Вокалист-новичок/ищет таких же – ВОКАЛИСТКУ и др. музыкантов (ГРУППУ)/создание rapcore подобного стиля…? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вокалист-новичок/ищет таких же – ВОКАЛИСТКУ и др. музыкантов (ГРУППУ)/создание rapcore подобного стиля…? |
| Orlandu (гость) |
17.3.2003, 21:07
|
|
|
Прива!!!
О вас. Разыскиваю вокалистку, дабы создания вообще нечта непредставляемого, непредсказуемого и rapcore подобного!!! Голос ориентировочно на Evanescence(куль!) или Guano Apes(потрясно!). Никакой попсы вокалистка петь не будет. НЕ бэк вокал! Опыт значения также не имеет, главное, чтобы было желание петь вовсе и умение не бросать все с первого раза. Возраст лучше примерно мой. Голос должен быть на радость слуху, если не распет, то сделаем вместе (с рррадостью!). Главное, чтобы желание было.
Среди музыкантов ищю всех кроме самого себя соответственно, для создания РэпКор банды. Можно в уже собранную группу. Пожалуй, очень понадобится клавишник. Опыт ваш значения особо не имеет - имеет желание. Главное, чтобы было хоть какое-то чувство ритма и мелодичность. Абсолютно не нуждаюсь в профи, так как натура профессионального музыканта желает сделать группу с первого захода – мне не нужны всякие парилки насчет времени. Все потихоньку. Пионеры и психи-экспериментаторы приветствуюцца вдвойне. Возраст также лучше примерно мой. Ориентировочно Linkin Park, P.O.D. А потом можно придумать или добавить нечто свое и перейти на другой жанр (конечно же не попсу) – altcore(Cinder, Project86, Taproot), hardcore(Line 77), alternative metall(Chevelle).
Обо мне... Полный альтернативщик, петь, скорее всего, спокойным голосом, немного скримингом (16 лет). Голос – баритон и немного тенор. Также склонен (хех!) к написанию небольших текстов (на инглише конечно), под музыку писать будет намного легче, так что в скором времени сможет резонно называть себя еще и поэтом – текстовиком. Сейчас писать тексты без толку, так как никто не знает под какую дудку их еще петь придется. Но опыт написания текстов имеется. Также имею слух, который придется немного раскопать. Муз. образования нет, но основы знаю. Петь исключительно на английском, хотя в самом начале можно распеться и на русском.
Также имеется второй вокалист, но информации о нем пока очень мало.
orlandu@mail.ru icq 214259641
Искренне ваш
Tony a.k.a. Orlandu
X-)
|
|
|
|
|
|
| Владислав (гость) |
16.1.2004, 20:38
|
|
|
Пишу тексты,аккомпанирую на ритм-гитаре. Материала много, ищю начинающие таланты(гитариста,клавишника,басиста и конечно ударник со своим инструментом - у меня инструмент есть комбик,процесор,гитара) для воплощения идеи создать свою рок- группу в Москве опыт игры в коллективе есть возраст 18-30 стиль Русский рок. Ваши музыкальные пристрастия значения не имеют
если интересно пишите на avers78@bk.ru или ICQ199295646
Владислав
|
|
|
|
21.1.2004, 15:55
|
|
|
о! вот кау у меня трабл! Собираю группу, все собранные, завтра репа, нет, седня пишут, что все ушли, и типа ни на кого не расчитывай!!! а тоже думаю, что нужно всё с нуля, и потихоньку-помаленьку начать иргать и писать, в конце концов поспешишь-людей насмешишь, а это будет глупо смотреться на людях! :) мне конечно сложно улыбаться в такой момент, но скажу: не всё потерено!!! если нужно-пиши ( 8903-707-46-47) или на мыло: mckenkin@yandex.ru воть.. А! сама то я пою..и лет мне 15, хотя с таким опытом в жизни, мне свои годы и никто не даст..воть..сильно наученная жизнью девушка, знающая людей наперед..воть такс... Ну если чё, пиши! заранее благодарю! (во чё сказала!)
|
|
|
|
| ZAL (гость) |
24.1.2004, 2:35
|
|
|
Я басист имею 1 год игры на басу в группе этого стиля так что звони 5119138
8 903 614 80 38 Денис
|
|
|
|
25.1.2004, 8:41
|
|
|
Гоблин ты кому это написал? Мне или МСленкин'у????
|
|
|
|
| Lr. Troll (гость) |
25.2.2004, 22:39
|
|
|
Ну...эээээ....типа девка нужна совершенно отмороженная.Чтобы ...эээ...типа орать,визжать и скулить...и...С"№%?ами трясти. Пение это зло!!!это заранее попс!!!!
Группа не профы, но очень маниякальные люди. Барабаны,басуха и гитарка(Ibanez)
куча драйва в стиле хардKOЯN адаптированного
для более крутых челов:)%)Х)
АААААА и ещё главное свои тексты и умение(знание как) их проорать!!!
Ну чё.....есть живые совершеннолетние девушки?????
|
|
|
|
23.10.2004, 20:42
|
|
|
ЭТА тип нсть ли тута кто нить с Питера!! Мы тут группу создаём. Ну там в стиле Психеи, jane Air. Нам басист очень нужен
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 0:06 |