Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подкиньте схемку ROCKTRON Silver Dragon
Vova
сообщение 18.7.2005, 21:02
Сообщение #1

Подкиньте схемку ROCKTRON Silver Dragon. invasion666@mail.ru

+Цитировать сообщение

U-Sound
сообщение 19.7.2005, 0:28
Сообщение #2

Из: Москва

неугомонный Вы наш.. :-)

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 19.7.2005, 0:45
Сообщение #3

UNCLE_O Здравия, вам! Комбик давно взял Laney 15R его перегруза хватает на плотный рок 70 -х, звук чума. Если надо что пожёстче - прописываю подкладом с дисторшеном от Line6 Ubermetall. Но ищу свой саунд. а так не Ректифаер, но звк нормальный получаю, тем более звук гитары в чистом виде не использую, толкьо в смеси с жёсткими синтами. но хочется греть лампу лампой....вот и хочу озанкомиться со схемкой Драгона, сразу всё ясно будет.

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 19.7.2005, 1:29
Сообщение #4

схему этого девайса вряд ли сейчас оыщешь (довольно свежий),проще купить,тем более что,как выясняется,не так дорого: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7337323754&category=41416&ssPageName=WDVW&rd=1 Думаю что ничего нового в этой педали не увидите(услышите).Советую попробовать(если найдете) H&K Crunch Master,а то и Ibanez TK999(может лучше американский вариант без шумодава),посоветуйтесь с AlexTrio,он хорошо в этом вопросе разбирается.

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 19.7.2005, 2:11
Сообщение #5

UNCLE_O за 75 баксов взял бы сразу...но он в москве стоит 160 баксов!!! А что это за сайт такой где этот Роктрон стоит такие красивые деньги? и возможно ли с него взять? а с Алексом посоветуюсь, спасибо большое!

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 19.7.2005, 2:14
Сообщение #6

да.. и как найти координаты AlexTrio?

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 19.7.2005, 10:51
Сообщение #7

Сайт этот www.ebay.com ,проще -сайт крупнейшего мирового аукциона,с которого многие и здешние участники что-то покупали(ют).Естественно в конкретном случае нужно будет еще заплатить продавцу за пересылку(я думаю порядка 30-35$)ну и деньги отправить(это отдельный вопрос) К Alextrio с вопросом обратись на доске (разговоры о гитаре)

+Цитировать сообщение
unlegal
сообщение 19.7.2005, 16:13
Сообщение #8

2Vovan-Cobra А девайс под названием Line6 Ubermetall-это цифровой или аналоговый?И каков он на звук?

+Цитировать сообщение
-
сообщение 19.7.2005, 17:51
Сообщение #9

Дерьмо он на звук .Цифра.Без обид.

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 19.7.2005, 23:12
Сообщение #10

ДжекКеруак, Line6 Ubermetall - цифра! Девайс примерно то же самое что и МеталЗона2, песочит тока в путь, одним лишь выигрывает - добротным увесистым корпусом и... есть переключатель 3-х вариантов дисторшенов. Я пишу его через комб Лэни 15 через отличный микрофон с ламповыми преампом и компрессором. Естественно даблы, центр + прописываю ту же партию в перегрузе посредством самого комба. При сведении примерно аля Раммштайн получается, но парево! А если учесть что чисто тяжёлогитарный звук я не использую то этот девайс вполне устраивает меня, но продам если нужно, потому как всегда есть желание попробовать что то новое))))). а вообще что Металзона что Юберметал - ничто по сравнению с Триплом Ректифаером или Коброй например....

+Цитировать сообщение
-
сообщение 19.7.2005, 23:30
Сообщение #11

А ты на кобре то поиграл?А то че то в мск я ея нигде,кроме магазина не знаю.А в сламях сам понимаешь-100 кажись ватт лампы-дык там все мотоциклы ямаховские из соседнего отдела на садовое вынесет... :))) Насчет ебея-а че,реально кто нить юзал?И как траблу с доставкой-оплатой решали?Неужто через преграднет?Я туды сунулся простой ректопреамп из штатов привезти-дык они как сумму посчитали(накрутка,всмысле)-дык я обратно резко засунулся,и не высовывал ухи более...

+Цитировать сообщение
-
сообщение 19.7.2005, 23:31
Сообщение #12

ПС-металзона ничто даже по сравнению с ничем.(копирайт есть мой!)

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 19.7.2005, 23:36
Сообщение #13

RADIATOR , нет не юзал Кобру, но один очень уважаемый чел на ней нарезал и рассказывал о сим чуде. А дуал ректифаер имел счастье лапать и джеками фачить. Хороши штуковины, да мне не нужны такие мощные...мне для прописи гитары всё нужно... а эти агрегаты на максимуме своём выдают свой суперсаунд, или атенюаторами гасить нужно.. мне для дома такое не нужно. А вот поглядел схемку H&K Crunch Master и задумался.

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 20.7.2005, 0:07
Сообщение #14

2Vovan-Cobra Из этой же серии есть Metal Master и Cream Machine (H&K)- они схематично все похожи слегка,но у каждого свой звук(очень интересный). 2RADIATOR: Ни с какими pregrad.net я не имел дело.Просто в свое время зарегистрировался,и покупал(надеюсь и буду ещё покупать) что-то для себя. Кому-то переплачивать не хочется (оно и так набегает с доставкой и оплатой не так дешево,как хотелось бы). И почему бы не "простирать" этот вопрос повнимательнее(здесь,и не только его уже настолько замусолили,что ...)и найти возможность самому зарегистрироваться.(я про E-Bay) www.ebay.com www.ebay.de www.ebay.ca http://www.ebay.com.au/ это не все...

+Цитировать сообщение
-
сообщение 20.7.2005, 0:13
Сообщение #15

Доставлять то как?Самому чтоли ездить?

+Цитировать сообщение
-
сообщение 20.7.2005, 0:15
Сообщение #16

2Vovan: "мне для дома такое не нужно" Слава яхве, вовремя одумался...Соседи облегченно утирают холодный пот со лба.. :)))

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 20.7.2005, 0:26
Сообщение #17

2 RADIATOR Я не пойму,ты прикалываешься чтоли? Ну ,млянть,вы вообще ни пальцем ,ни чем другим пошевелить не можете,или как. В поиске (даже на этом сайте)что слабо набрать одно слово - "ebay" ,а? http://www.guitar.ru/articles/ebay_dostavka/ebay_torgi.html И еще 18 упоминаний..... Ну друззя....

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 20.7.2005, 0:39
Сообщение #18

RADIATOR, я не гитарист как таковой... для меня гитара - часть аранжиорвки, не важне никакого другого инструмента. Но беда в том что мне не нужен панк роковский сёр или блюзовые запилы...это в детстве осталось... оттого и в поисках...

+Цитировать сообщение
-
сообщение 20.7.2005, 1:22
Сообщение #19

Ну и че?И говорят мне,что,дескать,все хорошо,зарегился,купил,а дальше-вперед,на преград нет!Эта статья-их реклама,непон\ятно чтоли? Как вот реально ты доставлял из америки вещи?Опиши?

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 20.7.2005, 9:35
Сообщение #20

Ты остальные 18 поленился глянуть?И что ты привязался к преградамнет,это их бизнес,организовать для ленивых ВСЁ. Какого муя я буду что-то доставлять,если эту заботу всегда берет на себя сам продавец. Вот у тебя к примеру бабушка живет в солнечном Намангане,ты ей написал,мол,бабуля-пришли мне варенья из детства вишневого.Бабуля тебе пишет - "внучек,так мол и так,пересылка будет стоить 27руб. и варенье -5 банок по 46 руб = итого вышли мне 257 рубликов,я пойду на почту и отошлю тебе твоё вареньице,ешь на здоровье и повышай свое мастерство гитарное,внучек ты мой ласковый..." Доставляешь не ТЫ , а доставляют ТЕБЕ,для этого есть международные службы - FedEx, UPS, DHL,EMS. посмотри вот тут например: http://www.ruamerica.com/delivery.html Опять же - этот вопрос поднимался оч. подробно здесь в "разговорах на гитарную тему" СТО РАЗ,ну неужели не понятно. Вот тебе еще ссылочка (без всяких посредников,информативно): http://www.ruamerica.com/auction.html

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 0:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc