Hotel California и We Used to Know |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Hotel California и We Used to Know |
23.6.2005, 15:57
|
|
|
Как-то мне попался альбом Jethro Tull'ов за 1969 год, я послушал там "We used to know"...и просто прозрел! Насколько она схожа с Игловской "Отель Калифорнией"! Это просто пипец какой-то!
Всё, включая соло на гитаре...
После десятка раз переслушиваний пришел к выводу, что в оригинальном исполнении (Джетро Талл) нравится больше.
Позжее выясняю, что иглз "разогревали" в конце 60х концерты Джетро Талл, ну а потом у них "выстрелил" хит...
На живых концертах Ян Андерсон показывал как налету сделать из Used to Know Отель Калифлогию..
Вот теперь у Иглов не осталось ни одной нормальной композиции.
Кто нибудь слышал "Hotel We Used 2 Know" ? :)
|
|
|
|
|
|
23.6.2005, 16:01
|
|
|
Я даже пытался сделать микс-нарезку из двух песен а потом закидать видео.
Самое интересное, что и Отель звучит в той же тональности! :)
|
|
|
|
23.6.2005, 16:25
|
|
|
Плагиатом многие грешили =) Это не новость =) На моей памяти например Accept '86 песня Russian Rulette
А вот собстно и пример:
http://www.webfile.ru/369346
=)))
|
|
|
|
23.6.2005, 16:30
|
|
|
Если кто помнит, у группы Стаса Намина была такая песня "Летний вечер", подозрительно напоминающая Отель Калифорния и We Used To Know, соответственно...
|
|
|
|
23.6.2005, 16:37
|
|
|
показывали Намина в севологии..такой тучный боров, который написал "Мы желаем всраться вам"...ничего путного
|
|
|
|
23.6.2005, 16:42
|
|
|
JimLED ну ты добился по жизни больше чем г-н Намин сто пудофф =) Ему до тебя срать и срать =)))
|
|
|
|
23.6.2005, 16:46
|
|
|
Видел я Намина недавно, только не в Севалогии, а у Кальяна в "Было время", мне было на него смотреть неприятно. Ведущий (Кальян) все к нему с восторжеными вопросами "А что вы слушаете? А какую музыку вы любите?" А тот все с кривой мордой "Да никому это нафиг не надо, один я такую музыку люблю, остальным не понять, один я такой уникальный, я вообще уже ничего не помню, мне это неинтересно", и т.д. и т.п. Если уж пришел на передачу для онаниру..., сорри, ностальгирующих по музыке тех лет, так поддержи разговор. Или не приходи.
|
|
|
|
23.6.2005, 16:47
|
|
|
да пусть срет..что я ему доктор
|
|
|
|
23.6.2005, 16:52
|
|
|
Чё-ж вы беспонтовые так любите выёбывацца то?=) Ну добейся ты хоть чего-нибудь сначала, а потом пизди =))) На Наимна он выебнулся, герой млять =))) Да ебал он тебя в рот дурачка =) Намина по крайней мере пол страны знает досих пор, а ты кто есть?=)
|
|
|
|
23.6.2005, 17:00
|
|
|
А вот Лосев (который пел большинство песен Цветов и группы С.Намина, в том числе и "Мы желаем счастья вам"), оказывается, умер :(.
|
|
|
|
23.6.2005, 17:05
|
|
|
Заключенный 50136:
Да ты бы выучил русский язык, а то как-то не солидно выходит.
У тебя мама с папой есть?
Они тебя уебанком с пеленок не называют, а то может тебе надо посочувствовать...
|
|
|
|
23.6.2005, 17:12
|
|
|
Когда нет аргументов, в ход идут оскорбления =)
p.s. и еще один герой сдулся =))) по теме ни слова, за то маму и папу приплёл =))) Давай продолжай =) Вспомни более старшее поколение, бабушек и дедушек например =)))
|
|
|
|
23.6.2005, 17:31
|
|
|
А ты бы посмотрел передачу, как Намин отзывался о своих почетателях и у музыке...
Или ты всех недомузыкантов возвеличиваешь...?
Не ставь себя выше других.
У каждого есть свое мнение, и никто не в праве судить кого-го либо за то, он всего лишь думает иначе.
О Стасе Намине скажу, что мне и в середине 80х, когда он появился с одной единственной, заметь, с ОДНОЙ своей рафинированной песней "о счастье" - тогда лично для меня было понятно, что музыкальное культурное воспитание у нас сильно храмает.
И что я не имею права на такую оценку?
Выскажи свою оценку, а не разводи пальцццами, типа все лохи, жизннии нивидалли, заибицца=))
p/s Про папу и маму (тебе лично сказал, к твоей культуре. Но никто тебя перевоспитавать не собирается)
|
|
|
|
23.6.2005, 17:45
|
|
|
Начну с конца =) Прошу понять правильно, без извращений =)
И так:
1. По поводу папы и мамы, я думаю что твоё "культурное воспитание" далеко не идеально =) Стоит лишь взглянуть на последний пост =)
2. цитата: "...тогда лично для меня было понятно, что музыкальное культурное воспитание у нас сильно храмает.
И что я не имею права на такую оценку?"
Если бы ты сказал так сразу, я бы НЕ ВОЗРАЗИЛ! Так как каждый человек имеет право на свою точку зрения и свой вкус! Но по моему у тебя было что-то типа: "..такой тучный боров, который написал "Мы желаем всраться вам"...ничего путного" По моему разница на лицо, не правда ли? =)
3. цитата: "Не ставь себя выше других.
"
Когда же это я себя ставил выше других? Такого небыло. Опять голословный пиздёж! Просто если тебе не нравится чьё-то творчество, можешь так и сказать, что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ и даже обьяснить почему, если возможно. Но ты же сказал что это "боров ничего путного не написал". Такие "оценки" могут ставить только быдлоподобные разъебаи! А вышеупомянутую песню "Мы желаем счастья вам" пела практически вся страна в году так 85-м. Так что вот тебе ответы, на все твои потуги =)
Peace =)))
|
|
|
|
23.6.2005, 18:00
|
|
|
Начну с начала=)
>показывали Намина в севологии..такой тучный боров, который написал "Мы желаем всраться вам"...ничего путного
>JimLED ну ты добился по жизни больше чем г-н Намин сто пудофф =) Ему до тебя срать и срать =)))
Кажется в своем посте ты что-то имел ввиду о моей несостоятельности? Хотел сказать что я лузеофф? Вот твое первое оскорбление. Не в тему...
Дальше...
>Чё-ж вы беспонтовые так любите выёбывацца то?=) Ну добейся ты хоть чего-нибудь сначала, а потом пизди =))) На Наимна он выебнулся, герой млять =))) Да ебал он тебя в рот дурачка =) Намина по крайней мере пол страны знает досих пор, а ты кто есть?=)
Добейтесь чего? Славы мне не надо, мне хватает своих успехов.
Что значит "выебнулся"?! Я что не имею право о ком либо высказываться?
Ты уверен что он ебал меня в рот? (клевета)
"энает под страны" - а ты уверен в том что знает, сказал бы помнит...я бы пропустил бы мимо.
Так что, пускай и я не идеален в культурном плане, но я не ставлю себе за цель "смешать" всех и вся с дерьмом.
==))Peace ? Что так часто после постов хочется в туалет ?;)
|
|
|
|
23.6.2005, 18:25
|
|
|
Ндееее Как там пелось? "...Врагу не сдаёцца наш гордый Воряг..." ню-ню =)
Ну да ладно, по порядку:
1. цитата:
"Кажется в своем посте ты что-то имел ввиду о моей несостоятельности? Хотел сказать что я лузеофф?..." Докажи обратное!
2. цитата:
"Добейтесь чего? Славы мне не надо, мне хватает своих успехов" Успехи г-на Намина видела вся страна. От его группы, до создания компании SNC. Ты можешь похвастаться такими или примерно такими по значимости "успехами"?
3. цитата:
"Что значит "выебнулся"?! Я что не имею право о ком либо высказываться?"
Ты еще один зарубежный гость не понимающий русского языка? =) Прочитай по внимательнее мой предыдущий пост, можешь прибегнуть к помощи словаря если понадобится =) Между словами "выёбывацца" и "высказываться" есть большая разница! Ты именно выебнулся!
3. про еблю в рот... ну что ж ты всё так буквально то? =) Есть такое понятие "в переносном смысле" =) Или об этом ты тоже не слышал? =)
4. цитата:
""энает под страны" - а ты уверен в том что знает, сказал бы помнит...я бы пропустил бы мимо"
ну я так понял что ты имел ввиду слово Знает =)
В данном контексте, "знает" и "помнит" являются синонимами. Поколение 70-х,80-х и даже может 90-х знает, кто такой г-н Намин =)
5. цитата:
"я не ставлю себе за цель "смешать" всех и вся с дерьмом" Ну собственно и я придерживаюсь таких же принципов =) Наверно именно из-за этого и возник сей спор =)
6. цитата:
"==))Peace ? Что так часто после постов хочется в туалет ?;)" Я так понял, это была шутка или что-то на подобии? Извини, но мой примитивный ум не способен такое оценить по достоинству =)
Peace =)))
|
|
|
|
23.6.2005, 18:51
|
|
|
Кстати, меня назвали в честь Намина
|
|
|
|
23.6.2005, 18:53
|
|
|
=)
|
|
|
|
23.6.2005, 18:53
|
|
|
А как назвали то? ;-)
|
|
|
|
23.6.2005, 18:55
|
|
|
Надоело мне тебе цитировать, надо учиться читать между строк, ну раз тебе хочется..
Старая цитата:
"Кажется в своем посте ты что-то имел ввиду о моей несостоятельности? Хотел сказать что я лузеофф?..." Докажи обратное!"
С какой кстати я должен тебе что-либо должен доказывать?
Желательно, чтобы люди как ты, перестали смотреть на других через призмы и линзы.=>
"про еблю в рот... ну что ж ты всё так буквально то? =) Есть такое понятие "в переносном смысле" =) Или об этом ты тоже не слышал? =)"
Ты дома тоже с родителями говоришь так, типа: "Папа, Мама, да е*ал я всех вас во рот", - это в переносном, они тебя понимают?
Ну и что, страна помнит Намина?!
Одна страна помнит, другая не вспомнит.
"Не сотвори себе кумира.."
"==))Peace ? Что так часто после постов хочется в туалет ?;)
Извини, но мой примитивный ум не способен такое оценить по достоинству =)"
Чем-то может помочь?=>
p/s Главное, что я заметил, что в твоих постах изчезли неценцурные выражения. Можешь ведь когда захочешь =>
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 23:55 |