Народ! Проголосуйте за мою группу в "Чартовой дюжине"! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Народ! Проголосуйте за мою группу в "Чартовой дюжине"! |
17.10.2005, 20:47
|
|
|
Мне,честно говоря,не особо импонирует точка зрения,типа "Хотя мне песня не понравилась,я проголосую".Вот мне действительно песня понравилась,поэтому я и проголосовал.
|
|
|
|
|
|
17.10.2005, 8:48
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 |
Приветствую участников форума сайта guitar.ru! Друзья, мне нужна ваша помощь.
Моей группе удалось попасть в отборочный тур хит-парада радиостанции "Наше радио". Теперь нам во что бы то не стало необходимо прорваться в основной чарт. Другого шанса не будет, новых кандидатов представляют всего один раз. Причем конкуренты у нас чрезвычайно сильные. На этой неделе кандидаты на попадание в чарт это новые песни Макаревича, Кипелова и наша. Как видите, ситуация крайне серьезная. Поэтому я сейчас обращаюсь за помощью ко всем, кто меня знает в интернете.
Нам нужны ваши голоса! Чтобы проголосовать, нужно зайти на сайт http://www.chart.ru/, придумать логин и пароль, зарегистрироваться там и зайти под своим логином в раздел "голосовать". Наша группа называется Disco-RD, мы в самом начале списка. Проголосовать можно за три группы.
Также можно отправить свой голос через sms. Для этого нужно отправить текст "чарт disco-rd стать другим" на номер 1017. Однако должен предупредить, что за такую sms с вас возьмут чуть больше, чем за обычную, около 30 центов (или где-то 10 рублей).
Я буду вам невероятно благодарен, если вы поможете неизвестной группе разбавить список, который в настоящий момент почти полностью состоит из признанных звезд.
Чтобы вы могли знать, за что я вас агитирую, я выложил часть передачи, где представляют нашу группу. Здесь краткая информация, фрагмент интервью с вокалистом и, конечно, сама песня.
http://www.disco-rd.ru/mp3/Disco-RD_chart.mp3 (мр3 192Kbps, 6 Мбайт)
Надеюсь, модераторы не сочтут эту тему за злобный оффтоп и не будут ее удалять.
Всем огромное спасибо.
|
|
|
|
17.10.2005, 9:23
|
|
|
прогоголосовал, мне не жалко :), хотя ни разу группу не слышал, и скачивать наверное не буду....
|
|
|
|
| Lawyer (гость) |
17.10.2005, 9:25
|
|
|
Есть :)
|
|
|
|
17.10.2005, 10:43
|
|
|
песня не понравилась
за вас проголосовал, раз просишь :)
|
|
|
|
17.10.2005, 14:05
|
|
|
Мне когда-то ваша песня "Я иду" понравилась.
Проголосувал.
|
|
|
|
17.10.2005, 14:08
|
|
|
Отправлять смс надо:
CHART disco-rd стать другим
|
|
|
|
17.10.2005, 14:37
|
|
|
проголосовал, удачи! ща попробую скачать
|
|
|
|
17.10.2005, 15:47
|
|
Спасибо всем голосующим!
!Likoms
Ну может и со слова chart надо начинать, мне тоже кажется что так логичнее. Но в FAQ у них на сайте написано что смс нужно начинать со слова "чарт", и написано именно так, по-русски.
|
|
|
|
17.10.2005, 16:14
|
|
|
я проголосовал там за действительно стоящую группу... хотя ваша тоже ничё так. Т.е. кому то понравится,но не мне...
|
|
|
|
17.10.2005, 22:32
|
|
|
"прогоголосовал, мне не жалко :), хотя ни разу группу не слышал, и скачивать наверное не буду...."
язва (имхо)
|
|
|
|
17.10.2005, 22:41
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 |
проголосовал, удачи!
|
|
|
|
17.10.2005, 22:43
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
Г***рок как г***рок, какого в России штампуют пачками. Совершенно ничего нового или оригинального. Ну да, молодцы ребята, прорвались, записались качествено, на "Ихнее Радио" вылезли...
