Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите выбрать...:) а то слишком уж много разных вариантов
Дмитрий Романов
сообщение 1.9.2005, 15:23
Сообщение #1

Итак. Решил я чуть чуть проапгрейдить свою гитару - а именно купить новые звучки и колки. Насчет звучков. Как я понял на дешевую гитару ставить что-нибудь типа сеймур дункана вобщем-то бессмысленно, посему решил остановить свой взор на звуках партсланд. По цене вполне нормально, и по качеству говорят - тоже очень даже нормально. НО. их там много разных. Помогите с выбором. На гитаре у меня 3 места - хамб в брижде, и 2 сингла. Играю (точнее пытаюсь:) тяжеляк. Что посоветуете? Пока остановился на: В бридж - Partsland LPNA-R-BLK бриджевый хамбакер, 425мВ, R=16.42, L=8,12/12/10/12, алнико в нек - Partsland SHR-BLK хамбакер синглового размера, 320мВ, R=12,08, L=6,24, 9/12/12/11, керамика, рельсы в центр даже не знаю что:) Кстати для чего используется центральный звукосниматель? Мож кто расскажет? Как я понимаю ставить третий хамб наверное тоже бессмыссленно, так что наверное сюда лучше поставить сингл, но в слами синглов партсланд нету, а есть хамканселер Partsland STK50-WH хамканселлер, 175мВ, R=9,43, L=1.77, 11/11/10/10, алнико. Мож его и поставить? или лучше сингл оставить как есть? Дальше по колкам. Тут вообще хрен знает что брать - даж картинок нет:) Единственное что знаю - ставить колки за 100 баксов на гитару которая стоит 200 как-то жалко:) Вот есть в том же слами следующие колки - Partsland J-03BK R3/L3 W/SHRINK колки Grover Style 3+3, черн. Стоят 13 баксов - Они нормальные? Или посоветуете что - другое? Ну вобщем вот и все вопросы - жду советов с нетерпением, так как после работы хочу поехать купить.

+Цитировать сообщение

unlegal
сообщение 1.9.2005, 15:37
Сообщение #2

У меня рельсовый хамб Партсланд стоит-на свои деньги играет.А ты уверен что у тебя изначально не Партслэнд стоит?Может и менять не надо?

+Цитировать сообщение
Дмитрий Романов
сообщение 1.9.2005, 15:42
Сообщение #3

Ну на нем не написано:) Гитара вот эта http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=1&group=4&id=0503011111 так что думаю что врядли именно они стоят. Кстати рельсового хамаба нету. так что придеться пока без него. а насчет остального подскажите, а?

+Цитировать сообщение
unlegal
сообщение 1.9.2005, 15:49
Сообщение #4

Ну короче-датчики за свои деньги у них нормальные,а сингл от хамба по звуку будет отличаться,сам думай,я себе специально сингл на рельсовый хамб поменял-по звуку среднее между хамбом и синглом.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Романов
сообщение 1.9.2005, 16:14
Сообщение #5

Не, сингл от хамба то будет сильно отличатся, это я понял. Вобщем вопрос был в следующем - Стоит ли брать именно этот хамб, или лучше другой от тойже компании. Стоит ли брать рельс в нек. Тут я от тебя ответ получил:) и нафига нужен сингл в центре? и стоит ли его заменить на хамканселер. И вот насчет колков кто что посоветует?

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 1.9.2005, 16:21
Сообщение #6

Из: Москва

Gotoh в Гранд Мистерии.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 23:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc