Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ОПРОС: Почему вы начали играть на гитаре?
123
сообщение 12.7.2005, 2:51
Сообщение #21

"если проект будет выделятся на фоне остальных - он невольно задаст новое направление" ну так да, так надо над этим выделением и работать, а это значит отказаться в какой то степени от направлений и классификаций.....

+Цитировать сообщение

Андрей
сообщение 12.7.2005, 2:53
Сообщение #22

пусть подражают=) я помню, как гулял с лузерами и была компания девушек, мой друг взял себе модель поведения и поцеловал одной руку, ВСЕ стали целовать руку, ну, я умный, кроме меня конечно!=) Я обнял сразу троих, эти придурки-лузеры тут как тут. Я взял у девчушки телефон, поцеловал её через минуту знакомства, а вот эти придурки опять меня копировали, правда им ни того не другого не дали. Копировать надо ещё знать, в чём фишка. Это сдирать, а "сдирать" - это брать то, что успел увидеть, чтобы ещё скопировать, это уметь надо и видеть всё это.

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 12.7.2005, 2:58
Сообщение #23

Быть может и так. Только на изобретение велосипеда тоже время тратить не стоит. Ну да это уже софистика пошла =))) Надо стараться делать свою музыку лучше и круче, чем у крутых, и будет все пучком. А уж в чем лучше и круче - ну в какой области способности, в той и работать. Брать звуком, эпотажем, мелодизмом... Много всего можно придумать... О. =))

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 12.7.2005, 3:01
Сообщение #24

мне например Раммштайн до сих пор вставляет, это же ритмика, драйв. Вопрос, что тогда такое "круто"? ЭйСиДиСи вон просто играют, да никто так не сыграет. Не музыка круче, а руки круче, всё это развивается, важно, но наживное.

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 12.7.2005, 3:01
Сообщение #25

Это я TorN-у по поводу отказа от направлений 2 Rouge Да думать надо прежде всего головой. А ребята, про которых ты говоришь, явно головой не воспользовались =)

+Цитировать сообщение
suckmykiss
сообщение 12.7.2005, 3:03
Сообщение #26

Раммштайн молодцы. Хотя последний альбом мне и не понравился. Энергетика у них в темах классная.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 12.7.2005, 3:04
Сообщение #27

мне последний тоже не нравится почему-то, какой-то бессмысленный и непонятный.

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 12.7.2005, 7:58
Сообщение #28

Захотелось - вот и начал. Давно в детстве, ещё в первые классы ходил - бабушка подарила акустическую гитару. Меня палкой было не заставить учиться играть;) И рок тогда не нравился, это уже позже началось (Мановары всякие;). Потом уже, лет в 17-18 заинтересовала компьютерная музыка (трекеры, секвенсоры, всякий эйсид и т.п.), стал пытаться. Ну а чуть позже и к гитаре потянуло;) Немного побренчал на акустике, не вставило - взялся за электрику. Её терзаю года два.

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 12.7.2005, 8:52
Сообщение #29

Из: Туапсе

Я играю на гитаре, потому что у меня нету желания играть на трамбоне

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 12.7.2005, 10:57
Сообщение #30

поступил в универ, купил по приколу дешевую акустику (у меня и слуха-то нету :))) Ну а потом пошло-поехало...ловлю от этого дела жуткий кайф, поэтому какими-то особыми целями не задаюсь. Просто мне это нравится.

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 12.7.2005, 11:36
Сообщение #31

Играю с 16 лет, начал потому, что стал завидовать другу ну не бред? А ща себя без гитары представить не могу.

+Цитировать сообщение
Lawyer (гость)
сообщение 12.7.2005, 12:33
Сообщение #32

Играю на гитаре с 15, все время до этого играл на клавишах. На гитаре стал играть что бы расширить музыкальные способности. А вообще композитором всегда мечтал стать =)

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 12.7.2005, 13:53
Сообщение #33

Началось с того, что где-то больше года назад взялся за гитарку - так, просто музыкой позаниматься, думал, баловство, летом позаниматься, пока школы нет...Потом втянулся, научился махать плектром, купил электру, там тоже подрепетирвал, и только этим летом начал понимать суть музыки.

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 12.7.2005, 17:33
Сообщение #34

Я в 8 лет пошёл в музыкальную школу. На гитаре научился играть лет в 12-13. Серьёзно стал играть года 4 назад.

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 12.7.2005, 17:34
Сообщение #35

Очень не хотел, сопротивлялся. Родители привели в дом учителя после того, как я бросил музыкалку. А учитель дал мне послушать Металлика и всё...

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 12.7.2005, 17:39
Сообщение #36

у меня в голове звучало очень много всякой музыки. Стало жаль терять! Ну а потом захотелось и на сцене поколбаситься. До сих пор, правда, не удалось.

+Цитировать сообщение
Ушастый Филин
сообщение 12.7.2005, 18:36
Сообщение #37

В музыке (в исполнительском плане) с 5 лет. Кларнет, ф-но, блокфлейта, 9 лет муз. школы со Шнитке, Черни, Верди, сольфеджио, музлитрой и прочей бней)) Которой я впрочем весьма благодарен)) Акустика с 17 лет, электра с 20, сейчас 23)

+Цитировать сообщение
Артур
сообщение 13.7.2005, 23:03
Сообщение #38

Как-то в нашу тьму-таракань забрела одна суперклассная группа (до сих пор по ней тащусь, но тогда её не слушал). И совершенно-совершенно случайно я очутился на их концерте. И место отличное занял- на самом первом ряду на трамплине для байкеров (тут и самый обзор открывается, и никакой давки). А народ и ревет, и прыгает, и к сцене рвется: ТАКОЙ БЫЛ ДРАЙВ!!! Звук- мощнее некуда- после концерта три дня в ушах звенело. Нечего лучше этой группы я не слышал. И я загорел желанием играть, играть именно такую музыку: самую тяжелую, мощную, энергичную. И никто не устоит перед нею!

+Цитировать сообщение
max
сообщение 14.7.2005, 19:33
Сообщение #39

лет в 12 ложился спать однажды, засыпаю потихоньку - и тут кто-то прошелся под окошком с гитарой и сыграл кузнечика. И все. Теперь я уже 13 лет как гитарист типа:-)

+Цитировать сообщение
Slavik
сообщение 15.7.2005, 4:38
Сообщение #40

Занялся от нечего делать увлекся до фанатизма.Между прочим я не слушаю песни даже роковые только инструментал.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 19:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc