Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу играть в группе!!! Напишите отзыв!!!!
Никитос-Барабос
сообщение 24.5.2005, 23:35
Сообщение #1

Привет всем! чё делать не знаю - Гитара Етерна, датчики пока родные, EMG-81 еще не привезли, струны говно, в моём городе 91 тыс. населения, понятно что до всяких непонятных FENDER, и т.д. никому дела нет, единственная крутая палка-копалка Stratocaster II Orig. И ВСЁ!!! На чём играть? Где купить? причём как обычно денег минимум $200-350. :-(( Хотел Zoom 707, или Korg AX1500. или Yerasov GTA-15R на лампе? При всём желании играть в группе, и отсутствии опыта игры, я в депресии уже 3 месяца!!!!

+Цитировать сообщение

Илья с Баварщины
сообщение 24.5.2005, 23:52
Сообщение #2

Из: Баварии

Сочувствую, но не понимаю, чего именно ты хочешь..

+Цитировать сообщение
Roman
сообщение 24.5.2005, 23:55
Сообщение #3

Всё буит. Я тож живу в городе с 90 тысячным население. Учился играть год под любимые группы с винампа. А потом встретил чуваков. И вот щас уже 1 года как делаем всё потихоньку. Барабанщиков у нас в городе нету, хоть сам иди играй. Вот только месяц назад нашли. И щас дела пошли в горку. Главное не падай духом! Совершенствуй технику, слух, сочиняй своё. всё остальное приложится когда-нибудь! Знакомься с людьми. Вот ребят из своей нынешней группы я 1 год назад незнал абсолютно. А сейчас это мои лучшие друзья! вот так. За инструментом в Нижний ездил, и езжу периодчески за струнами(у нас, даже медиатор не купишь).

+Цитировать сообщение
Никитос-Барабос
сообщение 25.5.2005, 0:01
Сообщение #4

Да и коллектива у нас толкового нет, есть ребята - палки Урал(!!!) педали Yerasov в линию и Орут:МУЗЗЗОООН!!! Бас-Тоника, ну я понимаю, денег нет, но я как-то купил Етрну за 4500руб.! с ними играть я не хочу! Илья с Баварщины, я имею в виду, как собрать группу? или заставить купить "нормальные" корйские палки по 5000р.???

+Цитировать сообщение
Excalibure
сообщение 25.5.2005, 3:12
Сообщение #5

Но у Вас есть компьютер!Займитесь делом и депрессия пройёт.Овладейте техникой исполнения и написания произведения,зарядите себе хорошую прогу для этого дела(рекомендую Sonar)и всё наладится.А если слюни распускать,так и жизнь в пустую пропалить можно.Желаю Вам удачи,Excalibure!

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 25.5.2005, 8:17
Сообщение #6

POCCOMAXA хош играть в группе? Берём, значит ГТП....

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 25.5.2005, 14:13
Сообщение #7

Polevoy говорит правильно. Берем Guitar Pro - и почти что группа (если еще карта с хорошими звуками). А народ надо искааааать...

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 25.5.2005, 14:25
Сообщение #8

Афтар, перечитай свое сообщение. Если у тебя получится хоть что-то понять, то поздравляю - можешь поцеловать себя в зад.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 25.5.2005, 15:45
Сообщение #9

аффтар жжот! креатифф - нет!

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 25.5.2005, 19:56
Сообщение #10

Множество музыкантов, кто не может найти единомышленников, играют в одиночку. Я например...

+Цитировать сообщение
123
сообщение 25.5.2005, 22:59
Сообщение #11

У меня проблемы найти друзей никогда небыло, всешда находились сначала люди, потом мы с этими людьми пытались чё то мутить... Сначала я игралд на самосклеенной палке (500р. вся работа) и примочке-самопале, и ничё... Потом купил Musim'у совсем дешёво и плюс к тому что в группе ииграли (а там была фигня) я писал дома на компе, сам осваивал все программы и плагины, основы звукорежиссуры (без всяких учебников), всё исключительно методом проб и ошибок, записывал вещи, применял програмные эффеты - дисторшн, флэнжер, эхо........... Так вот знаешь. Сейчас слушая эти записи я не могу не поразится, иногда это звучит НАСТОЛЬКО охеренно (для меня)... так что все проблемы - в тебе, а вернее в твоём писсиместичном отношении. Не гляди на других, сиди меньше в нете - больше пиши, что угодно, что в голову приходит, осваивай. Сначала не будет получаться, но думаю если есть что-то внутри, какой то стимул, внутренний позыв - вытерпишь. ТОлько не надейся что тебя ждёт золотое будущее. Старайся делать всё просто для себя. вот вроде пока всё. Успехов!!!

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 26.5.2005, 11:08
Сообщение #12

Народ подскажите, где можно скачать Sonar

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 26.5.2005, 11:11
Сообщение #13

А насчёт сабжа автора, он, как я понимаю, хочет всё и сразу, когда ничего особенно нет. Конечно, бывают исключения http://www.guitar.ru/board/3/theme-54255-1.html Наверно, надо учиться играть совершенствоваться, а если есть комп - то можно осваивать игру "в группе". К примеру, с помощью той же Guitar Pro или минусовок. Совершенно другое ощущение игры. Можно скачать прогу типо Fruity Loops и играть с барабанами и т.д. и т.п.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 12:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc