Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Новости-Гибсон и Маршалл
tren
сообщение 10.7.2005, 16:53
Сообщение #1

Прочитал на сайте музторга что теперь АЙТИТРЕЙД будет заниматься продажами Гибсон и Маршалл.Вот такая фигня.Кто чего об этом думает?

+Цитировать сообщение

necrolust
сообщение 10.7.2005, 17:19
Сообщение #2

плохо это ...Тынку мерзкий вовсюда пролезет ...выход один - искать инструменты за бугром ...ибо Антитрейд это АНТИМУЗЫКАЛЬНАЯ контора ...им бы только бабла наварить , а на музыкантов наплевать...так что НЕПОМЕРНЫЕ цены на Гибсон и Маршалл , скудный ассортимент , хамство продавцов , и лишние бабки жирному малдаванину - вот что я думаю будет...

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 10.7.2005, 17:56
Сообщение #3

А Петрошоп будет на Пивее и ПРС сидеть?!

+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 11.7.2005, 1:23
Сообщение #4

Петрошоп, ваааще проклятые капиталисты!

+Цитировать сообщение
pasha
сообщение 11.7.2005, 8:40
Сообщение #5

Петрошоп-Хитрожоп

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 11.7.2005, 8:42
Сообщение #6

ребята... учитесь играть , а то срать и так все хорошо умеют....

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 11.7.2005, 10:16
Сообщение #7

Polevoy (Апатиты)- ф бабруйск и йаду ...а ты случаем на гитар СРУ не отметился ? Помню было там что то похожее на твой ник ...И кстати не тебе судить как МЫ играем - ты что Сатч подвальный что ли ? Если такой умный давай в Израиль...Здесь мы обсуждаем политику Антитрейда и Хитрожопа ...Кстати в нашнм местном Антитрейде когда я по незнанию спросил - а как ваще с Епифонами дело обстоит - мне сказали что Епи в печь , а Хитрожоп ваще обанкротить и запретить законодательно , ибо все что не Антитрейд гогно...А счас с ними сотрудничают...деньги не пахнут...Тынка фарева 8)) лицимерие и хамство рулят

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 11.7.2005, 10:34
Сообщение #8

necrolust 1) тебя никто не заставляет покупать что то в петрошопе-аттрейде 2) хамишь ты сам, не посты а поток сознания в дерьме... 3) нет бабла на Фендер/Гибсон - купи ёпт скваер/эпифон и играй и не е_би мозги (или ты Гари Мур тебе обязательно ЛП Кастом нужен?)... если ты профи - ТЫ ДОЛЖЕН зарабатывать так что бы можно было себе позволить купить ЛЮБОЙ инструмент, если просто увлекаешься и очень хочешь - иди вагоны разгружать, ночью склады охраняй если тебе образование не позваляет работать адвокатом или пластическим хирургом - за год вполне можно накопить... трейд возит в Россию фирменные инструменты и большая часть фендеров в России именно из терйда... ПыСы я к трейду не имею отношения никакого ничего там кроме мелочевки не покупал и не планирую, хотя имею ибанез и собираюсь брать Фендер...

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 11.7.2005, 10:35
Сообщение #9

necrolust ...."лицимерие и хамство рулят" ...а вообще, чем больше играю ,тем больше прихожу к выводу что чаще всего проблемы не в инструментах и оборудовании , а в руках и головах.... Кстати, об Епифонах, у меня ЛП Студио и я не имею не единой притензии к этому инструменту... Я далеко не Сатч и в ближайшее время им не стану... но чтоб понимать некоторые вещщи знаний у меня достаточно... На гитарз.ру я обитаю уже 4 года , раньше был там под ником "СН" , но после утери пароля пришлось перерегистрироваться. Мы все очень хорошо научились искать виноватых оправдывая себя... Я не говорю что АТтрейд и Петрошоп идеальные конторы , но чтобы так откровенно срать на них... я до такого опускаться не собираюсь...

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 11.7.2005, 10:37
Сообщение #10

QWQWQ думаю что это очень хорошая идея - гитарный супермаркет со всеми возможными брендами - можно в одном месте все потрогать оценить и выбрать...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 11.7.2005, 10:42
Сообщение #11

Из: Мытищи

...а вообще, чем больше играю ,тем больше прихожу к выводу что чаще всего проблемы не в инструментах и оборудовании , а в руках и головах.... Кстати, об Епифонах, у меня ЛП Студио и я не имею не единой притензии к этому инструменту... Респект Polevoy , хорошая и актуальная фраза.

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 11.7.2005, 11:03
Сообщение #12

чтоб не быть голословным ... у моего знакомого гитариста что то с динамиком в его фендере случилось где то через месяц , а ему в антитрейде и говорят а ты типа его вскрывал ти т.д а чел на него только что не молился...он и паять то не умеет 8)) потом говорят ,,...а че ты громкость больше 3 ставил, не надо было...иди вон , не мешай,, это при том , что там( в комбе) перегруз токо где то с 5ки начинался...а у чела гарантия все ок...ну он обиделся пошел в эту организацию , которая по защите прав потребителей, анти трейд обязали взять товар на экспертизу ...оказалось заводской брак, челу с великими матюгами новый комбик дали и в частной беседе намекнули что х..й теперь чего продадут... и цены минимум на 25 уе больше чем на сайте , и бакс у них 30 и чуть больше рубля типа при заказе товара они говорят типа внутренний курс бакса в фирме 30р , вернее уе типа это среднее между баксом и евро...и за доставку не меньше 10 уе...вот так... Да и еще - такой прикол -для меня СТНК есть негативный символ антитрейда...(положительных нет ) ...так вот наш местный антитрейдовский глава очень на него похож...ну слегка внешне ( тип лица , фигура ,рост) и ОЧЕНЬ похож по разговорам и манере общения...интересно - в антитрейд набирают людей по трафарету - типа внешность и особенности личности должны быть такими то...а если нет то...и уровень профессионализма его как работника не важен...важно внешность и манера общения...8)))

