пойдёшь ты мальчик, грубить мне не надо, я не выражался, вот и ты не пе3ди. Александр. Это могло быть средством вдохновения музыкантов, но есть куча других не антисоциальных вещей, которые вдохновляют. Я лично против педиков, но по любому убог музыкант, если он кроме музыки ничего не видит, и музыка у него родится из влияния старой музыки.

+Цитировать сообщение
Gy
сообщение 17.1.2006, 23:29
Сообщение #25

...раннее услышанной

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.1.2006, 0:19
Сообщение #26

Из влияния старой музыки многое чего рождается, не зная старой нового не будет. Новое -это хорошо забытое старое.

+Цитировать сообщение
Gy
сообщение 18.1.2006, 0:49
Сообщение #27

это верно. По сравнению с классикой все остальные стили(джаз, рокенрол, блюз и т.д.) являются примитивизмом. НО даже зная классическую гармонию всю, какую прогрессию аккордов ты выберешь, когда нет вдохновения? Вдохновение надо искать не в другой музыке, а в реальной жизни. Вот Мальмстин яркий пример, который вдохновлялся музыкой Баха, вот от того у него такие гармонии.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.1.2006, 0:58
Сообщение #28

Естественно, согласен. Вдохновение-это тайна.

+Цитировать сообщение
1
сообщение 18.1.2006, 1:31
Сообщение #29

Вдохновение-это ВОДКА! :))))))))

+Цитировать сообщение
Дядя Саша
сообщение 18.1.2006, 1:37
Сообщение #30

угу..а сверху бутылочка пивка...

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 18.1.2006, 1:41
Сообщение #31

Из: СПб

Бон Джови - классный коллектив, играют вживую просто офигительно, многим бы так,а тока за альбом Slippery When Wet можно их уже вносить в галерею классиков рока...Хотя их уже туда внесли и без моего поста..

+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 18.1.2006, 14:41
Сообщение #32

451F (чё такое?): "По сравнению с классикой все остальные стили(джаз, рокенрол, блюз и т.д.) являются примитивизмом." Много ли ты классики и джаза слышал в своей жизни?

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 18.1.2006, 15:13
Сообщение #33

По поводу сравнения сложности академической музыки и джаза: ИМХО, здесь нельзя дать однозначный ответ. Гармонически и ритмически джазовые произведения часто богаче и сложнее "классических". Но зато подавляющее большинство джазовых пьес в отличие от "классических" имеет очень простую структуру, напоминающую сонатную форму, позволяющую изложить тему (head), поимпровизировать по очереди нескольким исполнителям в течение нескольких заранее оговоренных квадратов (choruses) и снова изложить тему в завершение. Сложные по структуре джазовые произведения - скорее исключения или эксперимент. Вероятно, это связано с коллективной импровизационной природой джаза - любая играемая тема есть лишь повод поимпровизировать группе единомышленников.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 18.1.2006, 17:48
Сообщение #34

Из: Москва

творчество КАЖДОЙ признанной тем или иным обществом можно считать достижением в области творчества. ибо признание и популярность говорят сами за себя: нравится многим - значит это хорошо... и никого не волнует мнение тех, кому это не нравится, например моё =) Bon Jovi - профи высочайшего уровня и я к этой группе отношусь с огромным уважением, хотя и не нравится мне...

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 18.1.2006, 17:49
Сообщение #35

КАЖДОЙ группы

+Цитировать сообщение
Gy
сообщение 18.1.2006, 17:53
Сообщение #36

Andy5. Ты хоть и очень редко постишь, но я заметил, что твои посты одни из САМЫХ тупых и бессмысленных=) Я ваще ни классику ни джаз не слушал=) тока с детства так, лет с трёх ею занимался, слушал, в основном играл. А джаз вытек из классики, классика включает в себя всё. Но и чтобы изучить это потребуется очень много времени. Даже больше времени, чем на гитару, но вот радость. Одно другому не мешает.

+Цитировать сообщение
unlegal
сообщение 18.1.2006, 18:04
Сообщение #37

...нравится многим - значит это хорошо.. Интересный такой критерий...песдец эстетике и всяким заумным вещам.Критерий-вал продаж.Ну тады Агилера например дает прососать Бон Джови по полной,лишь бы не захлебнулся.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 18.1.2006, 18:09
Сообщение #38

Из: Чебуречная

"А джаз вытек из классики, классика включает в себя всё" согласен. вспомнить того же арта тэйтума.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 18.1.2006, 18:19
Сообщение #39

Агилера может и даёт. но пососать - это чё-то жесткач какой-то =))) а суть в том что я её творчества не слушал, но почему-то есть у меня такая уверенность (откуда-то) что в её проекте задействованы очень крутые музыканты. а с популярностью дело так обстоит. всёж таки Бон Джови енто коллектив со своей историей, который был организован энтузиастами своего дела и профессиональными музыкантами, объединёнными одной идеей. а агилера это тётя которую раскрутили искуственно и пусть у неё мега-профи играют, но это всё равно не то. так что вполне нормальный критерий если разобраться и подумать...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.1.2006, 18:20
Сообщение #40

А я присоеденяюсь к посту Бухого Мужика. Мне тут еще ни кто не доказал ,что у них музыка отстой. А нравится ,али нет это дело хозяйское.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 22:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc