в продолжение темы Ди Меолы и Агутина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
в продолжение темы Ди Меолы и Агутина |
![]()
|
|
Щас показывали "Новую волну". Агутин под фанеру пел какую то херню, Ди Меола сидел на стуле и "играл" на неподключенной неподзвученной гитаре. Вот такой он- легенда классической гитары. Кончил "стенкой" в дерьмовом фестивале у дерьмового артиста. Аминь...
ЗЫ Партия Ди Меолы была стандартным без намека на фразировку поливаловом, чем и является 85 процентов репертуара классической гитары.
|
|
|
|
![]()
|
|
Че ща будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
SoftER
Блин, бабер, выдыхай. Даже мня уже зайобали твои "умные" мысли. Блиа, "85 процентов классической гитары - поливалово"... блин чуврлик, ты сначала сыграй полпроцента от классической гитары, а потом говори...
Топ-в-топку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
Да... выдыхай бобер.
|
|
|
![]()
|
|
гы гы ... Софтир - а вот , ты типа металлистЪ ... а какое отношнение Агутин и Ди Меола имеют к миталлу ? Тебе что обломно что ты ,,неформат ,, ? Самому охота в ТВ-ящик ? Все эти разговоры ... да вот мне например как металлисту и музыканту пох ...до ,,праффесианалофф сиссионсчикофф,, ... У меня свой слушатель и своя правда ... а они пусть себе в ТВ и по кабакам ...мне пох , есть они или нет ... Попробуй Софтир поступить как твой гуру Сирожа Тынка саветуит - побольше думать о музыке и игре на гитаре , а не о всякой х...не ...
зы - а ты че его лично знаешь ? Тынку то ?
|
|
|
![]()
|
|
ну да, общался пару раз...
|
|
|
![]()
|
|
кг\ам
a топку
йаду
в бобруйск
"85 процентов классической гитары - поливалово"
лол лол лол
|
|
|
![]()
|
|
Софтер раскажи лучьше про Сирожу , ну ПАЖАЛУСТА - он че и жизни такой как у себя на сайте ?
|
|
|
![]()
|
|
видел я такое. Конечно к музыке этот бред не имеет никакого отношения. Я думаю что помимо гонорара Меола с Агутиным просто в кентах и просто потусовались и отлабали халтурку, скажем, погнали чуть.
Специально для Софтера - Меола ничем подобным не кончил, ты посмотри трезво кто он такой, послушай его многочисленные альбомы. И вобще, Меола никогда не был легендой классической гитары - он играет свой собственный стиль, свою как бы там ни было офигенную музыку.
КОРОЧЕ - ЭЛ ДИ МЕОЛА ЭТО ОФИГЕННЫЙ МУЗЫКАНТ, КУЛЬТОВАЯ ЛИЧНОСТЬ И ВОБЩЕ. ЕСЛИ КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ - ЭТО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. ВОЗРАЖЕНИЯ И СПОРЫ ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ.
Вобще конечно хотелось бы отметить что ты, Софтер, очень часто несешь полный бред. Я думаю что ты нормальный пацан, со своими взглядами на жизнь и возможно талантлив, но блин, слушай иногда людей с которыми общаешься, и проникай в суть того о чем идет речь. Будь гибким в мышлении и не застегивайся, и все будет ок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
http://www.aldimeola.ru/discs.php
А это мысли Агутина:
http://www.flyscreen.ru/news/?vw=145&arh=200506
|
|
|
![]()
|
|
Молодец Леня. Что тут скажешь.
|
|
|
![]()
|
|
Это уже не смешно даже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2004 Из: Нижневартовск ![]() |
Софтер, ты все таки на самом деле глуповат еще...
|
|
|
![]()
|
|
я думаю, что прежде, чем обсуждать Меолу следует достичь того, чего достиг он, или хотябы научится играть как он
|
|
|
![]()
|
|
ДА, с каких пор это Меола - классический музыкант?
Если уж говорить о техничности и выразительности игры, то Сатча он делает как минимум выразительностью и не уступает техничностью...
/только не надо споров, кто круче/
|
|
|
![]()
|
|
СОФТЕР РАССКАЖИ ПОР ТЫНКУ , забей на Агуту ...
|
|
|
![]()
|
|
А что значит "кг\ам"? "Критик - говно, автор - молодец"?
necrolust - чё те Тынку впёрся? Иди на его сайт, почитай - там всё просто и понятно.
|
|
|
![]()
|
|
SoftER -
1. Меола практически никакого отношения к классической гитаре не имеет: а) он в основном играет медиатором б) он в основном играет на металлических струнах, т.е. не на классической гитаре
2. Меола крут, и не тебе его судить
3. "стандартным без намека на фразировку поливаловом, чем и является 85 процентов репертуара классической гитары" - это полный бред. Ты слышал классическую гитару хоть раз?
4. Ты дурак.
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ я уже года 3 сижу в гитарных форумах, но за это время никого ни разу не обозвал. Но ты... это нечто.
|
|
|
![]()
|
|
softer
если ты с таким же усердием, с каким ты вытаскиваешь идиотские топы, будешь заниматься музыкой, то возможно чего то достигнешь. а пока ... ЧУВАК ТЫ УТОМИЛ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:59 |