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 11.7.2005, 11:12
Сообщение #13

Я как-то тусил один раз в нашем питерском АТтрейде (я там часто бываю) и сдуру спросил, нет ли у них Джекхаммера, на что мне главный дядька (не знаю, как зовут его, ну те, кто из Питера в курсе наверное, он волосатый такой, на вид лет 50)с пафосом ответил: "Нет, и пока я жив, Маршалла здесь не будет!". Вот такая петрушшка... ЗЫ: И тем не менее, большую часть своего аппарата я и мои друзья приобретаем именно там...

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 11.7.2005, 11:35
Сообщение #14

оправдывать никого не собираюсь , но хамство это фирменная черта нашей сферы обслуживания.... А вообще у нас есть суд и обещество по защите прав потребителей , а так же другие конторы торгующье муз. оборудованием...

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 11.7.2005, 11:51
Сообщение #15

Конечно Полевой ничего про Антитрейд не скажзет , а то Тынку забанит на гитар СРУ...**другие конторы торгующье муз. оборудованием...** именно там я и стараюсь покупать ...хамство это фирменная черта нашей сферы обслуживания- мы счас берем конкретные конторы - практически МОНОПОЛИСТОВ в определённой сфере - продажа Фендеров и Ибанезов - и Тынку сам писал где то правда не про Трейд - но как будто в зеркало глядел - а хош не хош придешь к нам - и все - а мы можем привозить 1-2 непопулярные модели , голимые цвета и продавцов дебилов нанимать - а вам девацца некуда - во всей России -только мы возим этот товар...(не дословно но смысл такой) ...

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 11.7.2005, 11:54
Сообщение #16

трейд уже серьезно налетел с покупателями, которым вешали лапшу на уши... и про то что на гитары гарантии нет уже слышали, но это все во первых частные дела - можно 1) пообщаться с руководством которое может поставить на место зарвавшихся исполнителей 2) решить вопрос через контролирующие торговлю органы если вы считаете что правы а контора не идет на встречу... тем не менее всегда можно отказаться от покупки и взять в другом месте, потребовать сатисфакции в суде... а в форумах матюкать конкретных лиц скрываясь на никами - моветон... или тут туса люмпенов вечнонедовольных?

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 11.7.2005, 11:55
Сообщение #17

necrolust тебя трейд кинул или ты адвокат "знакомого"?

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 11.7.2005, 11:56
Сообщение #18

necrolust в своё время , послал СТНК на куй, на гитарз.ру было за что... как видишь жив и я и он... .. а вообще ненравиться мне как то с тобой общаться, наверное на этом и закончим.

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 11.7.2005, 12:38
Сообщение #19

трейд кинул не меня - у меня с ними все нормально ...но ощущение осталось неприятное ...да и как то С Тынку зажравшийся буржуй...бумажки в офисе перебирает, группы у него нет...а все кто тяжелым трудом зарабатывает и последние деньги на струны и т.д тратит - все равно ЛОХИ ПАТАМУ ЧТО У НИХ НЕТ МЯСО_БУГИ...А Линкси со своими ,,креатиффами,,...на айте БРЕНД-МЕНЕДЖЕРА...имидж фирмы в жопу ...спросите себя - как относицца к муз фирме - на сайте бренд-менеджера которой есть такие слова - ,,Никогда не покупай лампового агрегата. Не надо этого. Можно чуть-чуть гибрида, но не полного. Вредно. Я даже уверен, что никогда не услышу твоего саунда и музыки... твоей говёной музыки, которая не нужна никому вообще, даже твоей подружке, ведь ей требуются только твои деньги и возможность спокойно е б ать ся в пространстве семейного кОкана, стабилизирующего социальный статус.,, а когда даёцца ссылка на Гитарплэйер или сюда - идет ответ ,,будешь на всякие говенные ресурсы ссылки давать забаню нах,,

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 11.7.2005, 12:49
Сообщение #20

Из: Мытищи

Вы чего то господа не о том. Аттрейд и остальные, всего лишь магазин. КАКАЯ НАПЛЕВАТЬ, что там продаются муз инструменты или телевизоры. Берешь бабло и идешь покупаешь ,что тебе надо и все. То что на сайте гитарс ру статьи, так это тебе делать выводы, принимать их за чистую монету или нет. Даже бы если их писал сам Брайн Мей, один черт слушать надо самому. Я не пойму, что у вас Сергей Тынку ,как камень предкновения какой то, или что он в карман за баблом к кому то лезет. Ну а то что он пиарит девайсы аттрейдовские, так этого работа, если не забыли -он бренд менеджер, а по совместительству музыкант (которых на сайте большинство). Мне пофигу хамство и т.д. в магазинах, мы в том же СССР живем с измененой вывеской. Вот и всех дел. А ссориться на пустом месте я бы не стал, ведь нет для этого причин.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 1:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc