Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Кабель для Клавишных
Сашик
сообщение 24.12.2005, 11:54
Сообщение #1

Привет. Вообщем в группе у нас клавишник. Но он полный "гуманитар". Так вот интересует, каким кабелем положено синтезатор подключать. Я так понимаю, там линейный стерео выхлоп. Так стоит использовать микрофонный-симметричный? Короче, кто что знает по этому поводу - прошу поделится соображениями. Спасибо за внимание.

+Цитировать сообщение

Азнаур Гишян
сообщение 24.12.2005, 16:28
Сообщение #2

Мой нормальный совет - на репах забудьте про стерео, иначе умрете пытаясь услышать чо-то еще кроме клавиш. Подключать просто обычным кабелем джек-джек.

+Цитировать сообщение
Сашик
сообщение 24.12.2005, 16:35
Сообщение #3

А че не будет слЫшно? Если панораму не расширять, то всё ахти вроде. Да собстно не именно на репы интересует, а вообще...

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 24.12.2005, 22:14
Сообщение #4

Даже на выступлении. Уж поверь приличному опыту. А панорама тут причем? Стерео уже по панораме распределено. Возьми и сравни результат, убедишься что концертно-репетиционный микс намного более читаем в моно-варианте.

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 24.12.2005, 22:19
Сообщение #5

Опыту верю. Но можешь объяснить - почему так?

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 24.12.2005, 22:22
Сообщение #6

Мне здаеться иначе. Может это зависит от самой музыки. То есть тяжести и всего такого. Просто это уже на слух на месте можна один канал в два пустить, но для большей универсальности я думаю стоит использовать симметричный.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 25.12.2005, 1:35
Сообщение #7

Ты можешь проссумировать и панораму общую, тогда тоже нормально. А эффект в том, что в клавишах большинство звуков сразу реверами/хорусами и т.п. гадостью. Если их расхрендячить по панораме, то оно забивает звуковую картину ну очень весело. Тем более если клавиши дешевые, типа Ямахи ПСР и т.п. Как правило, в первую очередь тонут вокал и бас. Так что думайте...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 6:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc