Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите с самоопределением (почти офф)
Чудогосподня
сообщение 21.7.2005, 23:39
Сообщение #21

Из: Москва

Трахни одноклассницу.

+Цитировать сообщение

necrolust
сообщение 21.7.2005, 23:39
Сообщение #22

не играть в группе ...имхо на онанизм похоже...Держать руку на пульсе жизни ...вот что такое игра в группе ...это такой опыт который ни чем не заменишь...трудности и радости вместе...самые непредсказуемые ситуации...ТВОРЧЕСТВО...помницца мы как то ткую репуц устроили...я на концертах так не выкладывался ...такое чуство ...словами не сказать...

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 21.7.2005, 23:42
Сообщение #23

а ,,играть в комп,, я имею в виду - играть не для того чтоб выступать и т.д а только для самозаписи...

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 23:51
Сообщение #24

да, группа многое решает, здесья согласен. Я с самых первых дней игры на гитаре - в группе. Главное людей найти правильных. Я немеряно рад что случаем нашёл своих ребят. Я у них за последние годы стооллькому научился, это нечто!! в группе люди плюс ко всему воспитывают друг друга, это как хорошая компания, но связаная не собутыльными узами, а музыкой. Главное найти правильных людей. Я думаю на 80% успех крутых известных групп в том что они удачно и вовремя встретили друг друга.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 21.7.2005, 23:51
Сообщение #25

Мефисто, у меня их уже нет, да и трахаться я не умею. Некролуст, ты прав. Но я на акустике играю, правда, это не группа, а так, "группа товарищей". А одну панкгруппу мне предлагали войти, но мне не понравился моральный уровень остальных :(

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 23:52
Сообщение #26

да какие к чёрту 80%, тут все 100%!

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 21.7.2005, 23:52
Сообщение #27

Найти людей правильных - в это мвся сложность. Играет не один человек, играет группа. Вот я пока не могу найти людей. Да и не ищу пока. Я набираю гитарную технику и опыт.

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 23:55
Сообщение #28

bpn я однажды подал объяву, и откликнулся тупой панк-гитарист с не менее тупым панком-барабанщиком. мы с ним пару реп побренчали (я тогда сам особо не умел ничего), а потом он привёл откуда то другого барабанщика, с коорым мы ннашли общий язык, потом оказалось что он уже в другой группе с гитаристом/вокалистом и предложил мне туда войти... и вот мы до сих пор вместе. это уникальные люди, я таких больше нигде не встречал. Если бы не они - я бы небыл сейчас тем, кем я являюсь.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 21.7.2005, 23:55
Сообщение #29

А ты научись классно играть на гитаре, к преподу пойди, там и группа подыщется тебе классная. Все поймут, что с тобой нефик шутить. Баб надо трахать, если ты хочешь этого. Главна не влубляца=)

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 23:56
Сообщение #30

так что всё от случая зависит. главное держи глаза открытыми всегда.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 21.7.2005, 23:58
Сообщение #31

Понимаешь, препода элекрогитарного найти сложно. Баб я трахать не хочу и пусть Люцифер отвалит со своими предложениями, шалун :)

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 22.7.2005, 0:01
Сообщение #32

препод не обязателен.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 22.7.2005, 0:04
Сообщение #33

препод не обязателен конечно, но просто если будет соответствующий технический уровень, то можно найти хорошую команду, влиться в неё, общаться, а если нулёво играешь, то о чём тут говорить? Если ты не хочешь трахать бабу, то ты либо старик, либо ты какой-то не такой=). Может ты чего-то боишься? Неодобрения, неуверен в себе?

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 22.7.2005, 0:06
Сообщение #34

Из: Москва

"Мефисто, у меня их уже нет" Они все умерли ?

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 22.7.2005, 0:10
Сообщение #35

нет, он нрна в институт поступил

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 22.7.2005, 0:10
Сообщение #36

Я тоже не хочу трахать отстойных баб. Тех кто с тобой ради того чтобы ты их трахал, которые тебя эксплуатируют.... вечная лицемерная игра..... уёбищные животные. уж лучше одному пожить, чем вот таким дерьмом заниматься. уж лучше подожэдать пока случай не подкинет нормальную, у коорой в жизни интересы не ограничены телефоном и новыми туфлями... которая не будет требовать глупого геройства. это офф.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 22.7.2005, 0:12
Сообщение #37

а по мне я и один могу пожить и раз в неделю при этом кого-то трахать и меня она волновать совершенно не будет. Трахаца тоже надо. Если бы животные могли предохраняться, они этим занимались бы тоже ради удовольствия.

+Цитировать сообщение
Spinoza
сообщение 22.7.2005, 0:15
Сообщение #38

сомнительное удовольствие трахать того кто тебе отвратителен как личность, вернее отсутствие таковой.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 22.7.2005, 0:16
Сообщение #39

Вот, у меня препод по акустике. Рогуе, уровень я сейчас и нарабатываю. Мефистофель, из школы я уже вышел, а вот в институт - еще не знаю, результаты будут. Спиноза, экс-БУнтарь, чем больше я с тобой разговариваю, тем больше мне кажется, что на тебя зря здесь наговаривают.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 22.7.2005, 0:18
Сообщение #40

И в себе я неуверен...

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.8.2025, 2:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc