Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сколько занимались звезды гитарой в начале?
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 11:00
Сообщение #61

моя=) бис шутак=)

+Цитировать сообщение

Lexman
сообщение 31.8.2005, 12:03
Сообщение #62

Из: Краснодар

Не чувак. Теперь ты сыграешь мой дерьмовый блюзовы ход, а мы все посмотрим. Давай, все ждут.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 31.8.2005, 12:05
Сообщение #63

Кстати, ничего что поимпровизировал на твою "тему"? А вибрато - спецон а-ля "мальмстин".

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 13:31
Сообщение #64

"А вибрато - спецон а-ля "мальмстин". ЯПАЦТУЛАМ!!!=))))) Есть канешна что-то Мальмстиновское, но поверь у него это красиво, у тебя несколько паршыва=) Паими я это не ат злости пишу=), и самое-то главное, что ты риффачок кривовато сыграл, без движения, мёртво.=) Тянул назад=) Ты думал я тибя на соло падцыплю?=) Да это соло всего лишь клёвая и простая достаточно фраза, тем не менее она тоже заслуживает внимания=) Вот она натура-то российских гитарастафф=): больше нот в секунду, уровень гейна на усилке=))) Про тебя первое. По поводу твоей блюзовой темки. Сыграть это несложно. Флажолетики, прикольные акцентирования, дерьмовый звук=). И за кого ты меня принимаешь, чтобы я сидел и выдрачивал твою демку?=) За падростка?=))) Я, кстати, не заставлял тебя мою фишку играть.=) Неужели нет других произведений более интересных, чем твоя темка?=) Аценка мне твая в xуй не упёрлась=) Работай над правой рукой уибень. Рассинхронизация слышна профессиональному уху. Другие либо мнят себя профами, не слыша своей лажи(кстати, я всю свою лажу слышу, поэтому дерьмово играю), либо действительно глухие. Я бы более скептически на твоём месте относился бы к своим достижениям, а ещё уважал бы других, заправский зек=) Peace=)))

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 13:33
Сообщение #65

Эта тема достаточно банальна, можешь её забрать себе. Разрешаю=) Кстати, все темы, что на сайте лежат - это так, старые демки, моя история развития, кроме newtheme и AlterSoloStereo , всё в сортире, остальное играю сейчас. Письками меряса со срач ачком, он тебе Джылбирта наиграет, ты ахуеишь=)))

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 31.8.2005, 14:39
Сообщение #66

Чувак, у меня для тебя новость: ================================ ТЫ БАЛАБОЛ И ПОЛНЫЙ ЛОХ, ТЫ ЭТО ТОЛЬКО ЧТО ДОКАЗАЛ САМ ================================

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 14:42
Сообщение #67

Лексман. Да ты что?=) Лузир мне это говорит?=)) Иди дальше меряйся письками, зэчара и не забывай риффы играть, тебе полезно будет=) Надож лузиру всех охаять=) ВЫ ВАПЩЕ ЛЮДИ ВСЕ НИЧТО БЕЗ АЦЕНКИ ИЗИ. Как уже было сказано=)))

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 31.8.2005, 14:44
Сообщение #68

Собственно, кто сомневался, что ны в штаны наложишишь. Тебе ж не привыкать 8)))

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 14:52
Сообщение #69

давай ещё чё-нить расскажы. Мы все посмеёмся.

+Цитировать сообщение
Хуйлан
сообщение 31.8.2005, 15:00
Сообщение #70

31.08.2005 08:04 IbanAZ (Тюмень) "...Это я к тому что тут ещё рейтинга не хвататет - Кто самый ниибаца крутой гитарист. (как вариант умеет работать со звуковым редактором) гы гы гы" Праф стопудофф =) Таим стретчем можна и Маик Анжело сделать влёхкуйу =))))

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 31.8.2005, 15:40
Сообщение #71

Лексман, буть па твоиму=) Я лузир полный=) Тем не менее ты сасёшь ф старонке=) Магу для тибя хорошее упражнение под митраном для ровности записать! Многа не займёт места фаел=)

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 1.9.2005, 13:16
Сообщение #72

Из: Москва

да...пиздун Костя спалился-) респект Лексману

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 1.9.2005, 13:43
Сообщение #73

Кость, ну че так чмырить человека, он из другого жанра... Я думаю даже очень известные джазмены вряд-ли путево изобразят He Man Woman Hater или навроде того. Просто другой жанр. Зачем пытаться сравниваться на том, что близко тебе? Зачем вообще пытаться сравниваться? P.S. Блин, насчет лени, у меня по-ходу те же проблемы... знаю как и над чем работать, но...

+Цитировать сообщение
KOSTYA
сообщение 1.9.2005, 14:42
Сообщение #74

2 les-guitar. И ты рад?=) Во-первых, по поводу чмырить, скажи Лексману.=) Я первый никогда не наезжаю, во-всяком случае изначально к каждому человеку отношусь с уважением, кем бы он ни был. Это раз. Если ты видишь, что я кого-то "чмрыю", значит такое мнение сложилось о человеке. По поводу другого жанра - согласен, но и он пусть ибальце придержит=) Риффы - хороший способ поднять уверенность в руке, подачу отработать, те же риффы содержат зачастую элементы соло, так что всё это оправдано. Просто с риффов начинать и отрабатывать их пока не получиться 50000 раз подряд без ошибок сыграть с нужной подачей и драйвом. Сам Нуно He Man Woman Hater живьём не сыграет ТАК как на записи по одной простой причине, в студии юзает он гейт и ещё программами всякими увекается, поэтому точность там неимоверная. А джазмены и блюзмены - это другое уже. Но Изя вздумал давать оценку, и говорить то, чего нет=) при этом высокого мнения о себе=), что неверно. С ленью можно побороться, я например спортом занимаюсь и активность увеличивается, а утомляемость понижается.

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 2.9.2005, 0:17
Сообщение #75

По поводу жанров - не прав. Я себя жанрами не ограничиваю. Что надо - то и сыграю. Вообще глупо себя к каком-то жанру относить, имхо.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 2.9.2005, 1:11
Сообщение #76

2Lexman ага... именно поэтому не бывает нормального музыканта который играет "во всех стилях" а.к.а сисианиста. Мейден играет только митал. Лучше всех. СРВ играл ТОЛЬКо блюз. Опять таки блестяще. А если во всех стилях-значит ты рабочая кобыла, и твоя дорога-к Блестящим в сисианисты

+Цитировать сообщение
Хуйлан
сообщение 2.9.2005, 1:30
Сообщение #77

Бля куда ты та лезиш выпердыш уибанак? какие сисианисты? какие блистящие? АПОМНИСЬ! Те самаму та не стыдна xуйню такуйу пастить? Или придела уибизму нет?=)

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 2.9.2005, 1:49
Сообщение #78

Мдя, SoftER. Теперь ты даже меня удивил.

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 2.9.2005, 1:49
Сообщение #79

2SoftER Ну опять началось... :( Чего тебе такого сессионисты сделали? СРВ играл не только блюз кстати -слушай Девида Боуи Let's Dance. Универсалов полно. Посмотри сколько всего переиграл например Jeff Beck, если тебе это имя что-нибудь говорит. 2Lexman Ну по поводу жанров я имел в виду, что раз твоя душа не дежит к такой музыке, то наверное не стоит пытаться тебя поймать на неровном исполнении риффов. Хотя, на мой взгляд сыграно хорошо, правда, с риффом там действительно есть косяки. 2Костя Да риффы это полезно, это нужно. Мне, например, это пока интереснее мелодических линий на полчаса. Правда последнее время грызут меня сомнения, что я что-то упускаю... но это так... Да, спорт - тема, я вот месяц как начал снова играть в баскетбол и плавать - самочувствие отличное.

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 2.9.2005, 1:50
Сообщение #80

Не спится?

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2025, 6:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc