Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Наткнулся в одной старой теме....-)насчёт тестов серийных русских примочек ламповых..
les-guitar
сообщение 29.6.2005, 13:45
Сообщение #1

Из: Москва

А почему действительно не сделать мега тест-)) собрать наши лампы - T325 Удалоффа,STP4 Богучарова, PteroDriver Yerasov'a, ну..допустим ещё AMT Platinum и затестить на записи в одинаковых условиях))) ну мона до кучи к ним присобачить TubeMan ,Bad Cat ну и ещё буржуйского напольного чего нить))) правда это скорей как раз к производителям-))или самому guitar.ru ,у рядового пользователя такая возможность вряд ли будет)

+Цитировать сообщение

jimled
сообщение 29.6.2005, 14:01
Сообщение #2

Боюсь, что читатели тестов могут заподозрить авторов тестирований в комерческой заинтересрванности сделать "упор" в сторону какого-то либо девайса.

+Цитировать сообщение
1
сообщение 29.6.2005, 14:02
Сообщение #3

такие возможности наверняка есть у guitars.ru, к ним ии обращаться надо.

+Цитировать сообщение
1
сообщение 29.6.2005, 14:04
Сообщение #4

а на читателей срать с высокой колокольни. Мкдаков всегда везде хватает, которым к тому же ничего не докажешь ,если в упёртую башку пришла "МЫСЛЬ" )))) . Тест очень даже реально провести, тока надо делать это не на уровне дяди васи в квартире и комбо в шкафу... а в нормальной студиии... с материальной прибылью тем кто за это возьмётся. здесь такие врядли есть.

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 29.6.2005, 15:26
Сообщение #5

А вообще идея хорошая, в последенее время много вопросов по поводу ламповых напольников. Я думаю надо найти владельцев сих приборов, тут на форуме я думаю найдутся, договориться, чтоб они подвезли их куда надо для записи, т.е. остаётся вопрос только со студией. Кстати, если у кого-то дома стоит нормальный аппарат(комб, микр., звуковуха), то и в студию не обязательно тащитьсмя и деньги переплачивать...

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 30.6.2005, 0:31
Сообщение #6

Из: Баварии

Лучше, чем Т325 - нет перегрузов. Качество и звук - вне конкурренции.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 30.6.2005, 0:50
Сообщение #7

Из: Москва

2Илья ну даже если так то - это надо доказать-)а просто слова...ну ты говоришь - лучше нету-) рядом челвоек орёт STP4 фореваааа-))третий мля Тюбмен трууууу-))))и что?-)пусть лучше слушает каждый и оценивает для себя) вот и надо записывать-)действительно на студии номральной)не на коленке и не самопалом-)) я могу STP4 и STP3 подогнать-)самая большая трудность думаю как раз T325 и будет-)

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 30.6.2005, 2:22
Сообщение #8

а причем здесь - **с материальной прибылью тем кто за это возьмётся. здесь такие врядли есть.** а что коллегам гитаристам не помочь ? А самому не интересно сии девайсы послушать по сравнивать ? Все только за бабки ? Таки может товагищи и родину пгодадим ? из под пгилавка ...8(( А ещё буржуйского напольного чего нить...а почему бы и не сильно напольного Роктрон Гейниак ...вроде его фут свичем оборудовать и вполне на концерты таскать можно ...?

+Цитировать сообщение
1
сообщение 30.6.2005, 12:09
Сообщение #9

necrolust да неужели непонятно, что когда есть материальный стимул, то полюбасу запишут всё как надо. И родина тут не причём. Она уже загажена до того состояния, что я твёрдо уверен что за деньги дело пойдёт продуктивнее вразы, хотя казалось бы альтруизм должен быть, ан нет его, поверь моим словам. Формально может и есть, но не настолько сильный чтобы превзойти материальный стимул. И если всё же возьмётся кто - давайте тока в кучу всё не мешайте, т.е. играть надо одно и то же на всём, но делить визуально на категории - одноламповые, двуламповые и т.п. Чтобы сразу понятно было, какая лампа горячая, а какая для свету.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 16:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc