Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Акустики Fender
Vinnie
сообщение 22.9.2005, 16:33
Сообщение #21

Из: Heaven

Не знаю, у меня уже 5 лет фендеровский дредноут ( корейский) - очень приличный инструмент)) стоил тогда около 7 тысяч

+Цитировать сообщение

Randall
сообщение 22.9.2005, 21:56
Сообщение #22

я отказался помочь в приобретении потому, что как-то очень хорошенько попал на бабосы отправив в Тюмень партию умирающих DG-3 и DG-5, поэтому с дешёвыми акустическими фендерами дела больше не имею, предпочитаю Yamaha, Ibanez, Washburn а со средним классом просто нет смысла связываться, зачем брать гитару жёлтой сборки, если за те же деньги можно взять белую сборку

+Цитировать сообщение
Кто-то
сообщение 23.9.2005, 10:49
Сообщение #23

Specky (New-Йух) "Гыгыгы, извини, но ты ничо в звучании акустики не понимаешь :-) При акцентированном, экспрессивном звукоизвлечении струны и должны дребезжать о лады." Кх-кх... Ну, ты же, поди, не слышал именно ТОТ ЛЯЗГ?! Чего тогда спорить??? Я прекрасно представляю себе как должна звучать акустическая гитара - раз. А во-вторых, не знаю как там во фламенко, а Том Йорк играет настолько нефламенко, насколько это вообще возможно! :)))

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.10.2026, 22:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc