что будут играть Gamma Ray на концерте? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
что будут играть Gamma Ray на концерте? |
![]()
|
|
Сабж. И еще. Позырил концерт Lust For Live. Там поет не Кай Хансен-тот только на гитаре рубит, а поет перец без гитары. Кто это такой?
|
|
|
|
![]()
|
|
думаю не ошибусь если скажу что певец. :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Софтер. Ты меня огорчаешь............................. Это же Ralf Scheepers. Вокалист Гамма Рэй с создания группы вплоть до 93 года. С 95 на альбоме поет уже Хансен. Шиперс сейчас поет в сайд-проекте М.Синнера - Primal Fear. Поищи в интернете. Ральф Каспарек (Running Wild) говорит, что эта группа - Running Wild наших дней (т.е., хорошая это группа).
|
|
|
![]()
|
|
серьезный товарищ... но меня вокал Хансена больше вставляет. Как раз с Land Of The Free. Такой пафосный он у него:).
Слушай, а тогда ты можешь сказать, куда девался Киске после ухода Хеловина?
Кстати я качнул видео исполнения Dr Stein, Eagle Fly Free с Киске!! Супер атас! Вот это вокалюга был... И Гамма Рей I Want Out, Land Of The Free, Lust For Live (45мин концерт).
|
|
|
![]()
|
|
Выложил бы где-нибудь. Я бы тоже скачал (кроме Lust for Live - есть на кассете).
Киске после 93 года занялся сольной карьерой. В 1996 году вышел альбом Instant Clarity, потом через несколько лет Readiness To Sacrifice (иногда зовется R.T.S.). Альбомы почти не имеют отношения к металлу, а скорее к легкому року. Только первый альбом имеет слегка метальные композиции, там даже пару соляков Кай Хансен записал.
После этого он создал группу SupaRed и выпустил один альбом с ними. Этого материала не я не слышал, но, говорят, полная чушь.
После этого он в своем письме написал, что решил завязать с металлом, и будет заниматься попсой. Тем не менее, был замечен на такио проекте, как Place Vendome. Не знаю, не слышал. Возможно, это рок-музыка, но вряд ли металл.
В итоге, вряд ли мы услышим, как Киске вживую исполняет старые хелловиновские хиты. А жаль.
|
|
|
![]()
|
|
Выкладывать гимор. Живем в километре друг от друга- проще заболванить.
А у тебя есть Гемороя/Хеловина/Эдгая концерты?
|
|
|
![]()
|
|
Есть на кассете два концертника Gamma Ray. Есть всякий видеохлам Helloween, кое-что Manowar. Можно у друзей поискать Hammerfall (их первое видео). А также Accept, UDO. Могу дать видеокассеты, но с возвратом. Самому дороги!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:07 |