4-ый ДЖЕМ ФОРУМА GUITAR.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4-ый ДЖЕМ ФОРУМА GUITAR.ru |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 69 Регистрация: 26.2.2005 Из: Ульяновск ![]() |
ЗВУКАЧИ!!! Где вы, родные! Возьмитесь кто-нить за нас!!! :)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2004 ![]() |
Ну наканец джем 4.
Я за джаз или хард-рок. Незнаю точно что выбрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
фьюжн! джем для избранных!
|
|
|
![]()
|
|
я за Хард-рок -)
только без того кто подкладку сделает и сводить всё будет бесполезно что то обсуждать-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Вот Владимир Иванович (Некастер) предложил темки для джема
http://www.necaster.newmail.ru/jam.mp3 (2,7 mb)
|
|
|
![]()
|
|
Вот это уже другое дело! Мне лично из этого фаила самый первый отрывок понравился больше всего для джема, менее понравился 4-ый и затесался последний. Но первый понравился больше всего
2 GRAY Чтоп ты не разивал ты свой рот и не изрыгал местный диалект своей родной "страны ЕС", я те скажу, что я себя не считаю музыкантом именно в таком контексте. Я просто играю на гитаре в своё удовольствие, а называть себя музыкантом оставим снобам ок?
Я просто говорил к тому, что джаз - это элитарная музыка и играть её здесь с панками и металлистами в большом числе как-то совсем не корректно, ХОТЯ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ! Потому что надо на самом деле не "наколбасить какой-то кусок за полчаса" а действительно посидеть, подумать головой, продумать каждую нотку, всё имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Послушал.
Думаю...
Мне понравились "быстрые" темки: 2-я и последняя. Ну, это - первое впечатление. :)
(Медленные темы напомнили подклад, под который коллеги играли slide-jam, оставшийся здесь многими незамеченным. ;)
Вообще-то, мне ближе стиль, именуемый alternative, но блюз - тоже клево!
Собираюсь участвовать! (Я, в меру своих сил, почти во всех мероприятиях тут уже участвую! :)))
|
|
|
![]()
|
|
Джазззззз...
Хм...
Интересно...
Меня, в общем-то, панка по натуре, чем-то трогают, цепляют, в том числе, и джаз, и фьюжн, скажем. Было бы интересно. (Если смогу, конечно: вот, например, слайдовый джем я не осилил! :( :)))
Как сказал Мефиста: "развлекуха же!". Присоединюсь: "Не на корову же играем!" Получится - хорошо, не получится - поимеем пищу для размышлений!.. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
хыхыхы, я готов барабаны записать вам )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
alex_vivat ЗА! Я двумя руками за фьюжн)
|
|
|
![]()
|
|
Могу предложить небольшую партию гармошки, вопрос куда ее вставить - там многориффовая композа..=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
2Vinnie (Heaven)^ А давай вне зависимости от стиля фьюжн впендюрим, стиль то универсальный:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
А я и за фьюжн ))
Я вообще за всё! )))
Впендюрим по-любому.
|
|
|
![]()
|
|
Не, джаз мы оставим под Новый Год!!! К нему нужно серьёзно отнестись. А сейчас давайте ХардРок или БЛЮЗ.
Вот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2004 Из: Нижневартовск ![]() |
Ок. давайте хард-рок. Где минус взять?
|
|
|
![]()
|
|
пипец!!! какой "Ок. давайте хард-рок" ??? Пока только блюз выложили и у всех свои мнения! Кто-то фьюжн играть будет, а кто-то блюз, я лично за блюз. К тому же минус уже выложили.
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи, кто скачал темы для джема, выложите в нормальном месте. Потому-что выкачать 2,7 метра с нумэйлюру как-то нереально практически...
|
|
|
![]()
|
|
Шланг
Сам nuздуй в асю и там давай советы.
Психо
Мне похрену какой ты гитарист, но не похрену, когда ты тут строишь из себя звезду, а остальные - говно. Если хочешь быть правильно понятым - ясно формулируй свои скудные мыслишки, чтобы потом не приходилось их объяснять.
По сабжу: Некастер выложил ознакомительные куски. Чтобы предметно говорить, вот список тем из файла по времени. Предлагаю выбирать по номерам и голосовать.
1. 0 - 0,34
2. 0,36 - 0,54
3. 0,56 - 1,17
4. 1,19 - 2,22
5. 2,23 - 2,52
|
|
|
![]()
|
|
Послушал я выложенный файл.
Моё мнение:
1 кусочек: хороший, ритмичный, под него можно хорошо фонтазировать. Напомнил мне чем-то Клептона. Мне нравится!
2 кусочек - более заводной, более бешанный, напоминает весёлые мелодии БиБиКинга. Но он прямолинеен первому. Более однообразные получатся соло. В принцепе, нормальный кусок.
3 кусочек - здесь мне понравились аккорды. Напоминает таррантиновские фильмы. Но как то все же он проигрывает первым двум. Вот.
4 кусочек - не подходит. Как-то не ложится тут нифига.
5 кусочук - так и хочется петь:"Бутылка кефира, пол-батона"(фу нафиг) или "Прощай Детка" (Zоопарк). Весёлый кусманчик. Самый простой для импровизации и выдумки. И самый затрахан....й.
Первые два лучше, более хитрее, если можно так сказать.
Хотя 5 и 3 тоже неплохи. Мне как гитаристу более подходит ВТОРОЙ. Поэтому, я за второй отрывок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 69 Регистрация: 26.2.2005 Из: Ульяновск ![]() |
Дятел за 1 или 2.;) Мне они оба нравятся! Другие как-то не очень, хотя тоже симпатичные.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2023, 18:11 |