Многим из здесь присуствующих до такого далеко.
Завидно даже (хотя мы до такого уровня просто не дошли ещё, потому что начали совсем недавно)...
>Я буду вам невероятно благодарен, если вы поможете неизвестной группе разбавить список, который в настоящий момент почти полностью состоит из признанных звезд.
Ну да, а что это поменяет? Добавит новую этикетку со старым содержимым?
Я не поленился скачать запись, но не вставляет, короче, меня такая музыка. Я бы и проголосовал, потому что просят, но пока мне лениво. Что-то там регистрироваться, мэил свой светить поди... Ради чего? В общем, ничего личного, просто размышления вслух.
|
|
|
|
18.10.2005, 0:15
|
|
|
нихера не голосуется...чтоб я ещё в таких пирамидах участвовал...аж три раза регился
|
|
|
|
18.10.2005, 11:22
|
|
Народ! Всем огромное спасибо, кто проголосовал! Но только я прошу, у кого уже есть там аккаунт, зайдите туда еще разок сегодня и проголосуйте еще раз. Вам же не влом, правда? :)
the_Edge
-----------------
"прогоголосовал, мне не жалко :), хотя ни разу группу не слышал, и скачивать наверное не буду...."
язва (имхо)
-----------------
Это не так уж плохо. :) Обидно, что проголосовавших почему-то вдвое меньше, чем скачавших песню. :( Песню-то скачали уже около 600 человек! Не всем понравилось, видимо... Но это нормально. Мы же не сто баксов, чтобы всем нравиться! :)))
danger
------------------
Г***рок как г***рок, какого в России штампуют пачками. Совершенно ничего нового или оригинального. Ну да, молодцы ребята, прорвались, записались качествено, на "Ихнее Радио" вылезли...
------------------
Да, наверное можно сказать что это г***рок. Хотя мы сами этот самый г***рок ненавидим не меньше, чем вы. Мы просто играем такую музыку, которая у нас получается. Мы не "штампуем" ее. Когда мы писали эту песню, мы ни на секунду не задумывались о том, как ее нужно сделать, чтобы "покатило". Мы ее делали так, чтобы нравилось лично нам пятерым. Можешь верить, а можешь нет.
------------------
Завидно даже (хотя мы до такого уровня просто не дошли ещё, потому что начали совсем недавно)...
------------------
Понимаю, что завидно. Я бы сам в такой ситуации завидовал. Но раз вы начали недавно, значит у вас все впереди. А я, друг, играю в различных группах уже 15 лет и мне уже тридцатник стукнул. Хочется добиться хоть чего-нибудь, прежде чем уходить на покой. И не денег вовсе. Деньги я на работе зарабатываю, а музыка нам дохода не приносит, один расход. Просто не хочется, чтобы половина жизни, потраченная на музыку, была потрачена зря.
А мейл там светить безопасно, проверено. Но зарегистрироваться там сложно, сайт явно кривоват, тут уж не моя вина...
Всем еще раз большое спасибо.
|
|
|
|
18.10.2005, 11:57
|
|
|
проголосовал. Правда регистрация там та еще))) под моим ником не дала зарегиться - грит есть уже такой. ))))
|
|
|
|
19.10.2005, 1:10
|
|
Хм, LeX, не твоя музыка но твои суждения вызвали у меня определенную симпатию. Я думал что спровоцирую наезд (хотя сознательно не хотел этого делать). Завтра на работе буду - обязательно проголосую :)
|
|
|
|
19.10.2005, 1:11
|
|
Ой, сори что так ник коряво написал, это я с другим чуваком с другого форума попутал :)
|
|
|
|
19.10.2005, 14:54
|
|
|
Ну вот и я поставил галочку :-)
|
|
|
|
19.10.2005, 15:22
|
|
Проголосовал... LeX, ты потом напиши о результатах, ок? А то у на это радио нынче не вещает...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 17:30 |