Как так, Леля тянет флажолеты лучше, чем DS-1? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как так, Леля тянет флажолеты лучше, чем DS-1? |
6.5.2005, 18:00
|
|
|
Откопал у себя на антресолях чудесную педаль ЛЕЛЬ ДД.
Вспомнил, что называется, молодость и поиграл с чуток. Режим дисторшн неиграбелен вообще, пердит при любом уровне сигнала - Сеймур Дункан виноват?! А вот Драйв меня удивил. Обычный драйв вообще-то, гейну очень мало, не тяжело - но! Медиаторные флажолеты так и тащит, так и тащит! Боссовская ДС-1 гораздо хилее в этом плане. Когда гейну на ней добавляешь, флажолеты звучат примерно также, но при этом гейна уже избыточно, звук плоский становится.
Поразился я этому наблюдению. Раньше мне казалось, что гейна надо для флажолетов побольше, а теперь, оказывается, какой-то лель хилый тащит их не напрягаясь при этом гейна мало!
|
|
|
|
|
|
6.5.2005, 18:02
|
|
|
ЗЫ промоутером ЛЕЛЯ не являюсь. Звук в целом не понравился хилостью и тем, что Сеймур Дункан явно педаль перегружает (возможно вообще такое?), да и сделана ужасно, полчаса пытался найти отсутствующие контакты в любых соединениях)))) Но флажолеты!!!
|
|
|
|
6.5.2005, 18:54
|
|
|
а значит это что всякий фетишизм в ж...
если кто нибудь из нас здесь собрал бы то что когда то собрал Брайен Мэй (маленький транзюк), все бы наверное плевались на то убожество. А так...ЭТО ЖЕ МЭЙ. Для поиска и эксперементов катит все, хоть та же лель.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 17:14 |