Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
А вот почему педали Лель обзывают дерьмовыми?
1
сообщение 4.7.2005, 17:19
Сообщение #61

I-Van Ну вот видишь! На что то эти педали значит годны! Это была гитара, прост сыграл пальцами. А целчки - ИМЕННО ХОЛОДИЛЬНИК!! ;)))))

+Цитировать сообщение

I-Van
сообщение 4.7.2005, 17:40
Сообщение #62

Из: Ульяновск

Ну, не знаю насчет драйвов и дисторшнов. Я вполне четко и конкретно сформулировал, что мне в "Лелях" не нравится. Обзывать - и не думал. Думаю, это не только мое мнение.

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 5.7.2005, 1:04
Сообщение #63

http://www.guitarist.ru/doc/show.pl?action=view&id=18 Люди, мнения, имхи...

+Цитировать сообщение
1
сообщение 5.7.2005, 1:26
Сообщение #64

скока раз говооить, что не бывает плохого звука? Во вселенной вообще ничего плохого не бывает. Это человек придумал называть вот это хорошим, а это плохим, но всего лишь исходя из практической цели, а значит приемлемо говорить "плохой для...", но сам по себе звук не может быть плохим. Какую педаль ни возьми. А возня с деталями - это не для музыкантов.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 5.7.2005, 9:28
Сообщение #65

Из: Ульяновск

"А возня с деталями - это не для музыкантов." :))))))))))))))))))))))))))) Я убежден, что современный музыкант (в частности, играющий на электрических инструментах) ОБЯЗАН быть технически грамотным! И иметь представление об основах электроники и акустики. На дворе - 21 век, техногенная цивилизация; компьютеры - куда ни плюнь! А уж разъем пропаять, шнур собрать по-человечьи - это насущные вещи!

+Цитировать сообщение
Кто-то
сообщение 5.7.2005, 10:45
Сообщение #66

Kio#16 "Не знаю ребзя, у мя щас лежит Лель Тьюб Скример, дист совмещённый с фэйзером (разыне режимы), сама по себе звук выдаёт гавно гавном в основном (хотя я бы тоже нашёл применение), но когда я втыкаю её перед любымым ламповым преампом и при определённом режиме настроек всё это выдаёт ТАКОЙ ЗВУКАН, который я не слышал НИ ОТ ОДНОГО другого устройства,..." Есть такое дело. Попользовали мы эту педаль в 99-2000-м годах. Даже цельный альбом, почитай, только с её помощью и записан. О-о-о-очень интересные звуки сумели нарулить. Правда и комьютерными пресетами пришлось подруливать немало, но в результате добились и очень жёсткого драйва, и мягкого в стиле ранних "кримсонов" и даже вау-эффект вырулили с помощью фазера. Авто-вау, конечно, но весьма красиво. Опять же, соглашусь здесь с некоторыми, что главное башка на плечах, а на ейной - наличие ушей (всех 4-х, желательно). Лель - это вынужденный, бюджетный вариант, но и с ним можно работать.

+Цитировать сообщение
izdewatel
сообщение 5.7.2005, 16:54
Сообщение #67

TubeStar ничево так а воще мой скромный опыт подсказывает-что если есть оч хорошая гитара-тема о качестве примочек отходит на второй план... Усё от гитары зависит ну и от рук конечно..

+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 8.7.2005, 0:06
Сообщение #68

Ё!

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 8.7.2005, 3:19
Сообщение #69

Руки и гитара - это конечно главное, но вот есть такой факт. Когда я втыкаюсь в Зум -> муз. центр идёт песок, грязь, пердёж и вообще хер знает что, когда втыкаюсь в нормальный аппарат мне хочеться играть, я слышу что играю музыку, а не просто издаю звуки(как с Зумом), музыка льётся, а не выплёвывается непонятными звуками(как с Зумом) и мне хочеться играть еще и еще... когда с Зумом мозг устаёт уже через 10 минут...

