Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Iron Maiden
SoftER
сообщение 4.9.2005, 20:54
Сообщение #1

НИФИГА СЕБЕ! Ну ТЕ ПОПЕРЛО!!! А у мя есть этот концерт на кассете. На ДВД он ремастерен? Качество сильно хуже чем Рок ин Рио? Сетлист тот же? Акацию не играют? Мейден- САМАЯ КРУТАЯ ГРУППА ВСЕХ ВРЕМЕН Кто еще может так жечь через 25 лет?!

+Цитировать сообщение

Randall
сообщение 4.9.2005, 18:23
Сообщение #2

Сегодня наконец-то прикупил Live After Death в формате DVD, а не на кассете супер!!! тут же вспоминается деццтво, когда не смотря на железный занавес они году эдак в 85-м-86-м приехали к нам в Краков вот это было событие!!! когда я вернулся в совок, ни одно событие, пожалуй кроме Пинк Флойда, феста 89 года и Тушинского концерта не вызывало никаких эмоций

+Цитировать сообщение
Randall
сообщение 4.9.2005, 23:31
Сообщение #3

акацию не играют, зато есть самое главное зе рэйм оф зе энсиент мэринер!!! качество - гамно, стерео но хоть такое нашёл

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 5.9.2005, 0:39
Сообщение #4

просто у мя на аудио этот концерт на 2 СД, там есть Акация, а она одна из моих любимых песен. Хотя она у мя есть на концерте 2003 года Рок Ам Ринг. Там когда эти три баклана Герц, Мюррей и Смит нихера не попадали в ритм когда Труппера играли

+Цитировать сообщение
Randall
сообщение 5.9.2005, 0:48
Сообщение #5

сет лист: Intro: Churchhil Spech Aces High 2 Minutes To Midnight The Trooper Revelations Rime To The Ancient Mariner Powerslave The Number Of The Beast Hallowed Thy Name Iron Maiden Running Free Sanctuary в бонусе клипы, в основном старьё с Полом ДиАнно вумен ин юниформ и всё такое

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 5.9.2005, 8:28
Сообщение #6

кстати :) я тут не в тему ! кто нить слышал как Children Of Boddom сыграли The Trooper ? могу выложить !

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 5.9.2005, 8:29
Сообщение #7

еще есть Children Of Boddom - Powerslave Cradle Of Filth - Fear Of The Dark

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 5.9.2005, 10:04
Сообщение #8

мне также нравится кавер Graveworm - Fear of the Dark

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 5.9.2005, 10:06
Сообщение #9

Как сыграли Бодомы мой любимый Асес Хай слышал. А трупера- Шланг, выкладывай!

+Цитировать сообщение
andre
сообщение 14.9.2005, 22:14
Сообщение #10

Я считаю, кавер только тогда имеет право на существование, если он слушается круче оригинала (ну или хотя бы свежо и оригинально). Вот Aces High бодуны сыграли отлично, а трупер - увы, в оригинальном исполнении слушается гораздо интереснее. Простить такую лажу бодунам смогут только их фанаты (к коим, собственно, причисляю себя и я) :)

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 14.9.2005, 22:49
Сообщение #11

у Бодумов еще есть кавер на Бритни Спирс- Упс ай дит ит агайн. Гавно. Как песня, так и кавер. Они чо то увлекаюцца каверами на всякое говно типа Хеллиона и Andrey WK

+Цитировать сообщение
andre
сообщение 14.9.2005, 23:11
Сообщение #12

>у Бодумов еще есть кавер на Бритни Спирс Думаю, фэнам бодунов слушать "упс" в их исполнении будет гораздо приятнее, чем в исполнении старушки бритни :) > Они чо то увлекаюцца каверами на всякое говно типа Хеллиона Ну васпов я люблю, хотя хеллион не самая лучшая их вещь, конечно... а вот что действительно странно, так это почему на моем диске с бодунами (Черная коллекция) в папке Unreleased&Covers присутствует оригинальная васповская вещь Neutron Bomber... Какого х.. она там делает? Конечно, всегда приятно лишний раз послушать завывания блэки лоулесса, но кавером и не пахнет... Впрочем, разговор-то был про мейденов :)

+Цитировать сообщение
andre
сообщение 14.9.2005, 23:14
Сообщение #13

Кстати, интересно знать, что там такого выкрикнул Лайхо в начале Упса по-финнски. Сам я не знаток, конечно, но последнее слово разобрал - perkele - черт. Возможно, вся фраза целиком имеет еще более жесткий смысл, учитывая что за ней последовал плевок :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 23:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc