про живой концерт Зинчука |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
про живой концерт Зинчука |
5.9.2005, 17:58
|
|
|
Отдыхал я недавно в славном городе Сочи. Надо сказать, что вся наша эстрада в конце августа тусуется именно там и косит бабки со всех приезжих. Не сходить на Зинчука я не мог. Вот мои впечатления от концерта...
Играл Зинчук в одного, под минус, что в общем нельзя назвать положительным фактором. Периодически выходил ещё какой-то лысый перец с гитарой и чего-то там подыгрывал. Хотя, первое отделение было лучше, чем я ожидал (а я не являюсь фанатом творчества Зинчука).
В общем, на акустике мне его звукоизвлечение понравилось. Действительно здорово, кто бы что не говорил. На электре - категорически нет. Когда он заиграл Баха, токкату и фугу ре -минор... блин, лучше б он её не играл. Грязь сплошная, глушить отзвучавшие струны не умеет. Вибрато - отстойное (на электре).
Ещё хочется отметить его самомнение. С ним всё "в порядке", даже более чем. Периодически он вставлял фразы типа: "Сегодня прозвучат лучшие мелодии за последние три столетия. Сейчас я вам сыграю свою композицию".
Короче, моё мнение такое - Зинчук аккустический гитарист. Но у которого очень много понтов.
|
|
|
|
|
|
5.9.2005, 19:44
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар |
Скорее всего на публику работал.
Когда я был на его концерте он подшутил сказав перед антрактом "Перерыв! У вас есть возможность кое-кому перемыть кости".
Имхо, нормальный чел.
|
|
|
|
5.9.2005, 20:30
|
|
|
Чел он отличный, знаком с ним лично. А вот гитарист...
|
|
|
|
5.9.2005, 20:46
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная |
"Чел он отличный, знаком с ним лично"
Да ты еще и поэт:)
|
|
|
|
5.9.2005, 20:47
|
|
|
Гы...что-то долго уже сего дядьку не обсуждали, даже странно, думал, забыли:-) Нормальный гитарист,своего как-никак добился и играет весьма прилично. Когда у него был концерт в маленьком клубе у нас в отрадном, о котором знали только местные от развешенных скромных черно-белых рекламок, он выступал вполне достойно, и ни о каких понтах речи быть не могло. Наоборот, строил из себя застенчивого и очень радостного выступлению мальчика, входящего в угар от звуков своей гитары, в то же время, следящего за звукоизвлечением. Так что, много в его образе наиграно и он просто знает, где и как себя лучше вести на сцене. Но это только мое мнение.
|
|
|
|
5.9.2005, 21:54
|
|
|
Я помню его концерт лет так 20 назад, когда он на акустике с каким то мужиком (называлось это группа Квадро) играл. Играл здорово, помнится чардаш Монти, в супер темпе и без грязи.
|
|
|
|
6.9.2005, 7:12
|
|
|
Где-то в самом начале 90-х был у нас в городе бесплатный концерт с презабавным названием "Рок за приватизацию". В ДКЖ (Andy5 знает) набился таки полный зал. Какие-то металлисты примёрлись с кассетником, из которого играла Металлика. Играли "СВ" и Зинчук. Зинчук играл с живыми басистом и барабанщиком, иногда один. Даже спел пару своих песен. Металлисты с задних рядов пытались попросить его "сбацать металлику"... Вобщем, когда Зинчук не пел и играл широкоизвестные вещи - было здорово.
|
|
|
|
6.9.2005, 9:59
|
|
|
я одного понять не могу... зачем он берётся за те вещи, которые у него не очень хорошо получаются? Ведь умеет же играть на акустике, и неплохо.
|
|
|
|
7.9.2005, 12:33
|
|
|
Andy5 (Novoseabeersk)
Отдыхал я недавно в славном городе Сочи. Надо сказать, что вся наша эстрада в конце августа тусуется именно там и косит бабки со всех приезжих. Не сходить на Зинчука я не мог. Вот мои впечатления от концерта...
Играл Зинчук в одного, под минус, что в общем нельзя назвать положительным фактором. Периодически выходил ещё какой-то лысый перец с гитарой и чего-то там подыгрывал. Хотя, первое отделение было лучше, чем я ожидал (а я не являюсь фанатом творчества Зинчука).
В общем, на акустике мне его звукоизвлечение понравилось. Действительно здорово, кто бы что не говорил. На электре - категорически нет. Когда он заиграл Баха, токкату и фугу ре -минор... блин, лучше б он её не играл. Грязь сплошная, глушить отзвучавшие струны не умеет. Вибрато - отстойное (на электре).
А может это не настоящий Зинчук выступал? :-) Сейчас в периферийных городах такое практикуется - анонсируется концерт того или иного артиста, срубаются бабки, а на сцену выходит чел, только отдаленно похожий на этого артиста и выступает под фанеру или начинает гнать халтуру. А может и такой быть вариант: на афишах напечатано что-то вроде "концерт знаменитого гитариста-виртуоза В.Зинчука", а на сцене появляется действительно Зинчук - но не Виктор, а однофамилец - какой-нибудь Владимир Зинчук, который играть толком не умеет. :-)
|
|
|
|
7.9.2005, 13:27
|
|
|
2Lost_Johnny:
гы.. Сочи - периферия... потому-то там Путин отдыхает. Кстати, я отлично знаю, как выглядит и играет Зинчук.
|
|
|
|
7.9.2005, 13:44
|
|
Да, Сочи - переферия? ))) Насмешил.
Там вся эта шобла постоянно тусится. Это прадва.
|
|
|
|
7.9.2005, 17:25
|
|
|
В середине лета он по телеку готовил в одной кулинарной передаче-круто.Был на репетиции его перед концертом(на канцерте не был-выше моих сил)-электрический звук у него удивительно сраный,учитывая его опыт и деньги.
|
|
|
|
7.9.2005, 17:26
|
|
Я на это ещё на записях обратил внимание. Может, чел просто не сечет? )))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 11:08 |