+Цитировать сообщение
Митяич
сообщение 8.7.2005, 12:31
Сообщение #70

"скажите мне пожалуйста, вы обзываете педали Лель, Гамма дерьмом? Если да то ПОЧЕМУ? Я не понимаю." объяснить так чтобы убедить опонента, особенно такого решительного и бескомпромистного как nerved я точно не смогу. Но раньше у меня были 2 педали лель и гамма , затем был босс ds1. щас ибанез тьюб кинг. Последний звучит клево везде и всегда (и в линию,и в ламповый комбик,и в транзистор допотопный). Босс наверно спас бы ламповый комбик, но у меня его не было. Лель и Гамма звучали всегда и везде хреново и с шумами, звук как каша... Можно сказать, что это неважные примочки или короче - Дерьмо.. Если кто-то слепил из гавна конфетку - молодец, но я ее есть не буду... Наверно я совок, раз называю гавном совковые примочки :)))

+Цитировать сообщение
1
сообщение 8.7.2005, 13:08
Сообщение #71

точно!

+Цитировать сообщение
Митяич
сообщение 8.7.2005, 17:49
Сообщение #72

Nerved я так понял что примочки у вас лель, а гитара похоже урал.....:) а на самом деле, на чем играем? И мне лично кажется, что ерасов однажды доведет совок до ума, и никто наши педальки обзывать не будет.Ну а пока...

+Цитировать сообщение
1
сообщение 8.7.2005, 17:58
Сообщение #73

"я так понял что примочки у вас лель, а гитара похоже урал" - безосновательно. ГИтара у меня Ибанез.А ерасов вообще убожеская фираа и взяла АБСОЛЮТНО неверный ориентир (зато коммерческий прибыльный). Выпускать недорогии копии зарубежных аналогов - это занятие фигнёй. Если мне звучание тойц педаи что я слышу на записи - я куплю ЕЁ, а не ерасовскую копию, и так будет всегда. надо выпускать СВОЮ продукцию, со СВОИМ собственным звучанием, а если всю жизнь боятся негативных отзывов несостоятельных по большей части в творчестве личностей, то так в лохах и останешься, зато с мешком денег за пазухой, чего собственно и добиваются. Вот Лель и СМБ молодцы, продолжают настаивать на СВОЁМ. УК меня педаль СМБ и я чрезвычайно рад что она обладает именно звуком СМБ, это оригинал, а не дешёвая копия.

+Цитировать сообщение
1
сообщение 8.7.2005, 17:59
Сообщение #74

"если мне понадобится", сорри

+Цитировать сообщение
1
сообщение 8.7.2005, 18:01
Сообщение #75

Любую примочку можно применить, если она обладает СВОИМ звуком. Для кого то он убожество, для кого то даже не он а название на корпусе уже говорит о чём то (есть и такие идиоты)... Но какой смысл использовать копию какого то устройства? Уж лучше поднапрячься купить оригинал.

+Цитировать сообщение
Oleg
сообщение 8.7.2005, 18:22
Сообщение #76

Педали Лель называют дерьмовыми, потому, что даже простые педали от Mersedes-Benz на порядок круче!

+Цитировать сообщение
1
сообщение 8.7.2005, 18:29
Сообщение #77

"на порядок круче" - это не ответ. Это показатель того что ты не понимаешь сути проблемы.

+Цитировать сообщение
Oleg
сообщение 8.7.2005, 18:31
Сообщение #78

Может и не понимаю, но ход у мерсовских плавнее и больше!

+Цитировать сообщение
1
сообщение 8.7.2005, 19:52
Сообщение #79

бесполезно говорить

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 9.7.2005, 13:28
Сообщение #80

2 Автор Педали лель называют дерьмовыми, потому, что они дерьмовые. "крутой музыкант всему найдет применение" ну да ими можно гвозди забивать:) Ты ни когда не думал, почему те музмены которых ты называешь курутыми выставляют свой райдер организаторам концерта?

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 23:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc