Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ГИБДД (Креатифф) (ОФФ)
Чудогосподня
сообщение 12.5.2005, 14:00
Сообщение #1

Из: Москва

Я всегда говорю – наши менты – это просто манна небесная для простых смертных водил. Я им так благодарен за все! Многие их ругают, называют козлами и гандонами, а я так не считаю. Ну, прикиньте сами, ну куда нам без наших ментов? Просто представьте себе на минуточку, что у нас всех мусоров нах уволили и взяли на работу выпускников полицейской академии штата скажем Ню Йорк, ну и штрафы их тоже - до кучи… =)) А теперь поехали нах! Проезд на красный свет? Отлично! - Штраф 150 USD и лишение прав на месяц. Развернулись через две сплошные? Замечательно! - Штраф 300 USD и лишение на два месяца. Устроили гонку по встречной полосе с превышением скорости в два раза от положенной нормы? Супер! 2 месяца тюремного заключения, штраф 2000 USD и лишение прав вождения на год. Что, простите? Хотите на месте решить проблему? То есть прямо в машине? Налом? Никаких проблем! Вы арестованы за дачу взятки офицеру полиции при исполнении служебных обязанностей! Тюрьма нах на 3 года и головная боль на всю оставшуюся жизнь! О кредитах можете забыть! Ну как вам «их нравы»? Довольно круто, правда? А теперь втыкайте лохи, какая вам здесь маза прет! Разворот через 2 сплошные? - Ай-ай-ай! Заплатите от 3 до 10 USD штраф за нарушение, и широкая славянская улыбка осветит вам путь на прощание. Проехали на красный? - Ах, вы негодник этакий! Ну-ка два доллара положите рядышком! И не нарушайте больше! Дали машине просраться, проехали по встречке в городе со скоростью 160 км/ч? - Нарушаете, гражданин водитель! Пройдемте в машину для разбирательства! Придется вам, товарищ водитель права сдать… То есть как это вы не хотите? Что значит у вас дети и жена и беременная теща? А! Теща беременная? От кого!? Опа! Ну так бы сразу и сказали! Положите рядышком, да-да, вот тут… Сколько? На сколько нарушили, столько и кладите, не кокетничайте! Триста!? Спасибо, товарищ водитель! Дай вам Бог здоровья, а теще - легких родов! Счастливого вам пути и будьте внимательнее, всмысле – там впереди, в кустиках еще один наш пост стоит – скорость замеряют. Если поймают, скажите, что вас уже Аркадий тормозил и наказал. Счастливого пути! И вот в такой атмосфере взаимной любви мы танцуем наши «грязные танцы» с родной автоинспекцией. Лично у меня пол района ментов с руки кормится, как щенки таксы. =)) Знают, проказники, что любит человек пролететь со свистом по встречке, и, развернувшись через сплошняк, пульнуть на красный. Знают они и то, что он не жадный и всегда подкинет сотку – другую. Любят меня менты и «наши чувства взаимны» (с). Но, бывает, и смешные выходят у нас встречи. Как то еду по своему району, катаюсь как обычно, в вольном стиле, и не заметил как случайно проскочил на красный свет. И тут незадача – выбегает из кустов залетный, я бы даже сказал неместный Мусорок. Молоденький весь такой, щупленький, носик конопатенький – короче так и хочется по ебалу стукнуть… А нельзя! – правилами это строго запрещено и штрафы тут большие набегают. Короче, подскочил ко мне, такой резвый – в бой рвется. Подскочил и стучится мне в стекло палочкой – типа «откройте, свои…». Я стекло приспускаю (и мента одновременно) – типа, ты чего хотел, родной? Зачем в стекло палкой стучишь? Он мне – гражданин водитель, прошу вас выйти из машины и предъявить документы. - На, смотри, не жалко! Мент сделал вид, что посмотрел и тут же мне предъяву построил по поводу нарушения. Я говорю, согласен, нарушил. И что? Он – как это что? Протокол будем составлять о нарушении! Я ему – а он тебе нужен, протокол этот? Денег возьми. И знаете что мне заявляет мент! – Вы что, - говорит, - думаете я деньги зарабатываю вот так, сотки собирая!? А я ему в удивлении – А, что, ты в Университете по вечерам лекции читаешь!? Я думал мента приколоть, а он даже не понял моего сарказма и говорит мне с насмешкой – …А вы что, думаете, в университете много платят??? Мне сначала смешно стало, а потом жалко этого мента, думаю совсем больной попался… Такой молодой и такой больной… Наверное, инвалид детства… Короче, я говорю этому инвалиду – пиши, касатик свою бумажку и не забудь ее хорошо помять потом – для мягкости. Мусорок мало того, что тупенький оказался, но еще и наглый! Он без машины был, типа регулировал движение, и говорит мне – можно я к вам в машину сяду протокол писать? Я прямо осел от такой дерзости! Ко мне в машину??? Я только недавно говно убирал в салоне, химчистку делал и опять! Нет, говорю, в салон пустить не могу, у меня тут микроклимат сложный – может нарушиться, а вот капот, говорю, в вашем полном распоряжении! =)))))) И глупенький Педро побрел к капоту. Писал он сгорбившись, долго, почти как Пушкин «Руслана и Людмилу», правда, ошибок наделал гораздо больше, чем Пушкин за весь период творчества. Почерк как у еврейского пианиста, над которым издевались нацисты, разобрать его каляки-маляки я смог с трудом. В объяснении я написал, что «красный свет не заметил, так как находился в состоянии сна». Расписался, и отдал бумажку менту. Мент тоже расписался там пару раз – крестики поставил. Потом смотрит на меня победным взглядом и говорит – вот вам копия, товарищ и не нарушайте больше никогда! =)) Я свои документы и бумажку протокольную взял, и прямо на глазах мента в нее тщательно высморкался, а потом в окно ее выкинул. Мусорок с грустным видом почапал до своего поста, бдить дальше, а я дальше поехал нарушать… Да, бывают у нас вот такие «загадочные» менты, просто какое-то чудо природы! =))) Интересно, как долго он проработает в ГИБДД, этот комсомолец хренов? Ведь у них там все жестко - нельзя пустым возвращаться на базу – план по баблу сделай в срок или иди в сраку. А «бабло побеждает зло», и инспектор этот будет пережеван, съеден и высран своей же системой. На него не надо адвоката Падвы, на него не надо мудрых заявлений – он сам себе роет удобную персональную могилку. Хорошо, когда менталитет народа согласуется с менталитетом его властных представителей. Воруют все! Музыку, маэстро!

+Цитировать сообщение

Валентин
сообщение 12.5.2005, 14:09
Сообщение #2

прадва, хотя расценки у тебя какие-то маленькие??? меня как-то остановил капитан, в 4 часа ночи!! за то что номера были грязные, проверил документы и просто сказал "пожалуйста вымойте номера, а то остановят опять, оштрафуют еще, счастливой дороги" у меня был шок

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 12.5.2005, 14:20
Сообщение #3

Оно конечно имеет место быть, но... 1. Я предпочитаю не нарушать. Даже радар-детектор не вожу с собой. "За лидером" - надежнее :-))) 2. Если нарушил, как правило, соглашаюсь на протокол, хотя, бывают варианты :-) как недавно. 3. Разговариваю вежливо, но настойчиво. Обычно, это сказывается положительно. А в отсальном - да, так и есть. Жаль конечно, но что поделать. Мне, пожалуй, более по душе пришелся бы вариант "фантастический" :-)) Может быть порядка больше бы стало. Хотя, врядли. Думаю, "выпускники" очень быстро бы адаптированлись и были перевоспитаны :-)) И почему, србственно говоря, ДПС-никам не брать взятки? У них что, зарплата позволяет? А потом, в эти структуры зачастую идут люди не самго лучшего воспитания и образования. Банально, но зеркало нашей страны.

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 12.5.2005, 14:23
Сообщение #4

akher, да, действительно. Такие случаи бывают. Приятно. Меня как-то пытались оштрафовать за остановку под знаком (Х). Отделался предупреждением. Кстати, такой вариант "наказания" тоже фигурирует, кроме штрафов.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 12.5.2005, 14:29
Сообщение #5

Из: Чебуречная

А я на лапу даю. Как то через пост ехал с перегаром, так пришлось полюбовно договариваться. Отдал 600р. Сам виноват...

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 12.5.2005, 14:32
Сообщение #6

alex_vivat, с перегаром, или пяный? Это две большие разницы. Но таки да, если нет уверенности - возможно это и выход. Мне пара литрв пива, выпитая с 20:00 по 22:00, в 00.00 обошлась в 1000 руб. Хотя, можно было повыпендриваться. Но чужой город, 100 км до дома... ну его нафиг.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 12.5.2005, 14:40
Сообщение #7

Из: Чебуречная

С перегаром. Хотели потащить в больницу дыхать, да у меня жена, кастрюля с шашлыками. Ну нах. думаю. Природа важнее!:)

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 12.5.2005, 15:15
Сообщение #8

Крутые у вас расценки !

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 12.5.2005, 15:29
Сообщение #9

Только что с нашего локального зарулешного форума, захожу на гитар.ру, а тут все равно "За рулем" )

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 12.5.2005, 15:40
Сообщение #10

Ави, не, тут "на капоте" :-)))

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 12.5.2005, 15:49
Сообщение #11

:)

+Цитировать сообщение
Vikont
сообщение 12.5.2005, 16:01
Сообщение #12

Недавно оказался в компании с малым, который по долгу службы проводит время с быдлом-полубандитами. Он утверждал, што таковых на дорогах 50%. И ездят они по своим понятиям, это нужно принять к сведению и реагировать,как на неизбежное зло. Вот што он растолковал. 1. Маленькие машины - стыдно. Но! ФВ Гольф - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый Черокки 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч. карлики и недоноски. 2. Корейские машины - западло. Хюндай Соната или Киа Спортидж может стоить 20-ку и выше, но она запомоймлена корейским происхождением,поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыс. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также Шкода Октавия, а ее брат Гольф - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке). По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. ТакC1я уж их доля нах. 3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному бимеру или мерину и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре,скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину,ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате,запомойвливаешься. 4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон уебана из левого ряда на МКАДе ксеноном. 5.К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением,как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных бимеров, джипов и мериноф, ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на фр и корейских помойках, ибо те скорее всего заработали на их покупку сами и незакрышеваны). Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае. Чего думаете?

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 12.5.2005, 16:06
Сообщение #13

"Вершина ритуального наказания - сгон уебана из левого ряда на МКАДе ксеноном." :->

+Цитировать сообщение
unlegal
сообщение 12.5.2005, 16:08
Сообщение #14

Че тут думать,плохо что значительная часть страны имеет такие *удацкие взгляды.

+Цитировать сообщение
Мимоладов
сообщение 12.5.2005, 16:09
Сообщение #15

Трусцы маловаты немножко Парнишке по имени Жора И потому настроен С утра агрессивно он очень. Стоит поперёк дороги, Останавливает машины И до...вается к шафёрам Из-за х..ни полнейшей. Одного возьмёт - оштрафует, У другого права отнимет, А захочет и всю машину - Х..к! - на штрафную стоянку. Но ехали злые тефтели С бандитской кровавой разборки Без номеров и быстрее чем нужно, Да к тому же на иномарке. Парнишка по имени Жора Замахал суетливо палкой, Засвистел в свисток оголтело. Только ёпс по бамперу тушка, Прыг-скок в канаву фуражка. Из-за сраных трусцов каких-то Накрылся пи..ою парнишка.

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 12.5.2005, 16:27
Сообщение #16

Vikont, слишал сию "классификацию". Не поддерживаю. И не потому, что езжу на "десятке" :-) А очень уважаю когда на дороге себя ведут культурно. Особенно приятно, когда когда уступишь на трассе кому-нибудь дорогу, чуть приняв вправо, а в ответ - мигание аварийкой. Сразу настроение улучшается. Mephisto, я не довожу ситуацию до "ритуального наказания" :-). Надо чаще назад смотреть :-)

+Цитировать сообщение
Мимоладов
сообщение 12.5.2005, 16:31
Сообщение #17

Здесь никто эту классификацию не поодерживает. Разве что только те, кто играет т.н. "блатными" аккордами.

+Цитировать сообщение
Vikont
сообщение 12.5.2005, 16:34
Сообщение #18

AVN Я тоже не поддерживаю-я же не полубандит. Мало того - стараюсь всеми силами противостоять этому уеб**ству))

+Цитировать сообщение
Vikont
сообщение 12.5.2005, 16:36
Сообщение #19

я выложил для психоанализа ))))

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 12.5.2005, 16:52
Сообщение #20

Кстати, я наверно более всего не люблю, когда не показывают повороты. А самое поганое - когда некто, стоящий в левом ряду "молча", включает "левый поворот" перез зеленым светом. И вообще, поворт на лево должен выполнятся с трамвайных путей попутного направления. А если у кого стоп-сигналы не работают - стараюсь скзать об этом (по возможности).

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 21:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc