Ремонт проца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ремонт проца |
| Hellcrown (гость) |
18.3.2003, 13:26
|
|
|
Коллеги! Кто знает где и кто в Питере занимается ремонтом процов? Не может быть,что ни одного мастера нет. Подскажите, плз.
|
|
|
|
|
|
| Andrew (гость) |
18.3.2003, 13:53
|
|
|
Я немного другой специализации, но могу сказать так:
в процах или все легко чинится, или на помойку. Если не стремно, могу посмотреть.
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
19.3.2003, 15:24
|
|
|
Слухай Эндрю, у меня Digitech RP-7, в нём западают кнопки настройки, (это не смертельно ,но настраивать очень херово), а недавно он вообще перестал реагировать на нажатие. Пробовал сам сделать - что-то не получилось. В общем пришли мне по мылу свои координаты, плз. А кстати, что у тебя за специализация?
|
|
|
|
| Илья (гость) |
27.10.2003, 13:08
|
|
|
Доброе время суток Hellcrown!
Я увидел, что Вы обсуждаете на форуме проблемы с процессором digitech.
У меня процессор Digitech RP-1 и такая проблема, как я думаю, из-за мизирных сбоев в сети временно, секунды на 2-3 отключаются эффекты, но сам процессор продолжает работать в режиме bypass, при этом все лампочки, в этот момент маргают 1-2 раза, но ЖК-дисплей в этот момент не отключатся. То есть я играю с эффектами (напр. с distortion) и, вдруг, звук меняется на 2-3 сек на такой как если бы эффектов вообще не было и при этом звук не пропадает, а звучит, но без эффектов. Возможно проблема в нестабильности блока питания, но где и как его можно заменить? Ситуация катастрафическая для концертов.
ПЛЗ. Подскажите как решить эту проблему, или к кому с ней можно податься. Я бы и денег дал, если починят.
Плз, при ответе в теме письма нужно указать "Илье по-поводу Digitech"
Заарание Спасибо.
С уважением Илья!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2026, 17:49 |