Что за кидалово Half-Life 2 ??! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что за кидалово Half-Life 2 ??! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Год назад купил себе пиратский дивидюк со второй HL2, прошёл игру, остался доволен.
Сегодня купил буковскую лицензионную версию с CS:Sourсe, HL1 Source, HL2:Deathmatch ну и естественно с самой сингловой HL2.
Первое,что меня неприятно удивило, так это Steam, нахера мне, спрашивается он нужен, я купил игру и хочу расслабиться за ней часочек. Вместо этого мне предлагают подождать часочек, пока долбаный Стим сначала апдейтит сам себя, потом апдейтить всё игры и потом изволит запустить хотябы одну, да и ту с горем пополам. Куда подевался тот нормальный Counter-Strike, который работал быстро и безукоризненно ? Вместо него нам прделагают "охрененный" Cs: Source, я не спорю, он красив, но что он, поставленный теперь полностью на коммерческие рельсы, внес хорошего ? Сначала нам надо его апдейтить, а апдейтить его нам предлагают при каждом запуске игры,потом надо найти хоть один рабочий сервер. С последним вообще творится что-то странное ! Смотришь - пинг 60, о, круто , играем ! Залазишь на сервер, жмёшь таб, и пинг уже 150 и игра услужливо выбрасывает тебя в меню объясняя всё это дело слишком высоки пингом ! Что за херь ?
Идём дальше. Вот они, боты ! Отлично ! Можно погонять их вечерком сустатку. Так х*й там !
Эта гнида мало того, что долго грузится, так ещё и сервер создаёт не на моей машине, а где-то чёрт знает где, ибо пинг под полтинник
рядом с моим ником портит всю игру ! Ну что за нах ! Разве я её покупал для того чтобы еб**ться с этим факинг стимом ? Ждать, пока он соизволит соединиться с сервером, проверить десяток апдейтов и потом, через 5 минуть изволить запустить игру ? Или для того что бы с трмозами и с глюками( из игры даже по-человечески выйти нельзя- обязательно повиснет) корячить этот сервер где-то на Гонолулу ?
Единственное, что меня порадовало - Half-Life2: Deathmatch, весёлая вещь, много рабочих серверов(с пингом 140, правда =( ). Очень красивая, например у меня на максимальных настройках и с двумя десятками игроков на карте ничего не тормозит (в отличии от Cs:Source). Ну и думаю, синговый HL2 не изменился и по прежнему является отличной игрой.
Короче, не знаю, чувствую, кинули меня с этой лицензионкой...
|
|
|
|
![]()
|
|
Меф, я тебе афигенно понимаю=) Точно так же попали с друганом...
Лицензию - в помойку, пиратка - рулит=)
|
|
|
![]()
|
|
я помню, рубился в пиратку CSS, но до тех пор, пока не вышел очередной апдейт, в котором стим потребовал ввести сидикей...так на этом эпопей и закончилась(( ушел в CoD...
|
|
|
![]()
|
|
У меня боты нормал так установились и всё ок в сёрсе, а в нете пинг 60 у меня стрим самый простой.Там кстати файл какой то качал я ещё 20 мегов для серверов что то не помню уже ,,,нелюблю сёрс физики нет там.
А контра 1.6 рулит на чампы даж ездил за команду играть да и дома иногда в свободное время ща поиграть забегу,но вообще времени нет
|
|
|
![]()
|
|
это в сорсе то физики нет?)) ну-ну))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
CoD лицензия рулит б/п, всё грамотно сделано.
В Сорс, имхо, надо рубаться где-нибудь либо в локалке, либо в нете, но так его покоцать, чтобы он забыл слово Steam.
|
|
|
![]()
|
|
это да!
|
|
|
![]()
|
|
Вот так гитару из-за бугра закажешь, выложишь до хрена, и будешь мучиться! Китай-рулит! =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:01 |