Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
И снова: Гитара _ VS _ море+девушки !!!
Woodpecker
сообщение 7.7.2005, 20:31
Сообщение #1

Из: Ульяновск

Вот, господа такая вот петрушка: В универе раздавали путёвки в Пицунду, состоящим в профсоюзе сделали опппупительную скидку. И вот я собрался на море с тремя красивыми девушками! *вот малина!!!* Забегая вперёд, да бы не тратить нервы окружающих скажу, что деньги за путёвку уже отдал,.. А сегодня захожу в муз.магазин, а там,.. Чувак некий принёс свой инструмент показать. Ему шибко деньги нужны - решил продать (скрипя душой). Описываю: По форме и цвету - Les Paul Studio (етакий коричневый санбёрст). По звуку понравился, но вкрались подозрения... ибо звук был не плотный, но сустейнистый такой, тягучий, оч читаемый (даже в нэковой позиции), прямо таки кристальный!!! Заглянули посмотреть на распайку и ,.. ахнули! --- Инструмент закошен под Les Paul Catalina. Т.е. внутри есть пустота, но не полностью как у электроакустик, а немного совсем, под выгнутой верхней накладкой дэки!!! Просили всего-то 3 000 руб. !!!!!!!! :) Продавцы знакомые начали глумиться: "А! Вот щщас кто-то на юг не поедет!!!" :) Клёвая гитара! Но успокоившись понял - не моё! Мне не хватило плотности звука. Инструмент не для рубилова и, на мой взгляд, совсем не универсальный. Больше солирующий какой-то. В общем миксе будет красиво выделяться. *хотя примечание: Гитара корейская: распайка - жуть!( Дерево не поймёшь какое слоями,.. похоже...фанера!( Но как ета фанера звучит!!!,)*

+Цитировать сообщение

_D_R_O_N_
сообщение 7.7.2005, 21:42
Сообщение #2

море+девушки !!!

+Цитировать сообщение
Annihilator
сообщение 7.7.2005, 22:10
Сообщение #3

Дятел сомневаешься в гитаре,не бери,а то жалеть будешь. А так можешь и одолжить деньги у ного то

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 7.7.2005, 22:57
Сообщение #4

гитару не отымеешь...

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 7.7.2005, 22:57
Сообщение #5

а 3 девушки...

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 7.7.2005, 23:09
Сообщение #6

:) Гы-ы-ы-ыы! АГА! Так я не собирался её покупать,.. я впечатлениями делюсь! Гитарка прикольная очень!

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 7.7.2005, 23:15
Сообщение #7

3 девушки прикольней ! :)))

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 7.7.2005, 23:15
Сообщение #8

одновременно !

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 7.7.2005, 23:35
Сообщение #9

Так ты гитару брать не будешь? Я бы купил гитарку...за 3 штуки то.

+Цитировать сообщение
Annihilator
сообщение 7.7.2005, 23:45
Сообщение #10

Вот Дятел

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 7.7.2005, 23:46
Сообщение #11

Гм, чего-то я не понимаю. Девушки будут еще, а вот где такую гитарку надыбаешь?

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 7.7.2005, 23:59
Сообщение #12

он же говорит, что если купит гитарку, то не поедет на море, не отдохнёт

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 8.7.2005, 8:47
Сообщение #13

Девушки+море. А гитарой можно заниматься в любом возрасте. А девушки старперу уже не дадут. Да и вообще, универ и молодость бывает раз в жизни.

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 8.7.2005, 9:03
Сообщение #14

Адназначна дефффки!! %) Слушай , а тебя на троих то хватит? :) Чувак, реально по доброму завидую! С двоими пробовал , с троими нихт пока :))) Да ещё на море! Симпотичные хоть? А то вдрук выясница что: одна сестра, вторая жена , а третяя малолетняя сестрёнка жены :))) Я с тем же успехом мог похвастаться что месяц жил с тремя женщинами :))) Блин , да ради трёх симпотных девок на море , я бы даже свой лес пол продал! :)

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 8.7.2005, 9:10
Сообщение #15

Из: Туапсе

Конечно море+девушки!!! Ну это имхо

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 8.7.2005, 9:18
Сообщение #16

Нахрен - и то, и другое! Бабы - дерьмо! (Как класс. :) Гитара - похоже, тоже дерьмо! ;) Я бы - и не покупал, и не ездил! Копил бы на что-то новое, хорошее. (Сейчас же у тебя есть инструмент: не шикарный, но нормальный!) "Блин , да ради трёх симпотных девок на море , я бы даже свой лес пол продал! :)" Надеюсь, это была шутка.

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 8.7.2005, 9:32
Сообщение #17

I-Van нихрена не шутка! лес полов на свете много, один лучше другого! А вот такая лафа с дефками не каждый день обламывается! Я не питраю к своей гитаре особо нежных чувств , это всего лишь инструмент который мне в чём то нравится , а в чём то нет... Вот свою недоразвитую технику я бы точно никому не отдал и никакое количество девок и моря :) Не надо думать что я не люблю свою гитару, я её очень люблю, она мне очень дорога и я испытываю почти сексуальное удовольствие когда прикасаюсь к выпуклому топу... ...Тем более чт оинструент у меня не отностится к кслассу дорогих , или эксклюзивных... P.S. а воообще у меня и вторая гитара есть :)

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 8.7.2005, 9:37
Сообщение #18

2 bpn, гитара действительно особенная,.. Да и если подумать и постораться, я бы мог как-нить перехватить и купить. НО! Я сам не захотел. Говорю же, гитарка с шикарным кристалным звуком,.. она не для сильного перегруза. А я,.. не то чтобы я делал акцент только на перегруз, нет, но там где я использую дист, мне будет мало атаки!!! Она там такая прикольная: Резкий скачок звука вверх при ударе медиатором, а потом опять резкий скачок, но уже вниз и остаётся на определённом *не хилом* уровне и даёт хороший такой сустейн. ..,ну, блин, немного не моё! *Жаль* 2 Annihilator, АГА! Дятел Я!! :) 2 Polevoy, Оч даже симпатичные!!! Три подружки! Все три нормального возраста (моего!). Всё без подставы! Мда, только вот номера лишь двухместные, так что с тремя сразу,.. ну пожалуй проблематично. *к тому же, раскрою секрет: меня из них интересует лишь одна!* 2 I-Van, про девок молчу, тебе может и виднее. Соприть вобщем не буду, т.к. не имею большого жизненного опыта. Вот! А гитара, да ты прав! Копить на что-то более крутое и новое. *хотя, если бы она меня устроила в плотности звука с перегрузом, пожалуй я бы в серьёз задумался о том, чтоб купить её а свой продать потом. Получился бы некий обмен на более хороший, но в принципе такой же инструмент. ВСЕМ ВСЕМ! кст, ету гитару уже купили!

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 8.7.2005, 9:46
Сообщение #19

Дятел с троими симпотичными! да хоть в одноместном! :)

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 8.7.2005, 9:54
Сообщение #20

Polevoy! :) А вот ещё вопросик похожий: ДЕВУШКИ + МОРЕ _ VS _ Поездка на день из Пицунды до Сочи. Объясняю,.. в Сочи-центральном есть представительство Gibson в Петрошопе! А я реального Les Paul`а в глаза не видел. Вот и вопрос, не на минуту от девок не отбегать или плюнуть хоть на один день на всё и свалить одному до Сочей, да бы поиграть на клёвых гитарках!!! *кст, никто не знает, сколько времени займёт поездка из Пицунды до Адлера?*

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 12:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc