Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

БАСИСТ -- ЗДЕСЬ!!!>>>>>>>>>>>>>>MOSCOW
DAVID
сообщение 28.5.2005, 2:11
Сообщение #1

Мне 24, играю 7-лет, здоровые амбиции, симпатяга :):). Выступал на джазовых фестивалях в составе группы «NISSA», (1998; 1999; 2000). Большой опыт игры с командой, инструментом владею – профессионально, играю во всех направлениях, кроме тяжёлого металла. Инструмент – шикарный CUSTUM!!! Не плохо справляюсь и c Бэк- вокалом. Также играл в командах отечественных поп звезд Сосо Павлиашвилли, Владимира Маркина, приглашаем как сессионный музыкант в разные известные московские команды. etcetera …. Что мне от Вас нужно? а) нужда в хорошем Бас-гитаристе б) Вы достаточно известны, чтобы часто выступать: клубы, сольные концерты ИЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ К ЭТОМУ ::))) в) У Вас есть хороший ПРОЕКТ, и ПРОДЮССЕР тоже есть, для полного «счастья» Вам не хватает Меня:):):) Если эти пункты к Вам относятся, тогда звоните или пишите :)!!! 8926-566-82-53 dave-sam@mail.ru С уважением DAVID…

+Цитировать сообщение

Spy-ViSiON
сообщение 28.5.2005, 23:24
Сообщение #2

Эх, такой профи ниибацца и неудел оказался =))) Ну это хyuня, не теряй надежды! Подкинь еще пару пантофф и найдецца те прадюссер сразу же =))) Они тока на этом форуме и тусуют (это по секрету) =)))) Peace =)))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 1:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc