Какая форма гитары кому больше нравиться? Лично мне EXPLORER |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какая форма гитары кому больше нравиться? Лично мне EXPLORER |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ё-моё, ну зачем всё это? Написал целый роман с невообразимыми примерами и картинками только для того ..... что бы скрыть свою некомпетентность! Хватит засорять форум!
Сообщение отредактировал Дядя Вова - 20.11.2009, 16:00 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>Чаще других - "стрела", "галка", "селедка" (видмо, по ассоциации с рыбьим хвостом).
"ласточкин хвост" еще.. пофиг, что так называется способ вклейки грифа)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
А мне вот такой штурмовой вариант нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
Нет, ну если кто-то хочет доколупаться до меня - я не против ![]() ![]() STRATOCASTER, как и LES PAUL, ES335 etc. есть торговые и патентованные наименования только для фирм FENDER; GIBSON и ни для каких других. Никакая серьезная фирма никогда не использует уже патентованные наименования. Те же копии известных брендов именуются похоже но не 1:1. Сообщение отредактировал Выбегалло - 20.11.2009, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Выбегалло, речь о формах гитар)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
STRATOCASTER, как и LES PAUL, ES335 etc. есть торговые и патентованные наименования только для Ну EPIPHONE к примеру вполне законно пишет на пере LES PAUL, правда это "дочка" Гипсана.
фирм FENDER; GIBSON и ни для каких других. Никакая серьезная фирма никогда не использует уже патентованные наименования. Сообщение отредактировал Igorian - 20.11.2009, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
>>Прошу не делать впредь подобных замечаний/напоминаний в мой адрес
всенепременнейше, мл..)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, ну если кто-то хочет доколупаться до меня - я не против ![]() ![]() STRATOCASTER, как и LES PAUL, ES335 etc. есть торговые и патентованные наименования только для фирм FENDER; GIBSON и ни для каких других. Никакая серьезная фирма никогда не использует уже патентованные наименования. Те же копии известных брендов именуются похоже но не 1:1. Дело в том, что гитаристы стратом называют гитару любой фирмы, если она имеет форму страта. То, о чем ты говоришь, сомнению не подлежит, но простых пользователей никак не касается, верно? Это просто следование компаниями букве законов, регулирующих патентные права, использование торговых марок и пр. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, ну если кто-то хочет доколупаться до меня - я не против ![]() ![]() STRATOCASTER, как и LES PAUL, ES335 etc. есть торговые и патентованные наименования только для фирм FENDER; GIBSON и ни для каких других. Никакая серьезная фирма никогда не использует уже патентованные наименования. Те же копии известных брендов именуются похоже но не 1:1. Дело в том, что гитаристы стратом называют гитару любой фирмы, если она имеет форму страта. То, о чем ты говоришь, сомнению не подлежит, но простых пользователей никак не касается, верно? Это просто следование компаниями букве законов, регулирующих патентные права, использование торговых марок и пр. Пожалуйста, не говорите за всех гитаристов... Сообщение отредактировал Выбегалло - 22.11.2009, 9:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Гитара изначально делалась самой прекрасной формы - похожей на женщину. Так что все эти джексоновские RR и Варриоры - плод больной фантазии. Даешь формы гитар для натуралов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2009 ![]() |
RR, Explorer, Flying V. Ibanez'ы и Jackson'ы, RG и Soloist соответственно - формы Superstrat, так было и будет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2023, 17:09 |