Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
"D'Aquisto", бронза. Что скажете?
I-Van
сообщение 25.8.2005, 9:11
Сообщение #1

Из: Ульяновск

Вот добиваю очередной комплект струн на акустике типа "вестерн". Использую стальные струны с бронзовой навивкой. Ранее использовал "D'Addario" (коробка "со звездами"); звук мне нравится, но очень быстро "садится". Кроме того, набор 9-48 плохо строит (может быть, потому что третья струна в нем - без оплетки). Теперь, если буду снова брать Даддарио, то 10-ку. Еще пробовал LaBella Golden Alloy - звук просто ужасный. Ассортимент в наших магазинах, увы, довольно скудный. Приметил я тут струны фирмы "D'Aquisto". Но найденная информация о них оказалась довольно скудной и противоречивой. Кто-нибудь из вас их использует? Что скажете? Спасибо.

+Цитировать сообщение

ВП (Н-ск)
сообщение 25.8.2005, 11:18
Сообщение #2

Из: в Новосибирске

Пробовал такие бронзовые давно-давно, до дефолта. У нас тогда как-то странно струны продавались. Полгода одной фирмы, потом полгода другой и т. д., а чтоб сразу, много и разные не было такого. Покупал, что продавалось. Что запомнилось - звук хороший, но ничего выдающегося, однако жили очень долго и счастливо. Использовались на походно-полевой индонезийской гитаре. С тех пор на таких не играл. А запомнилось, потому что все следующие комплекты умирали раза в два быстрее.

+Цитировать сообщение
Игнат
сообщение 26.8.2005, 8:36
Сообщение #3

Бери, не ошибешься. D'Aquisto это практически эквивалент д.Аддарио по уровню. Цена же чуть более интересная. Я постоянно играю на струнах этой фирмы. На вестерне у меня стоит D'Aquisto #710 (фосфор-бронза), стоит около $5. Очень доволен. Звук бархатный, звонкий... Нейлон использую #430 (Extra High Tension). Добрые басы. На голоса обычно ставлю Virtuozo. Они получше звучат.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 26.8.2005, 11:44
Сообщение #4

Из: Ульяновск

Купил Brass Masters 80/20 #610. Поставил. Первые впечатленя - хорошие. Звук - ровный и "жирный". Чуть менее звонкие, чем Даддарио 85/15, но "верха" - в норме. В общем, зря меня в реале некоторые ими пугали. :) Интересно, насколько окажутся долговечными? Спасибо за информацию еще раз.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 23:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc