Больно начинать все сначало!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Больно начинать все сначало!!!! |
17.9.2005, 11:36
|
|
|
А вы знаете как больно начинать все сначала, абсолютно все, когда кажется, что вот оно вот уже практически в руках, ан нет один случай, один шаг и все - все падает в бездну: больно, страшно, обидно, непонятно, и вроде бы уже нет, нет сил начинать все сначала, зачем, для кого, кому, если столько раз бросали, если так забывали, кому все это, для кого, а может нет ЕГО того самого, что способно все возродить, может нет ЕГО, а ведь говорили: «…да здорово, интересно»,- а сейчас что, стало менее интересно, сейчас что, что-то пропало, или все-таки ничего и не было, А? Кто теперь, что теперь, как теперь, А может еще, может сильней, может то старое было так, было просто, да может и вообще не было, может теперь вы, да Вы поможете все воплотить. А? А почему бы и нет, ведь ОНО есть, есть ведь творчество оно живет, оно поет, оно не хочет умирать, даже не хочет гаснуть оно рвется, помогите ЕМУ, да и мне, я ведь без него никто, я ведь - просто я! А давайте все сначала, все - все сначала, ведь будет здорово, будет так как должно, помогите, может вы такие же, может вы тоже бьетесь, может из вас идет оно же, или нет?
PS Гитарист evil-metal, музыка, тексты
saiton@bk.ru
|
|
|
|
|
|
18.9.2005, 14:34
|
|
|
up
|
|
|
|
18.9.2005, 21:53
|
|
|
Типа ты это с пьяну или под травой писал? =)
Ну ваще да - неплохо начать всё сначала, ещё раз Блэк Саббат, Битлз, Кисс, Секс Пистольз(Сид жив!), Нирвана(Курт жив!), Рамонес и многое другое. Типа герои среди своих. Респект тебе чувак!
Типа ssoft@mail.ru - если какие вопросы, предложения, пожелания.
http://pionerlager2005.narod.ru - мы ищем барабаньщика!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 2:11 |