Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ключевые бемоль и диез?
Илья с Баварщины
сообщение 7.11.2005, 17:07
Сообщение #1

Из: Баварии

Это та линейка или то пространство между линеек, которые находятся во внутреннем квадрате диеза или в кружочке бемоля.

+Цитировать сообщение

fynt
сообщение 7.11.2005, 16:56
Сообщение #2

Дабы чтоб их не писать каждый раз то эти знаки выносят к ключу. Так вот вопрос: Этот знак довольнно длинный(занимает 3 ступени) и как узнать на какую он ноту распрастроняется? Ведь он такой толстожопый что сразу три ноты задевает.......

+Цитировать сообщение
fynt
сообщение 7.11.2005, 19:09
Сообщение #3

to Илья с Баварщины С этим понятнно теперь... Я тут за жизнью форума следил и понял что ты у нас професиональнный вокалист.. Так вот хочу спросить по этому поводу,... Методом наблюдения я понял что гитарист должен не только играть на гитаре но и петь хорошо. Вообще у меня голос был ддовольнно слабый. Порычал немнного и голос стал в разы лучше, но особо этим не увлекался (2-3дня по 5мин.). Следущее что я сейчас пробую это петь по нотам (подпевать голосу или подпевать под гитару). Далее я нашёл книжку по музыки для первого класса.Там показанно как надо рот открывать,как сидеть и т.д. Простые фразы (переход Фа-Ми 1окт.) передёргивал на гитаре и пытался голосом в унисон попасть. Получалось неочень,но получалось... После этого голос стал не такой убогий...Чуток лучше. Вопросы: 1.Мне надо продолжать в томже духе тренировки? 2.Как быстро я научусь петь не ташнатворнно? (приблизительнно) 3.Какие ещё способы можешь посоветовать?

+Цитировать сообщение
Гы гы
сообщение 7.11.2005, 20:12
Сообщение #4

пропевать ноты называя их.

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 8.11.2005, 9:03
Сообщение #5

Даже в нашем городке есть музыкальная школа с контрактным обучением для взрослых и бесплатным посещением хоровых занятий... Правда, придется петь вместе с детишками.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 0:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc