А почему я не могу найти в интернете сайт фирмы Flight? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А почему я не могу найти в интернете сайт фирмы Flight? |
9.10.2005, 11:26
|
|
|
Тут сабж прям такой интересный. Чувство как будто какой-нибудь Самик или Макстон за те же деньги будет звучать лучше...да ни фига подобного! А из Флайта делают просто какой-то корень ЗЛА!
Я своим Флайтом доволен, на свои деньги он звучит...а Корея она и в Африке Корея.
|
|
|
|
|
|
9.10.2005, 11:50
|
|
|
"а Корея она и в Африке Корея"
Это ты в хорошем, или плохом смысле? :)
|
|
|
|
9.10.2005, 12:56
|
|
|
а это для кого как))
|
|
|
|
9.10.2005, 13:03
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Чего все на Корее заостряют внимание - да нормальные они гитары делают. Получше китайских, хотя и китайские уже подбираются по качеству к нормам запада. Далеко ходить не надо - на днях взял в руки ЛП стд гибсоновский - чуть не проблевался - 2200 Euro стоит, а биндинг местами залакирован неточно, в отсеке для потенцов краска нанесена абы как, пайка - дядь Ваня паял, не иначе. Крышка для отсека потенцов немного утоплена, но не везде, а в одном месте - каёмка неровно выбрана. С учётом того, что и дерево там уже не то, какое было задумано - это простая американская наёпка. Причём наглая и лицемерная. За эту-то цену.
Гипсан - масдай! Токай, Бёрни - фарэва!
|
|
|
|
9.10.2005, 13:55
|
|
|
обощать нельзя, мне кажется, Китай, Корея это плохо, другая страна - хорошо, это также как брендофилия, разговор надо вести о каждом конкретном случае.
|
|
|
|
9.10.2005, 17:27
|
|
|
Но есть и общий случай - контроль качества, брак в процентном соотношении, и т.д. и т.п. Вон на корейские Крафтеры вроде никто пока не жалуется, а ведь палки-то - из недорогих совершенно... Про Ксавьеры молчу (правда их ещё никто не щупал, но чёт мне подсказывает что там с качеством тоже всё ок).
|
|
|
|
9.10.2005, 17:30
|
|
|
Слишком уж много в последнее время нареканий на грандов - Fender и Gibson. За что ж тогда платят минимум две штуки, если качество там - на уровне.. Хм.. Даже и не знаю. Хотел написать "Самик" - только мне пока лажёвых Грегов Беннетов не попадалось :) За что платят - за имя, "тот самый звук", "дерево с южного склона северного палисадника 1923 года, отмеченное крестиком самим Лестером Полфусом"? Про Фендера вообще молчу - наверняка Фендеровские G&L таких косяков не допускают, и т.д...
|
|
|
|
9.10.2005, 21:02
|
|
|
Извечный вопрос: "Что же на самом деле НЕ говно?"
Господа, все клепаем себе кастомы куска по 4 грина и кладем с прибором на Fender, Kramer и Gibson. Как вам вердикт?
маленькое Примечание: всем срочно становиться дочерьми миллионеров, иначе никак. бп
|
|
|
|
9.10.2005, 21:15
|
|
|
Не, ну за пару лет можно и на кустОм заработать...
Только НАФИГ? :)
|
|
|
|
9.10.2005, 21:27
|
|
|
Вот и я про то же.
Посмотриш тут на людей и думаешь:"Вот буржуи зажравшиеся". И все обсирают и обсирают. ИМХО конструктивная критика относительно конкретновзятого инструмента всегда приветсвуется.
А вот тогда интересено для чего идет производство бюджетных гитар, если на них по мнению многих невозможно играть.
Вариант:"Я страда комплексом неполноценности, а каждый крутой пАЦан должен иметь электрогитару" мы не рассматриваем.
Варианты?
|
|
|
|
12.10.2005, 12:34
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Металлист Балалайкин - респект!
|
|
|
|
12.10.2005, 14:55
|
|
|
Бюджетные гитары нужны для того, чтобы кто угодно мог себе позволить и учиться сему :) Ну и, ясное дело, компании их производящие за деньгой гоняются, потому как дешевыми гитарами можно заработать гораздо больше денег, чем дорогими профессиональными инструментами :) Ну и если бы такие фирмы как Kramer, Jackson, Ibanez, B.C. Rich и прочие не стали бы делать гитары диапазона 200-400 баксов, то фанерный произвол царил бы очень долго еще :) А гиганты бы упустили свою нехилую долю оставшись в нулях на тех рынках, где дорогие инструменты покупают единицами, так что чем дальше в лес... :)) Скоро будут вообще какой хошь формы, расцветки и рисунков буджетные модели :)) Ибо это больше всего привлекает начинающего музикмэна, чем то какие датчики стоят или из чего оно вообще сделано :))
|
|
|
|
12.10.2005, 16:06
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Я ни чего не вижу плохого в бюджетных гитарах, а если учесть ср.уровень жизни, то для нас россиян окажатся самое оно. И потом здесь что одни профи собрались ???????????
|
|
|
|
13.10.2005, 8:43
|
|
|
А никто и не говорит, что сам факт существования буджетных гитар это плохо - совсем наоборот, хорошо!!!! Иначе как? кто бы щас сидел в ентом форуме? :)))
|
|
|
|
16.10.2005, 8:17
|
|
|
у меня тоже Флайт e4
выложу записи
|
|
|
|
16.10.2005, 12:32
|
|
|
дык , да хватит вам гнать на не дорогие гитары , главное шоб они были сделаны из дерева , а все остальное можно доработать.
Когда я еще жил в Ташкенте , купил себе электрогитару (Spider аля Ибанец) за 250 баксав . Мужики вы не поверите , гитара ЗВУЧИТ , дерево очень хорошо резонирует ,
гриф (кленовый с палисандром) ровный за 2.5 года ничего не погнулось , правда один раз лады поменял на Jumbo и все !
Машинка Floyr rDse (там плохо видно и кажеться что вместе D стоит О) Original , Licensed By Floyd Rose Pats.
Как не странно Звукосниматели как мне показалось одинаковые с теми которые я вытащил из Rg470dx .
Реально Палка звучит , хотя немного проигрывает ибанезу , но если на нее поставить хороший датчик , то качать она будет Огого :)
Так что мне наверное просто повезло с этим СПАЙДЕРОМ !!!
p.s. кстати в магазине стояли еще Рояли , синтезаторы , комбики , усилки этой самой фирмы Spider но никакой инфы я нинашел в сети :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 1:41 |