Помогите с самоопределением (почти офф) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите с самоопределением (почти офф) |
![]()
|
|
ну, если просто симпатичная девушка, которую все мечтают трахнуть, которая по своей натуре стерва и дура, а ты нашёл к такой подход и делаешь ради животного секса. Я сам ещё не нашёл девушки с глубоким восприятием мира, с которой было интересно, у всех на уме любовь, как её увязать с деньгами и понятием "нармальный мужык" (подобно как и у гитаристов "Музыка, деньги, техника"), и внимание им оказываешь и сопли не распускаешь, а они всё равно большинство соплячек, либо просто может я с малолетками общаюсь, поэтому и советую бпн с его возрастом "не влубляца"
|
|
|
|
![]()
|
|
бпн, если ты в себе неуверен это большая проблема. Очень большая. Но это лечится. Во всяком случае любой мужик, независимо от его внешности имеет все шансы изменить свою жизнь как ему хочется, всё в его руках. И всё, что сейчас ты имеешь - это только твоя заслуга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
"И в себе я неуверен..."
Ну тогда какие тут одноклассницы...
|
|
|
![]()
|
|
чувак, неуверенность в себе - это показатель что ты не безнадёжен. Что именно тебе доставляет тревогу?
|
|
|
![]()
|
|
"Баб я трахать не хочу" - возможно отмазка от незнания того, как этого добиться.
|
|
|
![]()
|
|
Бу, а ты уверен в себе? Я конечно могу оказаться не тем, кем я себя считал всё это время, но ты же знаешь, чего ты хочешь, можешь обосновать своё поведение и объяснить? Ты знаешь, на каком уровне развития находишься? Разве знание этого не есть уверенность в себе?
|
|
|
![]()
|
|
BPN.
Мой тебе совет: Играй пока все подряд, а потом определяйся что тебе больше нравится.Вот я например в конце концов пришел к рокабилли и рокнролу. А когда был ньюбом то думал что буду играть рок. (говнорок тогда я тоже считал роком). И играй тока в свое удовольствие! Если гитара доставляет удовольствие, то играй!
вот.
|
|
|
![]()
|
|
я вообще лох.
пошёл спать.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще начал играть на гитаре потому что было интересно попробовать, а потом она стала душу успокаивать. Особенно после четвертинки:)
|
|
|
![]()
|
|
Бу, и какой смысл себя считать ничем, если только твоя личность для тебя представляет ценность, ты же всё в жизни для себя делаешь?
Цып. А я вот вообще всё подряд играл и джаз, и мятал, и блюз, всего понемногу и понял, что надо играть что-то новое своё, что не вписывается в рамки. Не содранное. Авангардизм и традиционная музыка перестала вставлять.
|
|
|
![]()
|
|
Точнее я хотел сказать, что пришёл к авангардизму и традиционная музыка перестала мне нравится
|
|
|
![]()
|
|
Бпн, Если почувствуешь что с ума сходишь от философии (а думать очень вредно) то научись танцевать буги и иди в любой рокнрольно-рокабильно-свинговый клуб. Энд данс авэй йор блюз!
|
|
|
![]()
|
|
Прикольный топ получился. Началось с вопроса вроде как о музыке, ее смысле в жизни и о ее необходимости, а дошло до "траханья баб". Ну разьве в этом смысл? По-моему, стоит просто заниматься, пока дело нравится, а как перестанет, просто сделать паузу, а дальше смотреть, хочется к тому вернуться, или нет. Если да, то это надолго, а нет, значит, стоит искать себя в другом месте. Музыка в общем и гитара в частности-никак не обязанность,а желание. А вложенное время, уверен, было потрачено не без удовольствия. А по поводу средств, так можно ведь все продать при желании. Мне кстати тож 17. Подобных мыслей вроде не возникало, но все же человека понимаю. Группа, кстати тоже необязательна. Я со своими полтора года пробыл, послезавтра в р-ке последний концерт дадим, а потом я от них ухожу. Не мое это потому что, да и времени особо не будет. В бауманке, как знакомые рассказывали, на первом курсе ваще времени нет. А если и будет, то предпочту провести его с гитарой у компа. Не скажу, что коллектив плохой, просто предпочитаю быть ответственным за все сам. А с группой остаются просто хорошиее отношения. А бабы-это ваще пустяк. Я со своей, которой 1.5 года встречался и трахался два месяца назад расстался и рад этому. Поверь, чувак, это совсем не важно. Та, которая нужна, сама найдется когда-нибудь. А уж дырок-давалок вокруг полно, если желание есть. Кстати, bpn, а ты не пробовал сольным творчеством заняться, попридумывать что-нибудь для начала даже простенькое на акустике и записать, а потом дать кому-нибудь заценить. Критика-чрезвычайно полезная и необходимая весч, как, собственно говоря и слушатели. Еще можно найти хотя бы одного единомышленника, играющего на акустике и поиграть с ним, пописать музыку. Причем совсем здорово, если он опытнее тебя, будет чему поучиться или просто поменяться мнениями, опытом.
|
|
|
![]()
|
|
музыка, личная жизнь, философия жизни - всё это замечательным образом связано. Если ты ублюдок, то твоя жизнь ублюдская и музыка ублюдская.
|
|
|
bpn (гость) |
![]()
|
![]() |
Гав, я знаю, что это неважно. Может, я еще не дорос до настоящей любви, а трахаться без любви - не думаю, что это хорошо.
Цып, не умею я танцевать...и учиться на хочу.
Всем спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Как это 17 и не трахал, куда деваешь сексуальную активность? Макароны на кухне перевелись?
Еще, куда делись одноклассницы? Что от чумы померли?
А вообще что-то все бросаешь все начинания, знаешь как в анекдоте:
Едут в одном купе два мужика. Один другому говорит, "давай покурим?"
Другой отвечает, "мол не люблю - один раз попробовал... и не понравилось...".
Ну, мужик ему говорит, "ну тогда давай выпьем чего-нибудь", а мужик ему отвечает, что "мол непьющий, что раз попробовал и не понравилось..."
Ну, охреневший мужик предлагает ему поиграть в карты, а тот "Неа, не люблю, один раз попробовал...да, кстати, вот идет мой сын, он может вам составить компанию!".
"Бьюсь об заклад, что и сын у тебя единственный..."
|
|
|
![]()
|
|
Да что-же вы все к чуваку с этими одноклассницами прикопались. Он же говорит, что они ему нафиг не нужны. Значит и правда не нужны. А как станут нужны, сами объявятся. А чем по бабам ходить, лучше музыкой заняться. А tv_kot со своим анекдотом прав, начинания бросать нельзя. Но ведь люди иногда ошибаются. Так что, если нельзя, но очень хочется, то можно. Но музыку бросать...не представляю,как можно...Тем более, я так понял, что ты только начинаешь, а потому еще много предстоит узнать. Это же интересно! Поставь цель для начала выучить ноты до идеала, потом все известные гаммы, потом сыграть упражнения какие-нибудь замороченные без ошибок, потом...а до потом еще очень и очень далеко. Музыка разнообразна. Главное, не зацикливаться на одних и тех же вещах!
|
|
|
![]()
|
|
Никто не говорит, что по бабам надо ходить, надо набраться опыта, чтобы бабы в постель к тебе прыгали и тут у тебя и мысли недепрессняковые, хорошее настроение, хорошая музыка. Понимаете, восприятие мира этого влияет на музыку вашу и самообманом не надо заниматься "не хочу трахать", если хочешь - не обманывай себя и трахай.
|
|
|
bpn (гость) |
![]()
|
![]() |
Причем здесь бабы? Тема женского пола от лукавого (Мефисто), ну его к чертям.
|
|
|
![]()
|
|
Да-а-а-а-а... Иде мои 17 лет... на большом... Некаретном. :)
Я вот иногда читая форумы думаю: вот кабы в мои 17 лет был уже так распространён нэт, я что, тоже задавал бы глупые вопросы направо и налево???
bpn, ты эта, не обижайсь, но твои годы - это ещё детство, ещё гормоны гуляют наполную мешая мыслительному процессу, и всё эдакое. Отсюда и метания.
Следующие года 3-4 станут наиболее определяющие в формировании тебя как почти взрослого человека.
Поэтому тупо доживи лет до 22-х... ;)
Кстати, гитару при этом вполне можно из рук не выпускать. Хотя, конечно, как многие здесь уже говорили, нужОн коллектив, иначе это так... баловство.
Хотя 90%-м хватает и баловства по жизни.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:36 |